Navigator написал(а):Для ракет они совершенно новые 1 или 2 субмарины построили, там ее впервые в 2014 году на спутниковых снимках засекли, а в прошлом году ее впервые официально показал
Это я знаю
Одну или 2 МБР несут. О них вообще ничего, толком, не известно. А делать выводы по одним фото, торопить события.
Что они там из арты удивительного создали, не знаю. Катера эти с фото, как и танки например, разбирались, толи на балансере, толи на варонлайне, не помню. Вывод - очередная поделка, по принципу "я тебя слепила, из того что было". Вы в точности ПКР уверены ? Или и на них тоже, БЧ ядерную поставят ? Ну так, что бы наверняка ...
Мне интересно, зачем им Т-34 с ПТ-76 и БТР-40/50, содержать и хранить, если они, какие-то там, супер продвинутые "Чонма-хо" кажется, создали и производят ? И еще, что-то "круче" нашего Т-90 ? Я вот не знаю, что бы в ВС США, на хранении Шерманы находились, а в ВС ФРГ Тигры с Пантерами
Я потенциал КНДР, не то, что бы недооцениваю, я даже переоцениваю по большому счету. И это не шутка. В условиях тотальной изоляции, с чувством постоянного голода и недоедания, с идеями чучхе в головах, сохранить производство даже Ан-2, это ПОДВИГ !
Вопрос - для чего и во имя чего ? Кто бы ответил ?