отличное видео !
Шакалы, млять. На бутылку из -под шампуня сук посадить.
Солнечный дагестан. Свою девчулю забил.
Отредактировано Dark (2018-04-12 16:09:18)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19
отличное видео !
Шакалы, млять. На бутылку из -под шампуня сук посадить.
Отредактировано Dark (2018-04-12 16:09:18)
отличное видео !
обычные невыебаные пидоры
а зачем прохожим то впрягаться - што б в тюрьму сесть ?
так что пусть журнаглист заткнётся
Театральный режиссер Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» в номинации «Лучший режиссер в опере» за спектакль «Чаадский», поставленный в «Геликон-опере». Награду за режиссера, находящегося сейчас под домашним арестом, вручили продюсеру спектакля Павлу Каплевичу. «Огромная благодарность театральному сообществу, которое так поддерживает Кирилла – сказал Каплевич. – Хочу верить, что справедливость восторжествует, Кирилл, мы с тобой» (цитата по ТАСС). Кроме того, специальную премию жюри драматического театра получил коллектив «Гоголь-центра». Театр отмечен «за создание творческой свободы и смелые поиски языка театральной современности».
Спектакли Серебренникова были представлены в двух номинациях. Кроме оперной он претендовал на награду за спектакль «Ахматова. Поэма без героя», поставленный в «Гоголь-центре». Алла Демидова, сыгравшая в «Ахматова. Поэма без героя» главную роль, стала лучшей актрисой драмы.
всем хорошего настроения) не так давно развернулась шумиха вокруг Кирилла Серебренникова, о нем говорили и говорят много, и я решила поделится своим впечатлением от его постановки. Ставил он оперу Чаадский в театре Геликон опера. Меня очень интересовал этот режиссер, о нем много говорили мои знакомые и я решила купить билеты на премьеру и посмотреть так сказать живьем.
Очень много разного писали об опере. Я посмотрела репертуар Гого ль центра, но он мне особо понятия никакого не дал. Я пригласила знакомую женщину с собой и мы пошли. Прельефа обещала быть громкой. Народа пришло много, были известные личности, в центре фойе поставили искусственный лед и девочка в костюме, как оказалось похожим из оперы каталась на коньках до начала спектакля и приветствовала зрителей.
Спектакль начался выходом на сцену около сорока мужчин в повседневной одежде, которые стали раздеваться прямо на сцене. Задача их была одеться в рабочую одежду и из мазатся углем. Благо что они раздавались только до трусов. Задача этих мужчин, как оказалось работников фитнес клубов состояла в том, что они поднимали плиты с главными героями и перемещать их по сцене. Опера на мой взгляд была не очень здорово переделана на современный лад. Ну переодели людей в спортивные костюмы боско, дали тренажер велосипед, ну и что. Правда потом на смену пришли строгие дорогие костюмы и виски, но как то ничего это не изменило. Музыку я так и не смогла понять, она была какая то странная и не мелодичная. Слова больше произносили сь как в разговоре а не пропевались. Был персонаж в опере, который пел голосом я бы выразилась кастрата. Но это, как оказалось, был художественный ход, в дальнейшем у него был нормальный баритон. Очень много использовало сь раздевание. Полностью до гола разделся мужчина, которого потом поливали из шланга, на сцену выходили красивые девушки на лабутенах и в комбинациях и в русских кокошниках. Их носили на руках но выглядело это все пошловато. Приветствовала сцена оргазма, грубо и в открытую, хотя это можно было обыграть совсем иначе. Не всегда было слышно актеров. Использовали сь яркие кричащие декорации, но не совсем было местами понятно их использование. Я пыталась найти глубокий смысл в этом произведении, меня мучил стыд, за то что я привела на эту премьеру знакомую. Мне в антракте хотелось уйти, что и сделали некоторые люди. Я решила дань шанс и как то мои надежды не оправдались. Ушла я со спектакля с неприятным осадков, потому что я ничего не имею против режиссера, но на мой взгляд в классическое произведение не внесли ничего особенного, а только отошли ли изрядно, что обидно. Билеты я покупала заранее, по 1200 каждый. Места с краю, сидеть удобно в партере, все хорошо видно, жаль что смотреть не особо хотелось и отличный состав артистов не спасал. Может я отсталый человек, и не разбираюсь в современном искусстве, но советовать данное произведение не буду.
"Ленту" захватили цензорнетовцы чтоли?
Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
https://lenta.ru/articles/2018/04/16/genocid/
Пока США запускают ракеты, в России пьют водку и закусывают колбасой
https://lenta.ru/articles/2018/04/17/spacex/
Это даже не "Эхо Москвы" с "Дождем", это уровень украинских изданий.
интернетпользователи - дебилы
впрочем , как и ведущий программы -
вот чё
Из стенограммы Отчет Дмитрия Медведева в Госдуме о работе правительства
А.Шерин (член фракции политической партии "Либерально-демократическая партия России"): В результате санкций либо недоработок Правительства в России за чертой бедности более 20 миллионов человек, то есть каждый седьмой, и это наши с вами сограждане. У них нет счетов за границей, нет недвижимости в Лондоне и США, они вынуждены ежемесячно отдавать минимум половину доходов за ЖКХ, собирать деньги на лечение детей через СМС, старики месяцами копят на котелку колбасы.
По ТВ народ видит озабоченность Правительства, как поддержать тех, кто хранит свои капиталы за рубежом. А живущим от зарплаты до зарплаты повышают МРОТ до 11 тыс. рублей и разрешают собирать бесплатно дрова в лесу.
ЛДПР помимо прочего предлагает повысить МРОТ до 20 тыс. рублей. Но наша инициатива не прошла в Государственной Думе.
Какие меры планирует принять Правительство для реальной поддержки бедного населения страны в нынешних условиях?
Д.Медведев: Я в своём выступлении сказал, что, как и Вы, считаю бедность наиболее сложной и наиболее кричащей проблемой современной России. Об этом и Президент страны говорил, когда обращался с Посланием Федеральному Собранию.
Шаги, которые предпринимаются в этом направлении, я могу сказать лишь одно, пока не являются достаточными. Но эти шаги должны быть комплексными. Невозможно решить эту проблему только путём увеличения МРОТ, как бы нам этого ни хотелось. Я уж не говорю о том, что денег на упомянутое Вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет. Я и так считаю, что мы вместе прошли очень большой путь, когда приняли известные решения, связанные с минимальным размером оплаты труда, и в настоящий момент эти решения уже будут реализованы.
Существуют разные подходы к тому, каким образом эту проблему решать. Это задача всей государственной машины - это задача и исполнительной власти, и законодательной власти, и, конечно, в конечном счёте это связано просто с нашим экономическим положением.
Я напомню, что, когда мы приступали к решению этой проблемы - я имею в виду то, что было в начале 2000-х годов, - к категории бедных у нас относилось до 30 миллионов человек. В настоящий момент мы оцениваем, исходя из существующих критериев, количество людей, которые находятся за чертой бедности, в районе 20 миллионов человек. Эта цифра несколько подросла, к сожалению, в ходе кризиса.
Отредактировано Andrew_F (2018-04-17 20:38:48)
урод на земле
«Невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТ, как бы нам этого ни хотелось, — подчеркнул глава правительства. — Я уж не говорю о том, что денег на упомянутое вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет». Так Медведев отреагировал на предложение депутатов поднять МРОТ с 11 163 до 20 000 рублей.
Так Медведев отреагировал на предложение депутатов поднять МРОТ с 11 163 до 20 000 рублей.
Да, даже до Гондураса не дотягиваем. Где-то на уровне чуть выше КНДР. Действительно великое достижение.
Да, даже до Гондураса не дотягиваем.
Ну Вы уж совсем, в пылу праведного гнева то, не увлекайтесь. В Гондурасе есть МРОТ и привязанная к нему социалка? Или Вы ВВП на душу населения имели в виду? Так он у нас обычно рядом с китайским болтается.
"Ленту" захватили цензорнетовцы чтоли?
Лентару постоянно проводит антироссийскую редакционную политику. Хорошо заметно как в заголовках, так и в статьях.
«Молодая гвардия Единой России» намерена создать группы для борьбы с оппозицией на улицах.
https://ura.news/news/1052331526
эх, наши в Старый 60х вспомнил.
разве В ЕР есть НОД? почему эти клоуны нужны?
Отредактировано GRU (2018-04-18 18:01:22)
Театральный режиссер Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» в номинации «Лучший режиссер в опере» за спектакль «Чаадский»
Испытания первой в России газовой турбины большой мощности временно остановлены
"При испытаниях турбины, где проверялись ресурсные показатели ГТД-110М, ряд механизмов действительно вышел из строя. Напомним, что это первый опыт создания турбин такого класса в РФ, и сложности в ходе испытаний были вполне ожидаемы", - сказал представитель Ростеха ТАСС. В Роснано также подтвердили сбой при испытании новейшей российской турбины. Однако в российской корпорации сразу подчеркнули, что это не какой-то фатальный провал, а обычная рутинная работа по достижению заданного результата. После того, как все недочеты будут устранены, испытания продолжатся.
Скорей бы уж.
«Молодая гвардия Единой России» намерена создать группы для борьбы с оппозицией на улицах.
Без ста литров и не отличишь от навальнят
На первом месте оказался владелец НЛМК Владимир Лисин, состояние которого оценивается в 19,1 миллиарда долларов. Отмечается, что этот рейтинг он возглавляет третий раз, хоть и не подряд.Следом идет основной владелец "Северстали" — Алексей Мордашов. Его состояние оценивается в 18,7 млрд долларов. Третью строчку рейтинга занимает совладелец "Сибура" и "Новатэка" Леонид Михельсон с 18 млрд долларов.
В пятерку списка также попали акционер НК "Лукойл" Вагит Алекперов ($16,4 млрд) и партнер Михельсона по "Сибуру" и "Новатэку" Геннадий Тимченко с 16 млрд долларов.
в топ-10 также оказались совладелец "Норникеля" Владимир Потанин ($15,9 миллиарда), председатель комитета по стратегии "Еврохима" Андрей Мельниченко ($15,5 миллиарда), совладелец "Альфа-Групп" Михаил Фридман (15,1 млрд долларов), акционер UC Rusal Виктор Вексельберг (14,4 миллиарда долларов) и владелец "Металлоинвеста" Алишер Усманов, состояние которого оценивается в 12,5 миллиарда долларов.Forbes также отмечает, что совокупное состояние двухсот богатейших российских предпринимателей в 2017 году выросло на 5,4%, или на 25 миллиардов долларов и теперь составляет $485 млрд.
Вопрос знатокам.Почему по телеканалам ежедневно просят скинуться на лечение того или иного ребёнка?
Кибальчиш
Вы с таким плакатиком на 9мая прогуляться выйдите. Да-да, именно так эта мерзость здесь и выглядит!
Отредактировано Ilias (2018-04-19 10:23:31)
Пелись песни о том что у нас все отлично. Но проклятый запад хочет развратить советскую молодежь с помощью джинсов и рок музыки.
В конечном счёте так и делалось.
Через несколько лет комсомольские вожаки вещавшие это пойдут в кооперативное движениеа а еще через несколько лет угробят СССР.
Ну тут вообще всё смешали: кони, люди ... не набрасывайте.
Но в материальном плане моя семья живет лучше чем при СССР.
Расскажите о своей семье во времена СССР. Что там, так плохо было.
Мне реально интересно сколько выдержали бы современные поклонники коммунизма если их заставить прослушать речи Константина Устиновича или дорогого Леонида Ильича.Ильича берем образца 1981 года.
Так вы гурман, как я погляжу. Да там не было такого драйва, который был в конце 80 и вначале 90-х. Вот где настоящий треш!
На зарплату в 35000 купить в СПб нереально ничего и никогда.Я сотрудник Мвд и смог получить ЕСВ на покупку жилья.Страна отблагодарило меня за службу))).Все кто служил в армии офицерами и мичманами получили квартиры от государства.Я говорю за своих одноклассников.Несколько человек занялось бизнесом и тоже смогли заработать на жилье. Плюс есть еще варианты.Улучшение жилищных условий уменя и моих знакомых реально произошло в 2000годах.
Тут спасибо Путину, независимо от состояния дел в экономике он поддерживает ВС, что в принципе нормально. На этом плюсы в принципе заканчиваются.
Василий живет в мире где идеи Маркса живут и побеждают.А это не так.Тот кто не согласен тот для него вор дебил или нищеброд в крайнем случае.Понять что с времен написания Капитала прошло 150 лет он не хочет.
Хорошо Новый завет ещё позже, что это меняет. Изменились законы бытия? Человек в капитализме человеку друг и брат?
А с началом 21 века марксизм показал свою полную силу, всё строго по Марксу идет - учение Маркса всесильно, потому что верно )))
Аксиома, однако.
Театральный режиссер Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» в номинации «Лучший режиссер в опере» за спектакль «Чаадский»
С утра был сюжет на Евроврус про "нелегальный театр" в Белоруссии. Там тоже, когда сюжет показывали - то вроде все так нормально, ну так, с полуобнажённкой. А потом как пошли интервью, так оказалось, что последний тиран Европы этим деятелям оказывается не дает на сцене матерится и вообще всякие непотребства показывать. Вот они и страдают.
Медведеву я больше благодарен чем Путину:
интересно чего он вам такого сделал
Будучи президентом закон о полиции принял.Я по этому закону ЕСВ получил и смог решить жилищный вопрос.За это ему благодарен.
А если бы нет,кому бы больше благодарны были? ))
И вы считаете что тогда страной рулил ДАМ ?
Нет конечно страной рулил Путин.Но конкретно реформой милиции в полицию рулил ДАМ.Я прекрасно знаю насколько Дмитрий Анатольевич непопулярен сдесь.Но не сказать о нем пару добрых слов не могу.Не самый плохой человек в нашем правительстве.
то что не самый плохой допустим - но для премьер-министра великой ядерной державы этого не достаточно, не находите?
для премьер-министра великой ядерной державы этого не достаточно
А на хрена Ивану великая ядерная держава? Он хату с этой державы поимел и ладушки.
Нет конечно страной рулил Путин.Но конкретно реформой милиции в полицию рулил ДАМ.Я прекрасно знаю насколько Дмитрий Анатольевич непопулярен сдесь.Но не сказать о нем пару добрых слов не могу.Не самый плохой человек в нашем правительстве.
Ага ага ага
Боюсь заменят его Шуваловым или кем то похуже.А так конечно засиделся Медведев в кресле премьера.Думаю Путин решит скоро этот вопрос.
шувалов нах нам не нужен - пущай дворец для своей собачки обустраивает, пока...на свободе
а нам нужен государственник-промышленник в премьеры - что-то типа примакова по характеру и целеполаганиям
Я служил своей стране почти 23 года и благодарен ей за то что она обеспечила мне возможность получить норм жилье. Или у великой державы ее сотрудники силовых структур бомжевать должны?
Так ведь учителя, врачи тоже своей стране служат, но вот ДАМ им почему-то жилье не дал. Хотя и у них работа опасная, на них нападают почаще, чем на сотрудников силовых структур. Получается, что или держава не великая, или учителя с врачами бомжевать должны.
у них работа опасная, на них нападают почаще, чем на сотрудников силовых структур
цыфры будут ?
Не вижу ничего плохого в джинсах и рок музыке.
В самих джинсах и музыке ничего конечно плохого нет, важно как это преподносится. В принципе чем приманить папуаса, только стекляшками...
Вижу вопросом, вы не владеете или всё поверхностно, на уровни горячо - холодно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19