В любом случае не 5 кг. Но все таки мниться мне не более 3 кг. полный.
Оставим автомат, пусть будет 3 с магазином. Сошки харрис 0,5 кг. Прицел ACOG х4 на периходнике армс 19 0,5 кг(или ночной прицел Акила х4 на периходнике армс 19 1,7 кг), ЛЦУ и фонарик ещё 400-500 грам. Перещитайте. По минимуму 4,5, а если ночник + спарка магазинов.....
..погодите... cошки? Какие нафиг сошки? Вы в какой армии служили?
Армия Обороны Израиля.
majera написал(а):Прикладом бить на мой взгляд не самый лучший выход. Представьте у вас в руках Тавор... Какой там приклад...
Это такой толстый троллинг?
Мой пост на странице три.
Давайте расмотрим ситуацыю.
Вы зачищаете бункер в одиночку(бред но пусть будет). В руках автомат. Тут на вас выпрыгвает иза угла бандерлог с кулоками/сковородой/ножом/табуретом и по закону мерфи у вас отказывает автомат. Вы потянитесь за ножом? Нет - выже не идиот, у вас в руках автомат 5 кг весом. Ткните бандерлога в лоб стволом(можно в глаз попасть, будет весьма эфектно - я гарантирую), добавьте прикладом по темечку и доставляйте люли ботинками 45 калибра пока руки(незанятые ножом) расправяться с задержкой. Разобрались с задержкой, контрольный в бошку - дальнейший поиск бандерлогов.
Есть возражения?
majera написал(а):Уважаемый, не хотелось бы спорить, но как вы это себе представляете? Будете искать швабру или табуретку? Железки на полу ползком? Автоматом отмахиваться? Автомат могут попросту перехватить, выкрутить из рук и т.д... Ну понятно что вы врага транклютируите взглядом...
Ну очень толстый троллинг, ранее я писал.
Кстате даже если двинуть рукой с пистолетом в лобешник эфект будет весьма и весьма. И уж точно быстрее чем выуживать нож. Если вопрос стоит что выхватывать из кобуры - нож или пистолет, пистолет. Ударьте им наподавшего, отлокните ногой - 2-3 патрона в центр масс, пуля в бошку. Продолжить поиск бандерлогов.
У вас выбили пистолет и если рядом есть швабра, табуретка или стул схватите её и вкачайте люлей. Вот если ничего более менее дальнобойного нет тогда доставайте нож, всё одно лутьше чем с пустыми руками.
Ваше предложение при заклинившем автомате/пистолете при контакте с вооружоным кулаками/ножом/табуретом бандерлогом выкинуть огнестрел и достать нож? Вам так хочеться войти в полный контакт с бандерлогом? Дерзайте, я пас.
П.С. Про Тавор - им пусть работаю всякие Гивати унд Нахаль, мне М4А1 больше по душе.
Отредактировано Злобный Полкан (2010-09-11 03:12:20)