СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19

Политика , экономика , идеология - 19

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

losharic написал(а):

Комментарий RN: мы не будем цитировать magnum opus Бывшева. Достаточно сказать, что оно состоит из «кацапов», «немытой Раши», «быдлостана» и других высокохудожественных метафор.

Пускай посидит, уродец. И это мурло детей учило.

0

392

losharic написал(а):

"...Это уголовное дело стало для Бывшева уже третьим по счету..."

Родственник Мары Багдасарян? Так и будут по 300 часов присуждать? Что ж за судьи у нас? Тех, кто реально за "Русский мир" выдворяют, всякую мразоту по головке гладят.

0

393

kab249 написал(а):

Родственник Мары Багдасарян? Так и будут по 300 часов присуждать? Что ж за судьи у нас? Тех, кто реально за "Русский мир" выдворяют, всякую мразоту по головке гладят.

Мрак вообще. У нас в стране половину  демшизы и журнашлюх можно по 282 нахлобучить крепко.

0

394

К концу дня походу евро уже к 80 рублям подойдет.

0

395

Роман написал(а):

Правильно делают надо давить, суверенитет страны стоит огромных денег. Им надо каждую неделю новые станции вводить, даже за взгляд стран в сторону России.

0

396

Роман написал(а):

Биржевые акулы рубят бабло.

0

397

Роман написал(а):

Аля, 14 год!!! Дежавю

Я фигею от наших стратегов. Народ давайте все скинемся, поможем нашим олигархам - они такие бедные, были а теперь ещё и стали.

Jospf написал(а):

Биржевые акулы рубят бабло.

Вы не в тренде! Не рубят, а помогают нашей экономике - по версии Путина

Отредактировано Andrew_F (2018-04-10 12:39:06)

0

398

:crazyfun:

Крупные торговые сети предупредили о риске дефицита продуктов

Ссылка
Страшно?

0

399

При таком курсе можно начинать очередной виток "импортозамещения". :crazyfun:

0

400

Не, Сахипзадовна считает, что не успеем :rolleyes:

0

401

Ilias написал(а):

Не, Сахипзадовна считает, что не успеем :rolleyes:

Главное с перевооружением успеть.

0

402

Dark написал(а):

Главное с перевооружением успеть

правильно !

раздадим кажному по рокете и пустим по странам и континентам за пропитанием

" это четверо русских ...

они стучатся в мой дом и у них с собой большая ракета ... "

0

403

Brian

«У ЦБ есть широкий набор инструментов для того, чтобы действовать в разных ситуациях, если возникнут риски финансовой стабильности. На наш взгляд, сейчас таких рисков нет. Нет необходимости никакой применять какие-то системные меры», – заявила Набиуллина. Она пообещала, что ЦБ будет отслеживать ситуацию и по мере необходимости какие-то «коррекции возможные вводить».

А перевооружение - мы "авансом" отфинансировали.  На "начать" хватит. А там уж никому не интересно будет.

0

404

Ilias написал(а):

Не, Сахипзадовна считает, что не успеем

Кстати ей сайчас не позавидовать. Тут экономику поднимать нужно, инфляция низкая, ставки можно и дальше постепенно снижать и тут на тебе подарочек.

0

405

Brian написал(а):

При таком курсе можно начинать очередной виток "импортозамещения"

Да ладно, курс в основном привязан к нефти. Плюс-минус политика правительства. Счас ажиотаж по санкционным акциям пройдет, и все вернется на круги своя. Конечно, если правительство не сделает очередную подставу.

Dark написал(а):

Главное с перевооружением успеть.

Сначала было рано и ненужно, а теперь внезапно уже некогда и денег нет.

0

406

VD написал(а):

Сначала было рано и ненужно, а теперь внезапно уже некогда и денег нет.

Мы что в первую, что во вторую не успели. Что и пугает.

0

407

Крупные торговые сети предупредили о риске дефицита продуктов

Завтра, где-то; кто знает, где? -
Война, эпидемия, снежный буран, Космоса "черные дыры". (c)  o.O

0

408

0

409

0

410

с 4 . 55 -

0

411

Российские миллиардеры отыграли часть потерь из-за санкций, пишет Bloomberg

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Состояние российских миллиардеров за вторник выросло на 1,47 миллиарда долларов, что позволило им частично отыграть потери в размере более 17 миллиардов долларов с момента введения санкций со стороны США в минувшую пятницу, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
Только 9 из 25 российских миллиардеров во вторник снова оказались в минусе. Лидером падения стал Олег Дерипаска — его состояние за день уменьшилось на 213 миллионов долларов, до 5,51 миллиарда долларов. При этом эти потери уже гораздо меньше тех, что были зафиксированы в понедельник — тогда миллиардер потерял 905 миллионов долларов.
Остальные 16 российских миллиардеров, входящих в индекс BBI, нарастили свое состояние. В лидерах роста оказались основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов — его состояние за день выросло на 408 миллионов долларов, основной владелец «Еврохима» Андрей Мельниченко увеличил свое состояние на 306 миллионов долларов, основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин — на 280 миллионов долларов, президент «Норильского никеля» Владимир Потанин — на 244 миллиона долларов.

Рейтинг BBI включает 500 богатейших людей мира и обновляется ежедневно по итогам закрытия биржевых торгов в Нью-Йорке. В этом списке сейчас находятся 25 россиян.

Потери российских миллиардеров в понедельник превысили 15 миллиардов долларов, всего с момента введения санкций в минувшую пятницу миллиардеры потеряли более 17 миллиардов долларов.

0

412

Медведев заявил, что на повышение МРОТ нет денег

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Проблема бедности является наиболее сложной в современной России, ее необходимо решать комплексно и не только путем увеличения МРОТ, на которую в правительстве и так не имеется достаточных средств, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Я считаю бедность наиболее сложной и кричащей проблемой современной России, об этом и президент страны говорил в послании Федеральному собранию. Те шаги, которые предпринимаются в этом направлении, они пока не являются достаточными, но эти шаги должны быть комплексными — невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТ, как бы нам этого ни хотелось. Я уже не говорю о том, что денег на увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — сказал Медведев в ходе отчета в Госдуме.

По моему прелесть. Деньги есть чтобы помочь олигархам но нет денег для народа. Это семь!

0

413

Andrew_F написал(а):

Это семь!

Не путайте смердов и близких людей.

0

414

Andrew_F написал(а):

Медведев заявил,

если он останется после инаугурации, на наших управителях можно крест ставить

0

415

Andrew_F написал(а):

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Проблема бедности является наиболее сложной в современной России, ее необходимо решать комплексно и не только путем увеличения МРОТ, на которую в правительстве и так не имеется достаточных средств, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Я считаю бедность наиболее сложной и кричащей проблемой современной России, об этом и президент страны говорил в послании Федеральному собранию. Те шаги, которые предпринимаются в этом направлении, они пока не являются достаточными, но эти шаги должны быть комплексными — невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТ, как бы нам этого ни хотелось. Я уже не говорю о том, что денег на увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — сказал Медведев в ходе отчета в Госдуме.

вот чё пиздишь то ?

Отредактировано losharic (2018-04-11 18:07:15)

0

416

Похоже, в РИА взяли на работу навальнышей.
Потому что смысл перевран:

Мы сделали серьёзные шаги, повысили МРОТ до прожиточного минимума – впервые в истории современной России. С 2013 года он вырос почти в два раза, как известно, с 1 мая составит 11 163 рубля. Это коснётся более 3 миллионов человек, причём половина из них работает в бюджетной сфере. Коллеги из «Единой России» спрашивали, найдут ли регионы деньги на повышение зарплат (там действительно всегда ситуация не самая лёгкая, с учётом увеличения МРОТ). Хочу прямо сказать: мы им поддержку обязательно окажем. Уже сейчас мы выделили им на эти цели из резервного фонда Правительства 36 млрд рублей.

Отредактировано sh0k (2018-04-12 12:10:54)

0

417

Вот нет слов. По России 24 сейчас был сюжет - Сечин, наконец-то, дал показания в суде. Корреспондентка раз 5-6 назвала его Игорем СечинОВЫМ. Даже комментировать не могу. %-)
Допишу: Юлия Шустрая  Ссылка
Бес попутал?

Отредактировано Ilias (2018-04-12 18:18:22)

0

418

Ilias написал(а):

Даже комментировать не могу.

Других журналистов у меня для вас нет. Дипломаты сейчас еще хуже - упороты наглухо. ТК. все строго блатные. Доживем до момента, когда вместо Лаврова и Небензя будет молодежь 95 и далее года выпуска - дружно охнем.

Отредактировано Dark (2018-04-12 14:34:11)

0

419

Ilias написал(а):

Даже комментировать не могу. %-)

Да вообще смотришь на это новое племя журналистов и слёзы наворачиваются от жалости : смесь понтов, макияжа, глупого пафоса и собственной значимости при отсутствии элементарного такта и минимального запаса знаний.

0

420

отличное видео !

всё так же будем цифровать рожы типа " это несовершеннолетние " и ждать прихода возраста для наказания -

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 19