losharic написал(а):херня всё это - какие работы, с каким населением
Меня больше всего этот кретин - врач скорой помощи добил. Это же каким надо быть му..ком, что бы прийти на митинг и с опорой на свою должность говорить о том, о чем прочитал в интернете. Вот по этому уроду точно надо пройтись по закону - от увольнения до штрафа. А я думал что он провокатор. Нет, он намного хуже!
ввч написал(а):Вечером 26.03, мне живущему в Новокузнецке от жителя Прокопьевска.
Спасибо за информацию, в принципе вы подтвердили мою уверенность что
losharic написал(а):это было спланированное нападение с использованием долбойопов в виде пятой колонны
leonard61 написал(а):сейчас уже слепому ясно что есть оркестр с дирижером,чем быстрее этот гадюшник прикроют тем лучше.
Только меня одолевают большие сомнения что кого-то прикроют, и что вообще будут для кого-то какие-то реальные последствия. Ну может на парочке злободневных вечерних передачах их немного пропесочат, но не более (Самые умные/хитрые/совестливые уже сейчас поняли что сотворили косяк и начали извиняться - это максимум). Очень надеюсь что ошибаюсь, но...
Хотя на самом деле это не трудно, совсем. Даже с тем же Вольновым. Вот объявили его экстремистом - значит все, кто его поддерживают рублем с территории РФ - это люди поддерживающие по сути террориста. С учетом что он может сейчас начать прятать свои переводы, это не страшно. Можно найти старые переводы, найти персонально тех, кто их совершал - а потом просто помониторить их некоторое время. Любые донатеры как правило свой донат повторяют. Как только засветятся несколько неосторожных донатеров - брать их с потрохами и под обязательно показательный суд. Сразу отобьет охоту его кому-то здесь поддерживать, и больно ударит по финансам одноногого ублюдка.
То же самое с Камикадзами и прочими. Ведь не сложно же.
Но повторюсь, с учетом модели и идеологии нашего государства такое вряд ли возможно. Потому что это спусковой крючок, который запустит логическую последовательность. Начнешь прижимать откровенных ублюдков, придется браться за либерастов. Начнешь прижимать либерастов, и окажется что вся "элита" насквозь либеральная. А элиту трогать нельзя, это кто еще не понял, главный и основной наш закон.
Поэтому вряд ли
leonard61 написал(а):враг общества и пипец волчий билет
У нас тогда надо 70-80% всех плясунов/певунов разгонять. Власть этого сделать просто не может.
Отредактировано Firral (2018-03-29 10:15:45)