СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Поздравляем с 100-летием РККА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Упреждающий удар

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Объект 195 написал(а):

Ну и? Это ваш контр-аргумент в споре об исправности вооружения? Ответственного либо снять с должности, либо (хотя-бы) выговор. Экстраполировать это на уровень технической исправности вооружений я бы не стал.

это о том что ворують и разгильдяйство а как известно при этих двух составляющих ни какой технической исправности и готовности 94% чего либо быть не может. Ибо этот полк ПВО не отличается уникальностью своей на фоне остальных частей ВС ;) понятно что есть всякие ЦСНы например но и там такой же швах встречается опять же потому что человек с которым работаю и хорошо знаком служил во 2ом полку оперативного назначения ОДОН, но по понятным причинам того что он рассказывал тут выкладывать не стоит :rolleyes:

32

Ох уж эти визгливые мантры.
Сейчас бы за евроНАТО с их 200 танками на страну покопротивляться.

33

Конечном российской армии проблем хватает, хотя понятно что и прогресс тоже есть, сейчас как бы не ситуация которая была в январе 1995 или даже в августе 2008. Прогресс однозначно есть. Даже если сравнить условия службы на Украине и в России будет виден этот прогресс.
Но не стоит все же так заниматься самобичеванием и одновременно возвеличиванием противника. НАТО нынче тоже совсем не тот что 1990 году. Расслабились они капитально и потому несмотря на преимущества по некоторым видам оружия (типа крылатых ракет) рыпаться против России точно не будут. Россия это все таки не Сербия и не Ирак, тут одной авиацией не поработаешь. То бишь война с Россией будет для НАТО настоящей классической войной с массовым огнём артиллерии, активными танковыми боями и соответственно большими потерями. А потерь они ох как не любят. Вон амеры в Сирию вводить свою армию в товарных количествах не спешат, хотя понятное дело их армия ополченскую по сути армию Сирии раскатала бы уверенно. Но потери, потери были бы однозначно не 200 человек как в Ираке 2003 года. Вот и не спешат амеры штурмовать позиции сирийцев и иранцев в Сирии.
Да и их последний ракетный удар по Сирии явный договорнячок с Кремлем. Уж при реальном желании нанести вред сирийской армии они могли бы направить Томагавки по местам дислокации сирийцев и иранцев. И тут то большинство ракет достигло бы своих целей, так как все такие военные лагеря Панцирями не прикроешь. А если эти Томагавки ещё и кассетной БЧ то вообще поражающий эффект будет более массовым. А там и тактические ракеты земля-земля АТАКМС с кассетными БЧ можно с курдской территории запустить и накрыть сирийцев с иранцами на Ефратском фронте, где серьёзной ПВО нет вообще. Одним словом если бы амеры реально хотели то своим ударом могли убить и ранить сотни сирийцев и иранцев и плв
редить/уничтожить большое количество техники

34

Crusher написал(а):

Ох уж эти визгливые мантры.

:D  :D  :D  и снова привет Ольгино :D  :D  :D так что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ? ;)  :D

35

Зверушик написал(а):

что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ?


Зато духовность.

Стада бородатых и развратных тунеядцев легко заменяют трактора. Надо только их запрячь в системе ГУЛАГ )))

Вот со станками сложнее.

36

hrenius
СШП бабки там зарабатывает а не воюет только и всего. им не надо за две недели победить всех потому что денег не получат/отмоют/заработают. только и всего.дело не в количестве танков у нато или КР а дело в том что шмотки натовского солдата не рвутся через месяц на плацу.и это касается всего от идиотских шапок ушанок зеленого цвета до ботинок и ремней. а потому солдат РФ в реальном бою проиграет не из за того что автомат плохой или воли к победе/ выучки не хватает, а потому что боты развалятся и штаны сопреют через неделю а как известно за последние пару тысяч лет с голой жопой и босым воевать не так приятно как одетым и обутым ;)

37

Зверушик написал(а):

и снова привет Ольгино      так что там с производством тракторов и станков СССР vs РФ?

Попробуй перестать визжать, может, и обращу внимание на твои кривлянья  :glasses: .

38

Объект 195 написал(а):

В результате исправность вооружения и техники доведена до 94% и поддерживается на этом уровне." (с) Шойгу

В этой статистике пистолет ПМ и крейсер проекта 1144 считаются за одну единицу вооружения?