losharic написал(а):Плана и лидера у митингующих не было. Ждали Владимира Путина и губернатора Амана Тулеева. Обсуждали:
— Пожарные правила существуют только для того, чтобы вымогать взятки.
— Я там на первом этаже работала. Никакая пожарная сигнализация не сработала. Никто ничего не понимал, люди бежали, кричали, играла реклама.
— Когда я на митинг Навального вышел, директор школы прочитала лекцию: «Оппозиция запрещена, потом вычислит ФСБ, не поступишь в университет».
Как-то совсем не палятся, да?
losharic написал(а):— Сожгли наших детей, а посадят стрелочника.
Тут вот какой вопрос: а если на самом деле окажется, что виноват не самый высокопоставленный фигурант дела, а рядовые исполнители - тогда что? Чисто как теория: не посадишь - будут кричать что власть продалась, посадишь - а за что, если они окажутся не виноваты по закону? Кредит доверия к власти, в данных вопросах, крайне низок и сейчас этот момент не использует только ленивый оппозиционер. Да, ещё долго дела "мажоров", Сердюкова и прочих будут аукаться...
ДимитриUS написал(а):остается наиболее вероятным, как мне кажется, пластиковая обшивка потолка и стен + утеплитель - не удивлюсь, ежели там голимый пенополистирол как утеплитель вместо трудногорючих марок минваты, разница между ними в цене 1,5-2 раза...
Я не строитель, но разве для детских помещений не должен использоваться специальный, плохо горящий утеплитель?