СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19

Политика , экономика , идеология - 19

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

ввч написал(а):

Я надеюсь сначала президент затем министры, провинциальная бюрократия за ними и коммерсанты пересядут, перестанут утекать из страны грандиозные деньги на премиум сегмент авто.

Вы шутите.. никто никуда не пересядет.. в нем просто неудобно постоянно ездить

0

812

Ну как минимум, номенклатуру должны на него пересадить. Хочешь пулман или майбах - уходи в бизнес.

0

813

Berenger написал(а):

Вы шутите.. никто никуда не пересядет.. в нем просто неудобно постоянно ездить

Там целая серия автомобилей. Лимузин, седан, джип (SUV), микроавтобус.

0

814

ввч написал(а):

Вроде как на мощностях Соллерс, будет производство.

вроде, да как, пока оно же на опытном в нами

ввч написал(а):

ни кто нашу технику уважать не будет если мы сами её не уважаем.

так оно так и есть, тут как грится, хоть из золота отлей, вата в ушах жмёт по прежнему.

ввч написал(а):

То же оборудование для добычи углеводородов, должны сами всё делать, и котлы для потребления газа.

как по мне, так для нефтянки уже должны были давно всё сами делать. но у нас же философия чучху - купим всё на западе

Dark написал(а):

Хочешь пулман или майбах - уходи в бизнес.

думаю ошибаетесь. такое только в отношении врачей и учителей работает

0

815

злодеище написал(а):

думаю ошибаетесь. такое только в отношении врачей и учителей работает

:rofl:  Главная беда ВВП и его стиля управления - нередкое отсутствие последовательности  действий. Часто говорят А но не Б.

0

816

Dark написал(а):

Часто говорят А но не Б.

просто В, а то и сразу Ь

0

817

злодеище написал(а):

Dark написал(а):

Часто говорят А но не Б.

просто В, а то и сразу Ь

:D  А порой и сразу Я, как было 2 раза емнип в Сирии.

0

818

Dark написал(а):

как было 2 раза емнип в Сирии.

ну да. помню когда всех бабаёв там победили махом

0

819

ввч написал(а):

Там целая серия автомобилей. Лимузин, седан, джип (SUV), микроавтобус.

ну как говорится нашему дитяти да волка съесть... раз плюнуть.
если мне память не изменяет уже какой-то народный авто обещали.. ни об авто ни об обещателях давно ничего не слышно
не верю (с) в общем

Отредактировано Berenger (2018-05-08 16:32:23)

0

820

Berenger написал(а):

если мне память не изменяет уже какой-то народный авто обещали.. ни об авто ни об обещателях давно ничего не слышно

Это на четвертом этапе.
https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2016/October/07/Cortege/cortege1.jpg

Двигатель уже представили:
https://www.instagram.com/p/Bd2RyV0HP1f … y=fgupnami

0

821

babybat{}.net написал(а):

Это на четвертом этапе.

уаз уже в районе мульта, народностью не пахнет, а к тому времени и вовсе смысла не будет делать что-то народное

0

822

Dark написал(а):

Главная беда ВВП и его стиля управления - нередкое отсутствие последовательности  действий. Часто говорят А но не Б.

Ну какие учителя такой и ученик. На фоне всех советских вождей кроме Горбачева ВВП смотрится слабовато

0

823

ввч написал(а):

ни кто нашу технику уважать не будет если мы сами её не уважаем.

ИМХО. Уважать надо то, что достойно уважения, но для этого нужно спокойно и объективно разбираться в предмете. А тут дело скорее не в конкретных вещах, а в психологических комплексах, вызванных отсутствием у большинства населения позитивного опыта из проф-деятельности, да еще в следствии глобальных политических катаклизмов с разрывом старых шаблонов. Поэтому одни люди свои ощущения озвучивают прямо, и попадают в разряд "либерастов" или "белоленточников", другие же не могут с ними смириться и все отрицая, становятся гиперкомпенсирующими "псевдопатриотами" с фобиями перемен. В любом случае, нужно просто начать думать головой, а не личными эмоциями.

Отредактировано VD (2018-05-08 19:03:40)

0

824

А как будет решаться проблема с техобслуживанием типа у оф.дилера? В принципе совершенно правильно пересадить губеров, глав местных дочек газпрома и т.д. на такие машинки, но на регион это десяток грубо. Или тогда уж переводить весь парк на линейку ниже. Это в районе сотни-нескольких сотен получится. У того же мерина развитая сеть станций техобслуживания. Для Москвы и Питера проблем нет, количества машин хватит для создания как минимум одной станции, а для остальных регионов?

0

825

Это ответ на это сообщение.

Арахнолог написал(а):

Уран некуда девать?! Дорого хранить?!!!
ТЫ ШО, ДЕБИЛ ??? !!!
:D  :D  :D
Шо ты, бл..ть , несешь, дол..еб?!  :D
Может нам вообще объявить ликвидацию, а то быть Россией дорого и ни к чему?

Завязывайте бухать, и включайте моск.  :D И вообще, просвещайтесь. Я смотрю вы совершенно не вдупляете в тех областях, о которых пытаетесь рассуждать. Выглядит и забавно и жалко одновременно.

0

826

gendostv написал(а):

Это ответ на это сообщение.
Завязывайте бухать, и включайте моск.   И вообще, просвещайтесь. Я смотрю вы совершенно не вдупляете в тех областях, о которых пытаетесь рассуждать. Выглядит и забавно и жалко одновременно.

Ой, как только русские начинают тыкать жидов в их грязные делишки, так сразу жиды начинают причитать "не лезьте туда, куда не понимаете", "это принципы рыночной экономики", "это будет вам полезно", "пока применение этих добавок вызывает умеренный рост мутаций" и так далее.
У меня высшее техническое советское образование, практически физтех, а ты мне тут рассказываешь что я не понимаю о чем говорю. 500 тонн U235 это почти 5% мировых запасов. А ты тут делаешь вид, будто Россия продала нечто на фиг не нужное, будто 100 вагонов дров продали.

Отредактировано Арахнолог (2018-05-09 22:44:16)

0

827

Арахнолог написал(а):

Ой, как только русские начинают тыкать жидов в их грязные делишки, так сразу жиды начинают причитать "не лезьте туда, куда не понимаете", "это принципы рыночной экономики", "это будет вам полезно", "пока применение этих добавок вызывает умеренный рост мутаций" и так далее.
У меня высшее техническое советское образование, практически физтех, а ты мне тут рассказываешь что я не понимаю о чем говорю. 500 тонн U235 это почти 5% мировых запасов. А ты тут делаешь вид, будто Россия продала нечто на фиг не нужное, будто 100 вагонов дров продали.

Видать плохо учились. Да по вашему стилю общения вполне вычисляется ваше реальное образование: троечник ПТУ. А если и есть корочка, то только подтереться  :D

0

828

gendostv написал(а):

Видать плохо учились. Да по вашему стилю общения вполне вычисляется ваше реальное образование: троечник ПТУ. А если и есть корочка, то только подтереться

Грош цена твоим оценкам. Я говорю цифрами и фактами, а ты давишь на эмоции. Типичный хуцпистский подход.

0

829

Арахнолог написал(а):

Грош цена твоим оценкам. Я говорю цифрами и фактами, а ты давишь на эмоции. Типичный хуцпистский подход.

Да, да, конечно. Воздаяние рук с криками "Это измена Родине!", присвоение Кадми Яше ордена Героя Израиля, приписывание Путину договора заключенного Елциным, и т.д. и т.п. это факты и цифры, доооо...
И еще раз говорю: поузнавайте должным образом ,что такое "хуцпа" по сути, чтобы не произносить это слово совершенно не к месту. Ну как ребенок, ей-богу. Представляю, как Аркадий каждый раз ржет над вами  :D

0

830

Папа Ильи Яшина негодует

https://pp.userapi.com/c846420/v846420966/2c793/plLoAZyzK54.jpg

https://general-ivanov1.livejournal.com/22589.html

0

831

Joker82 написал(а):

Папа Ильи Яшина негодует

https://general-ivanov1.livejournal.com/22589.html

Старый упырь. Дать бы ему кулаком по вонючей морде.

0

832

gendostv написал(а):

приписывание Путину договора заключенного Елциным

Внезапно, из любого договора можно выйти по причине изменившихся условий, которые "делают договор неактуальным". Американцам ничего не мешает это делать постоянно. Сначала ПРО, далее везде, счас Иран.

0

833

Руководителю Центра стратегических разработок, экс-министру финансов Алексею Кудрину предложили возглавить Счётную палату. Об этом сообщает газета "Ведомости", информацию подтвердил и сам Кудрин.

— Да, мне поступило предложение от "Единой России" выдвинуться, для меня это немного неожиданно, и я серьёзно подумаю. В ближайшее время встречусь с руководством фракций, — прокомментировал Кудрин.

0

834

В этой теме, кажется, о Кудрине переживали?

Кудрин стал основным кандидатом на пост главы Счетной палаты
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2018/ … 36076b50f9

0

835

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Ссылка
Жалко девчонку, конечно. По ссылке есть песня. На мой вкус - результат не "политизирован".

Отредактировано Ilias (2018-05-11 01:07:12)

0

836

VD написал(а):

Внезапно, из любого договора можно выйти по причине изменившихся условий, которые "делают договор неактуальным". Американцам ничего не мешает это делать постоянно. Сначала ПРО, далее везде, счас Иран.

Да, можно. Но не думаю, что для Росии было бы правильным и разумным следовать примеру США, и выкидывать репутацию договороспособности на помойку. Это было бы неразумно сейчас, и уж тем более это было бы неразумно в те годы.

0

837

Ilias написал(а):

Ссылка
Жалко девчонку, конечно. По ссылке есть песня. На мой вкус - результат не "политизирован".

Отредактировано Ilias (Сегодня 01:07:12)

Чего ее жалеть? Материал слабый, исполнение слабое. Все, что у нее есть сильного- это блат.

0

838

Ilias написал(а):

Жалко девчонку, конечно.

Это конкурс.  Возможно просто перегорела. Целый год ждать. Это тяжело.

0

839

Joker82 написал(а):

Папа Ильи Яшина

кто все эти не люди?
забавные вещи происходят в мире. про уши, мороз и гавно2
http://www.forbes.ru/milliardery/361297 … za-nasosov

Отредактировано злодеище (2018-05-11 15:39:31)

0

840

gendostv написал(а):

разумным следовать примеру США, и выкидывать репутацию договороспособности на помойку.

Это договор США-Россия. Если США позволяет себе пересматривать такие краеугольные вещи, как ПРО, то  логично в связи с этим выйти из договора, который был заключен исключительно ради быстрых денег, а стратегически вообще опасен. Сколько в РФ месторождений урана?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19