СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Упреждающий удар

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Объект 195 написал(а):

Ну и? Это ваш контр-аргумент в споре об исправности вооружения? Ответственного либо снять с должности, либо (хотя-бы) выговор. Экстраполировать это на уровень технической исправности вооружений я бы не стал.

это о том что ворують и разгильдяйство а как известно при этих двух составляющих ни какой технической исправности и готовности 94% чего либо быть не может. Ибо этот полк ПВО не отличается уникальностью своей на фоне остальных частей ВС ;) понятно что есть всякие ЦСНы например но и там такой же швах встречается опять же потому что человек с которым работаю и хорошо знаком служил во 2ом полку оперативного назначения ОДОН, но по понятным причинам того что он рассказывал тут выкладывать не стоит :rolleyes:

32

Ох уж эти визгливые мантры.
Сейчас бы за евроНАТО с их 200 танками на страну покопротивляться.

33

Конечном российской армии проблем хватает, хотя понятно что и прогресс тоже есть, сейчас как бы не ситуация которая была в январе 1995 или даже в августе 2008. Прогресс однозначно есть. Даже если сравнить условия службы на Украине и в России будет виден этот прогресс.
Но не стоит все же так заниматься самобичеванием и одновременно возвеличиванием противника. НАТО нынче тоже совсем не тот что 1990 году. Расслабились они капитально и потому несмотря на преимущества по некоторым видам оружия (типа крылатых ракет) рыпаться против России точно не будут. Россия это все таки не Сербия и не Ирак, тут одной авиацией не поработаешь. То бишь война с Россией будет для НАТО настоящей классической войной с массовым огнём артиллерии, активными танковыми боями и соответственно большими потерями. А потерь они ох как не любят. Вон амеры в Сирию вводить свою армию в товарных количествах не спешат, хотя понятное дело их армия ополченскую по сути армию Сирии раскатала бы уверенно. Но потери, потери были бы однозначно не 200 человек как в Ираке 2003 года. Вот и не спешат амеры штурмовать позиции сирийцев и иранцев в Сирии.
Да и их последний ракетный удар по Сирии явный договорнячок с Кремлем. Уж при реальном желании нанести вред сирийской армии они могли бы направить Томагавки по местам дислокации сирийцев и иранцев. И тут то большинство ракет достигло бы своих целей, так как все такие военные лагеря Панцирями не прикроешь. А если эти Томагавки ещё и кассетной БЧ то вообще поражающий эффект будет более массовым. А там и тактические ракеты земля-земля АТАКМС с кассетными БЧ можно с курдской территории запустить и накрыть сирийцев с иранцами на Ефратском фронте, где серьёзной ПВО нет вообще. Одним словом если бы амеры реально хотели то своим ударом могли убить и ранить сотни сирийцев и иранцев и плв
редить/уничтожить большое количество техники

34

Crusher написал(а):

Ох уж эти визгливые мантры.

:D  :D  :D  и снова привет Ольгино :D  :D  :D так что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ? ;)  :D

35

Зверушик написал(а):

что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ?


Зато духовность.

Стада бородатых и развратных тунеядцев легко заменяют трактора. Надо только их запрячь в системе ГУЛАГ )))

Вот со станками сложнее.

36

hrenius
СШП бабки там зарабатывает а не воюет только и всего. им не надо за две недели победить всех потому что денег не получат/отмоют/заработают. только и всего.дело не в количестве танков у нато или КР а дело в том что шмотки натовского солдата не рвутся через месяц на плацу.и это касается всего от идиотских шапок ушанок зеленого цвета до ботинок и ремней. а потому солдат РФ в реальном бою проиграет не из за того что автомат плохой или воли к победе/ выучки не хватает, а потому что боты развалятся и штаны сопреют через неделю а как известно за последние пару тысяч лет с голой жопой и босым воевать не так приятно как одетым и обутым ;)

37

Зверушик написал(а):

и снова привет Ольгино      так что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ?

Попробуй перестать визжать, может, и обращу внимание на твои кривлянья  :glasses: .

38

Объект 195 написал(а):

В результате исправность вооружения и техники доведена до 94% и поддерживается на этом уровне." (с) Шойгу

В этой статистике пистолет ПМ и крейсер проекта 1144 считаются за одну единицу вооружения?

39

Crusher написал(а):

Попробуй перестать визжать, может, и обращу внимание на твои кривлянья

корону сними :D и ответь ув Шестоперу че там со станками то и тракторами :D  :D  :D а потом может ольгинского выкормыша начнут воспринимать не как клоуна :D  :D  :D

40

Gaudi написал(а):

В этой статистике пистолет ПМ и крейсер проекта 1144 считаются за одну единицу вооружения?

конечно)) и еще шнурок от ботинка за единицу снаряжения :D

41

Зверушик написал(а):

корону сними  и ответь ув Шестоперу че там со станками то и тракторами      а потом может ольгинского выкормыша начнут воспринимать не как клоуна

Видя, как Шестопер переживает, я позволил ему оставить последнее слово за собой. Но ты-то тут причем? Ты всю дорогу бессвязно взвизгивал, то требуя от других не кормить злобного тролля, то сам это делая, лол. 
Впрочем, верещать про ольгино много ума не нужно.

42

Crusher написал(а):

Видя, как Шестопер переживает, я позволил ему оставить последнее слово за собой. Но ты-то тут причем?
Впрочем, верещать про ольгино много ума не нужно.

ну не надо литературщины то :D слил признай, а то "снизошел" и "позволил" :D

Crusher написал(а):

то требуя от других не кормить злобного тролля, то сам это делая, лол.

то есть все таки тролль? :rolleyes:

Crusher написал(а):

Впрочем, верещать про ольгино много ума не нужно.

впрочем как и цитировать зомбоящик про успехи неправда ли? ;)