Г-н Путин никак себя Господом Богом возомнил.Адепты теперь точно лбы по расшибают...)
да он давно мастер оф юниверс )))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 12
Г-н Путин никак себя Господом Богом возомнил.Адепты теперь точно лбы по расшибают...)
да он давно мастер оф юниверс )))
до 30 лет
Да они *нулись. Ониже дети с бородами и пивными пузами.
del
Отредактировано Firral (2018-05-29 17:39:29)
Теперь уже другой ход рассуждений - мол мир с каждым годом всё безопаснее, спокойнее, "либерально-толерантнее", и "детям" можно взрослеть попозже (или вообще не взрослеть). Что-то мне подсказывает, что такие вот "философы" имеют очень узкий кругозор и вообще понимание современных реалий. Как-то не так всё просто с современным миром.
Просто Герберт Уэллс был отчасти прав с элоями и морлоками.
Просто Герберт Уэллс был отчасти прав с элоями и морлоками
тут ещё надо задуматься , кто под землёй тандЫрить будет
не факт что точикистон со товарищи
не факт что точикистон со товарищи
Далеко не факт. Элоев на всех не хватит.
del
Отредактировано Firral (2018-05-29 17:43:22)
Про либерасов между тем
Президент Владимир Путин рассказал о том, как выступил на стороне возглавлявшего тогда РСФСР Бориса Ельцина в ходе августовского путча 1991 года. Фрагменты его интервью с телеведущей и экс-кандидатом в президенты Ксенией Собчак появились в фильме «Дело Собчака» — об ее отце, первом мэре Петербурга Анатолии Собчаке. Картина официально выйдет в прокат в России 12 июня 2018 года, до этого, 15 мая, картину представили на закрытом показе в Каннах. С рабочими материалами к фильму о Собчаке ознакомился РБК.
По словам Путина, который тогда был председателем комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, во время путча ему пришлось выбирать между поддержкой президента Бориса Ельцина и Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП), куда входил председатель КГБ СССР Владимир Крючков. О том, что Путин был офицером КГБ, он не раз говорил в интервью.
«С одной стороны, я работал с Анатолием Собчаком, и он был на стороне действующей власти, на стороне Ельцина и так далее, — пояснил президент. — А с другой стороны — попытка вот этого переворота, и силовые структуры, они были на стороне тех, кто это осуществлял; я не мог быть там и там одновременно». В ходе путча Путин заявил Собчаку, что «для себя выбор уже сделал» и решил остаться с ним, а не «метаться туда-сюда».
«Я должен чувствовать себя, во-первых, уверенно, — рассказал Путин. — И поэтому в данной ситуации самое правильное для меня — написать рапорт и уйти в отставку, на что он мне сказал: «Хорошо, так и сделайте. Я позвоню Крючкову». Путина, по его словам, удивила реакция Собчака, так как он был уверен, что председатель КГБ «пошлет [Собчака] подальше». Но мэр Петербурга действительно позвонил Крючкову, и рапорт Путина был подписан, сообщил он в интервью.
В интервью Андрею Колесникову и Наталье Геворкян для книги «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» президент уже называл события августа 1991 года путчем. «Я точно знал, что по приказу путчистов никуда не пойду и на их стороне никогда не буду», — говорил Путин.
О путче в фильме о Собчаке рассказал и директор Росгвардии Виктор Золотов, который тогда служил в охране Ельцина. По его словам, в ночь на 21 августа 1991 года, когда Ельцин прибыл в Белый дом, он приказал увезти своих близких из Москвы, потому что «боялся репрессий дальнейших по поводу семьи». «[Я] понимал, что мы погибнем там, естественно, — пояснил Золотов. — Я сказал еще ребятам, что максимум мы продержимся минут 20, не больше». В то же время Ельцин, по его словам, собрал «весь секретариат [Верховного совета РСФСР], женщин, которые там находились, и отправил их домой, потому что сказали о том, что вечером пойдет акция, там, естественно, погибнут». «Надо сказать, Борис Николаевич был такой достаточно холодный, бледный, не хочу сказать, что испуганный, нет, конечно, просто сама обстановка [странная]», — вспомнил глава Росгвардии.
Для фильма, помимо Путина и Золотова, интервью дали дочь и зять Бориса Ельцина — Татьяна и Валентин Юмашевы, премьер-министр Дмитрий Медведев, мать Собчак Людмила Нарусова, руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, экс-глава службы безопасности президента Александр Коржаков и многие другие люди, знавшие бывшего мэра Петербурга. Интервью были записаны до начала президентской кампании Ксении Собчак. В октябре 2017 года телеведущая сообщила, что встретилась с президентом для интервью, после чего сообщила ему о своем намерении идти на выборы.
Спустя 25 лет
Третье фото-шедевр! )))
Третье фото-шедевр! )))
Зажали )))
На первом фото, крайний слева - похоже Золотов, нынешний главный росгвардеец.
Отредактировано Роман (2018-05-23 08:57:24)
Это еще больше понравилось.
ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина в Ново-Огарево.
В рамках дела о хищениях при строительстве резиденции президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарево могут быть задержаны высокопоставленные сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО).
В Мосгорсуде 21 мая рассматривали адвокатскую жалобу на продление срока ареста Андрея Каминова - бывшего генерального директора ФГУП "Атэкс", подведомственного Федеральной службе охраны. Каминов был арестован в марте 2017 года по громкому делу преступного сообщества, совершившего в особо крупном размере хищения бюджетных средств, выделенных на строительство различных гособъектов федерального значения. Среди них была и резиденция Путина.
В ходе слушания Каминова из-под стражи не выпустили, как и предполагалось. Однако в суде выяснилась одна любопытная деталь. Гособвинитель заявил, что у следствия есть информация о причастности к хищениям по этому делу "высокопоставленных сотрудников ФСО". И по словам прокурора, "планируется привлечение их к уголовной ответственности", сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на "Росбалт".
Как отмечает издание, это меняет версию Следственного комитета, который ранее полагал, что преступная группировка, главные роли в которой были у представителей ГК "Балтстрой", вводила представителей ФСО "в заблуждение". Теперь следствие считает, что хищения проходили с ведома Федеральной службы охраны.
Данные о причастности к хищениям со стороны представителей ФСО у следователей появились после того, как к делу приобщили новый эпизод о мошенничестве на другом объекте - дачном комплексе "Воробьевы горы". Это расположенные в Москве госдачи, некоторые из которых сданы в аренду, (в частности, один особняк занимает бизнесмен Геннадий Тимченко), а некоторые используются для приема и проживания лидеров других государств. Какое-то время назад было решено, что все эти особняки и ведущие к ним коммуникации требуют серьезного ремонта. Работы поручили выполнять фирмам, входящим в ГК "Балтстрой". По версии СК РФ, часть средств путем завышения цен на материалы и работы была похищена.
Осведомленный собеседник издания считает, что ФСО могла работать по "уникальной схеме" - "сама заказывала объект для реконструкции, сама определяла стоимость работ, сама подбирала подрядчика, сама принимала работы". И подрядчиками непременно становились фирмы из группы компаний "Балтстрой". По словам источника, роль одного из руководителей "Балтстроя" якобы "сводилась к тому, чтобы обеспечить компанию контрактами по линии ФСО, с бывшим руководством которой он состоял в доверительных отношениях".
В этой схеме и был задействован бывший глава ФГУП "Атэкс" Каминов, который был нужен там исключительно "для галочки", так как сама ФСО не имеет права вести коммерческую деятельность. Создав такую схему, ФСО фактически напрямую работала с "Балтстроем", а его бывшие топ-менеджеры, как, например, Станислав Кюнер, были введены в руководство "Атэкса".
Напомним, в деле о хищении средств при строительстве путинской резиденции до недавнего времени было семь основных фигурантов - кроме арестованного экс-главы подведомственного ФСО ФГУП "Атэкс" Андрея Каминова были задержаны его заместитель Станислав Кюнер, экс-глава компании "Стройфасад" Дмитрий Торчинский, предприниматели Андрей Родионов, Сергей Перевалов и Сергей Литвинов. В августе 2017 года в рамках резонансного "дела реставраторов" был арестован глава "Балтстроя" Дмитрий Сергеев.
Кюнер, Перевалов, Торчинский и Сергеев заключили сделки со следствием. По данным СК РФ, они были задержаны по результатам проведенного ФСБ и ФСО комплекса следственных действий и оперативных мероприятий и причастны к хищениям при строительстве "объекта N53" ФСО России - дома приемов президента РФ. Ущерб составил 225 млн рублей при общей стоимости строительства свыше 5 млрд рублей. Уголовное дело расследуется по ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество") и ст. 210 ("Организация преступного сообщества") УК РФ.
Капиталистическо-либераснутая говносистема уже даже не щадит своих же создателей и правителей, настолько уже все запущено и прогнило.
Капиталистическо-либераснутая говносистема уже даже не щадит своих же создателей и правителей,
и верно делает, но мало. курите опыт 30х
На первом фото, крайний слева - похоже Золотов, нынешний главный росгвардеец.
больше похож бандюгана с неотягощённым умом
ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина в Ново-Огарево.
Прям повальные совпадения
У Анатолия Чубайса украли дачу за миллиард рублей.
У главы РОСНАНО Анатолия Чубайса украли дачу. Правоохранительные органы подозревают в хищении бывшего партнера Чубайса Илью Сучкова, а также президента некоммерческой организации «Антикоррупционная академия» Мусу Садаева.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Вячеслава Макарова, сумма ущерба составила один миллиард рублей.
«Дождь» со ссылкой на источник в окружении Чубайса пишет, что последний вложил свои средства в строительство жилого комплекса в Одинцовском районе через подконтрольную фирму SFO Concept, которую формально возглавлял Сучков. При этом есть данные о том, что якобы Чубайс вскоре сам передал Сучкову все права на фирму. Таким образом, господин Сучков и стал владельцем элитной недвижимости.
В свою очередь Сучков отрицает все обвинения, утверждая, что он был соинвестором всего проекта, вложив в него 50 миллионов долларов.
Подельником Сучкова считается Муса Садаев, который, по словам адвокатов Чубайса, помог продать всю технику, украденную на элитной даче. Как сообщал ТАСС, в сентябре этого года суд санкционировал арест Мусы Садаева по этому делу. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Этим, как правило, всё и заканчивается ...
Российский бизнесмен Роман Абрамович в четверг прибудет в Израиль, где может начать процедуру получения израильского гражданства. С таким утверждением выступила израильская газета Israel Hayom ("Израиль сегодня").
ТАСС
11:00
http://tass.ru/ekonomika/5228049
Отредактировано Joker82 (2018-05-24 12:44:00)
Этим, как правило, всё и заканчивается ...
Жалко только, что урод с наворованным сбежал. А так хорошо - со своим народом )
точно войну начнут
вон как засуетились - и боинг , и скрипалятина , и
Власти Грузии обвинили Москву в смерти «сотен мирных жителей» во время военного конфликта 2008 года (подло развязанного, напомним, тогдашним президентом страны Саакашвили).
«Россия была далека от того, чтобы выступать в качестве нейтральной стороны конфликта», — заявил адвокат Бен Эммерсон, представлявший Грузию на устных слушаниях в Большой палате Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), прошедших в среду, 23 мая.
Грузинская сторона утверждает, что российские войска и власти Южной Осетии при поддержке РФ «атаковали мирных жителей Грузии».
Представители России в ходе слушаний подчеркнули беспочвенность и абсурдность озвученных обвинений.
«Российские военнослужащие лишь защищали гражданское население Южной Осетии от нападения грузинских войск», — заявили в Минюсте РФ.
В ходе нынешнего заседания ЕСПЧ заслушал позиции обеих сторон конфликта. Решение суда будет объявлено позже.
По информации международных наблюдателей, во время военного конфликта в августе 2008 года с обеих сторон погибли около 850 человек — военнослужащие и мирные граждане.
точно войну начнут
Да, кучно пошло. Осталось сторожевик какой взорвать.
А грузины, быстро, сволочи, забыли.
Отредактировано Dark (2018-05-24 16:59:05)
Россияне назвали телевизор главным источником удовольствия и радости.
Просмотр телевизора, денежная прибыль и досуг с детьми, как и восемь лет назад, являются главными поводами для радости среди россиян. Между тем эти занятия ранжируются по значимости в зависимости от пола, возраста и уровня образования респондентов, выяснили социологи "Левада-Центра".
Если говорить в целом, то на вопрос "Что вам доставляет самую большую радость, удовольствие?" 34 респондентов ответили "смотреть телевизор", 26% - "получать хорошие деньги", 24% - "проводить время с детьми". Столько же любят вкусно поесть, от 20 до 22% опрошенных выбрали пункты о чтении книги, приеме гостей, путешествиях, прослушивании музыки, проведении времени с любимым человеком.
Делать покупки нравится 16% россиян, а "тратить деньги, не считая", - 15%. Играть в компьютерные игры любят 8% респондентов, а вот в шахматы или домино - всего 3%.
Между тем с учетом возраста, пола и уровня образования предпочтения могут меняться. Так, молодежь от 18 до 24 лет больше всего любит слушать музыку (39%) и проводить время с любимым человеком (38%). Чаще представителей более старшего поколения они получают удовольствие от путешествий (33%), секса (24%) и спорта (21%). Компьютерным играм и процессу учебы радуется каждый пятый.
Россияне в возрасте от 30 до 39 лет больше всего ценят время, проведенное с детьми, и радуются "хорошим деньгам" (35%). Такие же предпочтения у респондентов в возрасте от 40 до 49 лет. Участники опроса старше 50 лет больше всего любят смотреть телевизор или работать в саду/огороде.
Мужчинам нравится вкусно поесть (31%), смотреть ТВ (33%), каждый четвертый получает удовольствие от рыбалки и охоты, а каждый пятый - от выпивки в хорошей компании. Женщины также предпочитают телепросмотр (35%), готовить еду (33%) и заниматься детьми (31%). Они чаще мужчин с удовольствием работают в саду или огороде, принимают гостей, делают покупки и читают книги, то есть их основные радости преимущественно ограничены семьей и домом, отмечают социологи "Левада-Центра".
Между тем чем выше уровень образования у респондента, тем меньше он смотрит телевизор и больше времени проводит с семьей, читает, путешествует, слушает музыку.
Россияне, не ограниченные в средствах, чаще радуются времени, проведенному с любимым человеком или в путешествиях, сексу и занятиям спортом. Семейный статус респондентов также сказывается на представлениях о радостных занятиях. Семейные люди с большим удовольствием смотрят телевизор (33%) и проводят досуг с детьми. Холостые чаще радуются любимой музыке, хорошим деньгам, путешествиям и компьютерным играм.
Жители крупных городов в силу доступности большего числа удовольствий любят заниматься шопингом, тратить деньги, выпивать в хорошей компании и путешествовать. Россияне из провинции скорее сосредоточены на домашних занятиях: работе в саду или огороде, ведении хозяйства.
Опрос проведен 20-24 апреля 2018 года среди 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Отредактировано Огурец Пупырчатый (2018-05-24 17:19:09)
вот мужик - сосед не пошёл и правильно сделал
а то бы тоже сел как обычно
Новое правительство готово вернуться к обсуждению реформаторской концепции индивидуального пенсионного капитала. Суть ее в том, чтобы работающие граждане сами откладывали себе средства на старость. Выступая на Петербургском экономическом форуме, первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявил, что возврата в России к обязательной накопительной пенсионной системе не будет, нужно развивать добровольную.
Эксперты сомневаются в успехе начинания: на фоне постоянной заморозки ранее сделанных пенсионных накоплений вряд ли много россиян соблазнятся на новые посулы властей.
«Надо развивать накопительную систему для обеспечения достойной пенсии, речь идет о добровольном индивидуальном пенсионном капитале. Такой институт должен быть создан, этот институт должен быть направлен на дополнительное увеличение пенсионного обеспечения», — заявил Антон Силуанов.
Напомним, что идея введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК) активно обсуждалась во властных коридорах весь 2017 год. Согласно концепции, разработанной Минфином и Центробанком, ИПК должен формироваться за счёт добровольных отчислений в негосударственные пенсионные фонды.
Планировалось, что эта система вступит в силу уже с 1 января 2019 года, но власти притормозили работу над документом в период предвыборной президентской кампании. Теперь к идее готово вернуться уже новое правительство.
Напомним, что с 2015 года россияне разделились на «молчунов», оставивших свои средства в Пенсионном фонде России (ПФР), у которых начала формироваться только страховая часть в размере 22%, и на принявших решение о будущем своей пенсии. У них 16% отчислений работодателя идут в страховую часть, а 6% – в накопительную, которая инвестируется ВЭБом или негосударственными пенсионными фондами.
Теперь вместо накопительной части предлагается ввести ИПК. Согласно идее чиновников, работник будет копить на пенсию из своей зарплаты. Концепция предполагает массовое подключение граждан к системе и постепенное увеличение отчислений из зарплаты до 6% за шестилетний период.
Вопрос заключается в том, как склонить миллионы работников самих, добровольно, откладывать себе деньги на старость. Пока с этим дело обстоит явно неважно. Выступая на днях в Госдуме, первый зампред ЦБ Сергей Швецов констатировал, что в настоящий момент объём пенсионных накоплений россиян перестал расти: только 11% граждан смогли накопить минимальный объём средств для получения накопительной пенсии, а 89% получат лишь единовременную выплату при выходе на пенсию.
Изначально авторы концепции ИПК хотели решить вопрос методом автоподписки. Работодатель должен был автоматически регистрировать подчиненного в пенсионном плане ИПК и тем самым ставить его «на счетчик». Однако затем юристы пояснили, что подобный «насильственный» отъем денег у населения — попросту незаконен, и от автоподписки было решено отказаться.
Теперь правительство хочет попробовать более рыночный механизм — стимулирование граждан: Минфин и ЦБ готовы пойти на освобождение откладываемой на старость суммы от подоходного налога. «Если человек зарабатывает, например, 15 тысяч рублей, и 1 тысячу отчисляет в пенсионную систему, с нее НДФЛ взиматься не будет, а только с оставшихся 14 тысяч», - разъяснил льготный механизм Сергей Швецов. При этом каждый вошедший в систему ИПК сможет сам выбирать - будет он отчислять 1% или 6%. А если человек захочет «поставить на паузу» свои отчисления, такой вариант тоже возможен, пообещал первый зампред ЦБ.
Все это звучит, может быть, и привлекательно, но картину портит печальный опыт заморозки со стороны государства накопительной части пенсий. Правительство вынуждено было пойти на эту меру из-за финансового кризиса, когда разница между суммой взносов в ПФР и его обязательствами перед пенсионерами резко увеличилась.
Закрыть эту дыру мог только триллионный трансферт из федерального бюджета. Но таких денег в казне в кризис не оказалось. Поэтому в правительстве не придумали ничего лучше, как запустить руку в накопительную часть пенсий. Средства, которые трудящиеся откладывали на старость, пустили на выплаты нынешним пожилым людям. Впервые решено было изъять деньги за 2014 год. Тогда правительство называло мораторий разовой мерой, однако после этого накопления так и не были разморожены. В настоящее время действует законопроект о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года.
«За 5 лет «ледникового периода» в накопительную пенсионную систему не поступило 2 трлн рублей, которые были потрачены правительством на другие цели», - утверждает Никита Масленников, советник Института современного развития. По его мнению, неправильно обсуждать новые шаги в пенсионной сфере без реанимации накопительной системы, которая пребывает в заморозке.
Еще более категорично настроен первый заместитель директора Института актуальной экономики Иван Антропов: «Создание ИПК – это фактический дополнительный налог. Смысла в нем нет, ведь и так существует накопительная часть пенсии. Хотите сделать людям хорошо – разморозьте накопительную часть пенсии».
Выступая на днях в Госдуме, первый зампред ЦБ Сергей Швецов констатировал, что в настоящий момент объём пенсионных накоплений россиян перестал расти: только 11% граждан смогли накопить минимальный объём средств для получения накопительной пенсии, а 89% получат лишь единовременную выплату при выходе на пенсию.
Так а с чего откладывать-то? С зарплат 10-12 тысяч рублей? Или они реально верят в озвученные средние зарплаты по стране? Хотя, им, скорее всего, просто наплевать.
Так а с чего откладывать-то? С зарплат 10-12 тысяч рублей? Или они реально верят в озвученные средние зарплаты по стране? Хотя, им, скорее всего, просто наплевать.
Изображают активность.
На деловом завтраке "Сбербанка", который традиционно проводится в рамках Петербургского международного экономического форума, глава Счетной палаты и руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин раскритиковал правительство за нерешительность при реализации амбициозных задач по развитию страны. Кудрин, правда, надеется, что вскоре кабмин запустит прорывные реформы.
"У меня складывается впечатление, что в указе президента даны очень амбициозные задачи, а правительство выжидает, как на них ответить", - цитирует Кудрина "Интерфакс". "В нулевых годах, скорее, правительство напирало на президента, а тот говорил: "Подождите, надо аккуратно". А сегодня президент задает такую планку, а правительство размышляет", - пояснил глава СП.
По его словам, у него сложилось впечатление, что правительство - "это тигр, который готовится к прыжку, и мы в ближайшее время узнаем про те самые прорывные, продвинутые реформы".
Так, отметил он, правительство уже объявило, что будет повышать пенсионный возраст. "Это неизбежная структурная мера, наконец она объявлена, и это, можно сказать, смелый шаг", - подчеркнул Кудрин.
В качестве позитивного решения он отметил назначение отдельного вице-премьера по развитию цифровой экономики и формирование Министерства цифрового развития, добавив, что это было предложение ЦСР.
Однако, указал он, не все предложения ЦСР вошли в майский указ президента. "Посмотрим, что будет с планом правительства", - добавил Кудрин.
По его оценке, на сегодняшний день учтена примерно половина предложений его центра. "Но в моем разговоре с президентом он сказал, что шаг за шагом мы будем смотреть в том числе и с правительством, какие дополнительные шаги, реформы или разработки можно учесть", - добавил Кудрин.
Глава Счетной палаты также отметил, что в России сохраняется необоснованно высокая доля государства в экономике, в то время как правительство не предпринимает решительных шагов по развитию конкуренции. "Важно сказать о конкуренции. Я пока не слышал от правительства никаких смелых заявлений (на этот счет). Кроме, может быть, поддержки малого и среднего бизнеса", - сказал Кудрин.
Новый глава Счетной палаты также считает важным снижение доли государства в экономике, на что Владимир Путин указал в своем послании Федеральному Собранию.
"Но я знаю, насколько сдержанной сегодня является позиция правительства по снижению доли государства в экономике. Может быть, в последние год-два у нас были шаги в сторону увеличения доли государства в экономике за счет в том числе покупок крупных госкомпаний", - уверен Кудрин.
вот мужик - сосед не пошёл и правильно сделал
а то бы тоже сел как обычно
Пару страниц назад я писал:
А вы думаете, сейчас мало мест где они и так творят что хотят? Я вам просто напомню про Цапков: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … апковские»
Думаете, все подобные группировки выявлены и нейтрализованы как и помогавшие им представители власти?
Вот вам и ответ. Да и вообще на юге России давно пора заняться наведением порядка. И с Кубани надо начинать одной из первых. А иначе рванет, рано или поздно.
парней так много золотых на улицах Саратова -
Полицейские помайли пьяную автоледи со спящим в салоне министром финансов Саратовской области
Сотрудники ГИБДД Саратовской области остановили автомобиль регионального министерства финансов, за рулем которого были нетрезвая девушка.
Машина двигалась с выключенными фарами в темное время суток, чем привлекла внимание полицейских. Автоледи, от которой сильно пахло алкоголем, представилась заместителем главы администрации Октябрьского района Саратова и стала скандалить и угрожать инспекторам ДПС. Документов с собой у нее не оказалось. Внешний вид также обратил на себя внимание: на девушке поверх штанов было расстегнутое боди. Она также отказалась проходить медосвидетельствование.
По данным Telegram-канала "112", за рулем машины оказалась Мария Мищенко, специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова.
На заднем сидении полицейские обнаружили спящим министра финансов региона Александра Выскребенцева. Когда он проснулся и увидел сотрудников ГИБДД, попытался убежать, однако у него ничего не вышло.
Выяснилось, что машина принадлежит министерству, возглавляемому Выскребенцевым, который был утвержден на пост министра чуть больше месяца назад - 18 апреля.
В сети появилось видео произошедшего.
Отредактировано losharic (2018-05-26 13:59:34)
чуть больше месяца назад
И у дебила от ЧСВ резьбу сорвало. Какое днище.Кретин. Просто кретин.
социальную близость...
Причем с самыми низами.
Отредактировано Dark (2018-05-26 14:24:48)
Так, отметил он, правительство уже объявило, что будет повышать пенсионный возраст.
Дефективные просто не справляются со своей работой и всё перекладывают на остальных. При таком количестве непопулярных мер и изречений вряд ли будет поддержка со стороны собственного населения в случае ЧЕГО. Темнейший этого не понимает. Не понимает он и зачем либерасты это делают.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 12