А кто там вокруг Польши? Одни нищеброды
Имеет сухопутную границу с Россией ( Калининградской областью ) , Литвой , Белоруссией , Украиной , Словакией , Чехией и Германией .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19
А кто там вокруг Польши? Одни нищеброды
Имеет сухопутную границу с Россией ( Калининградской областью ) , Литвой , Белоруссией , Украиной , Словакией , Чехией и Германией .
-
Отредактировано kulikov (2019-08-30 07:56:26)
Представь себе, я знаю, что Польша имеет границу с Россией и Германией
садись , пять
с какой-то стороны это даже хорошо. сброс напряженности в перспективе. в любом случае всех не удержать. из германии тоже едут в другие места, в поисках лучшей доли. никто не переживает по этому поводу.
одни уезжают, другие приезжают. по миграции у нас положительное сальдо баланса.
За счет Средней Азии?)
Я знаю про инженеров с Украины, например, но для них это вынужденная мера. А не добровольный переезд.
В процентах можно? Чтобы понятней было.
Могу только по своему кругу выдать. У нас в компании около 150 человек. За последний год уехало 4 в США (+2 ребенка, соответственно), 3 в Польшу (без детей), сейчас еще 2 собираются (пока без детей, но стабильные пары, считай готовые ячейки общества), 1 в Прагу.
Есть и те, кто сгонял, например, в Дублин, но решил остаться.
Тем не менее, вот и получается почти 7%.
Не знаю ни одного человека, который бы уехал в Польшу или хотя бы рассматривал её в качестве временного пункта. Я в университете работаю, через меня тысячи студентов, аспирантов и молодых ученых проходят так или иначе. В нашей среде это просто смешно.
С точки зрения академической работы - я согласен. Но IT можно рассматривать как простой пролетариат, которому просто проще устроиться.
И когда надоедает, например, тонуть в провалах на дорогах - народ не выдерживает и уезжает.
тонуть в провалах на дорогах
есть списки утонувших ?
И когда надоедает, например, тонуть в провалах на дорогах - народ не выдерживает и уезжает.
Не повезло этому народу со страной.
тонуть в провалах на дорогах - народ не выдерживает и уезжает.
в смысле едет топиться?
есть списки утонувших ?
Не повезло этому народу со страной.
в смысле едет топиться?
А вы не видели ни разу как машины в провалы под дорогами уходят?)
https://www.saratov.kp.ru/online/news/2935573/
https://bigvill.ru/news/2017/02/22/foto … od-zemlyu/
https://lenta.ru/news/2016/10/18/samara/
https://moe-online.ru/material/225953
и т.д.
Если нравится так нырять, то милости прошу, конечно.
Но я понимаю тех, кто пробовать не хочет)
Отредактировано 312 (2018-03-30 14:07:57)
вы не видели ни разу как машины в провалы под дорогами уходят?
согласен , ужаснейший случай - https://www.vesti.ru/doc.html?id=380202
согласен , ужаснейший случай - https://www.vesti.ru/doc.html?id=380202
У вас по ссылке:
>>> Наводнение в городе Милуоки
Сравним кол-во инцидентов?
В Самаре, Саратове, Воронеже, Москве после наводнений проваливается все?)
Самое интересное, что который раз я на самом деле не спорю и т.д., а просто объясняю вам, почему молодые люди уезжают из страны.
Можете быть несогласными с их аргументацией, но факт остается фактом.
Если не заниматься городами - будет ли становиться лучше?
Я знаю, что если бы они видели какую то работу в этом направлении, то остались бы. Но ее нет.
Отредактировано 312 (2018-03-30 14:12:57)
А вы не видели ни разу как машины в провалы под дорогами уходят?)
видел, в сша дома уходят, чёт ни кто из-за этого в польшу не валит
видел, в сша дома уходят, чёт ни кто из-за этого в польшу не валит
Ребят, ну мы же понимаем, что речь о совокупности всего.
Раздолбаные дороги, раздолбаные тротуары, раздолбаный городской транспорт или вообще его отсутствие.
Отдельно стоит отсутствие работы.
Это ли не качество жизни?
Самое главное - почти никому из ребят не нужны золотые горы. Реально мало таких.
Раздолбаные дороги, раздолбаные тротуары, раздолбаный городской транспорт или вообще его отсутствие.
у оркоф по другому не бывает же шь
фсё, завтра же отъезжаю , по дороге разберусь куда
даже березовский перед смертью путину письмо писал о желании вернуться
Поподробнее пожалуйста. Весь северо-запад объездил. Что бы на кроссаче покататься приходится места знать. ) А тут человек оказывается знает ))
Отредактировано Dark (2018-03-30 15:27:57)
Да нет, я с Поволжья пишу. От нас валят валом туда тоже. Просто это как-то тихо проходит.
Можно узнать конкретно из какого региона вы? Я сам из Поволжья, но того бреда, что описываете не наблюдаю даже в соседних более бедных областях.
Вы сами то Польшу видели? Я например по работе проездом бывал. Желания жить у меня нет даже в Париже или Мадриде.
Отредактировано Gurza (2018-03-30 15:30:49)
Поподробнее пожалуйста. Весь северо-запад объездил. Что бы на кроссаче покататься приходится места знать. ) А тут человек оказывается знает ))
Я сходу выше накидал ссылок на провалы в дорогах. Кататься не перекататься.
Можно узнать конкретно из какого региона вы? Я сам из Поволжья, но того бреда, что описываете не наблюдаю даже в соседних более бедных областях.
Самара. По работе частенько бываю в Саратове.
Отредактировано 312 (2018-03-30 15:38:04)
Самое интересное, что который раз я на самом деле не спорю и т.д., а просто объясняю вам, почему молодые люди уезжают из страны.
)
Бред вы несете. В Польшу точно ни кто не стремится. Более бедные ульяновцы или Марий-Эл обычно переезжают в Самару или Казань. Это есть.
Бред вы несете.
Я сам бы не поверил, если бы коллеги не разъезжались.
Я сам бы не поверил, если бы коллеги не разъезжались.
Много народу поехало в Польшу?
312
А в Поволжье Вы не с 2014 обосновались, часом?
312
А в Поволжье Вы не с 2014 обосновались, часом?
С 2014 года здесь действительно нашествие приезжих было - кто-то прижился. Первое время от них очень много мусора было.
-
Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:37:46)
Бедная Самара кого она только не принимала
Зато есть заветная мечта - Польша. )))
С Польшей, конечно, был конкретный залёт. Несите следующего
Я сходу выше накидал ссылок на провалы в дорогах. Кататься не перекататься.
Провалы везде бывают. Раздолбанных дорог та и нет.
Несите следующего
Раздолбанных дорог та и нет.
у нас есть. но до китая ближе)
Отредактировано злодеище (2018-03-30 16:28:37)
Dark написал(а):
Раздолбанных дорог та и нет.
у нас есть. но до китая ближе)
у нас как бы и нету по сравнению с тем что было
Мда, ребята.)
Почувствовал всю мощь вашего нежелания просто принять некоторые факты, которые не в пользу России.
В то время, как можно было бы перетягивать молодежь в центры разработки в России (чем это плохо, если это деньги в страну?), мы будем лошить тех, кто смог это сделать.
кто смог это сделать
Отредактировано losharic (2018-03-30 16:41:36)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19