mr_tank написал(а):Вам не мешает при отсутствии фактов придумывать пробития. Ваша точка зрения "у нас есть приборы, но мы вам не покажем", куда как менее продуктивная.
мне и нахер вас послать ничего не мешает, дальше то что ? я в большинстве тем и чертежи, и отчеты когда могу привожу, вы пока приводите только "этааа тупыыые ваеннные" или "аядумаю", ни то ни другое не интересно никому.
но поедем дальше, попадания в НЛД Т серии есть, в шахту МВ есть, ВЛД абрамса и нижний ярус башни( заман если хочется) по площади не меньше ни того, ни другого, вам нужно очень сильно напрячь что нибудь в голове что бы понять что то о вероятностях ?
для особо упоротых, канадцы в Афганистане просрали кучу Лео1, фотографий этих танков в сети нет, это значит что они их не просрали ? или просто что в стране все нормально с режимом секретности ?
mr_tank написал(а):При том, что подобные вам ура патриот
я в свой адрес много конечно чего читал, но вот такой долбоебизм пожалуй на память первый раз, еще чем удивите светоч непредвзятости вы наш ?
mr_tank написал(а):Что только не откопали, но не пробития влд.
а кто вам обязан что то давать даже если откопал ? делов то...
tatarin написал(а):Значит:
я пожалуй продублирую сюда еще раз что писал в ветке по США
У кого-то может и есть, а что? С огнём танков противника абрамс встречался часто когда? А те что все же были уничтожены именно огнём из танковых орудий куда были уничтожены?
Это т72 воюет везде где только можно и с кем угодно(и с кем угодно внутри танка) , отсюда и попадания на нем же куда угодно и эти потери специально никто особо не секретит, то что у вас нету данных на факты поражения зоны от края замана до края влд не значит что их не было и быть не может, вероятность того же уровня что и на Тсерии словить в шахту или под башню.
Как только М1 начали применять саудовцы и вот всякие такие одарённые он сразу начал ловить ракеты по нише, что как бы намекает ещё и на правильность применения танка в целом, т.е то что танк А получает попадания из всего и по всей площади в одной ситуации, а другой такой же вообще редко попадает в ситуации когда по нему стреляют, ещё не плохо говорит о навыках тех кто в танке, и это не значит что в условиях близких к реальной войне этот танк будет выдавать ту же эффективность.
Ослабленная зона вокруг пушки у всех танков более менее одинакова, но ноют только по Т, защита маски от кинетики что у Тсерии от пуль что у М, но ведь никто ещё не видел поражений М1 в маску, и?
Отсутствие поражений в лоб в целом может говорить просто о том что в этом секторе конкретный танк обладает обзором и скоростью реакции на угрозу такой, что обычно уничтожает угрозу первым, ну и навыки экипажа попутно
раз уж наш гениальный мистер опять решил свою песню начать.
и да, по поводу темы, можно тут не оффтопить?
tatarin написал(а):В любом случае, как факт отсутствия пробитий, так и факт отсутствия попаданий (малого их числа) свидетельствую о том, что конструкция удачна.
у вас может есть сопровождающие фото к отчету от 18 июля 1991 года ? или если у вас их нет значит и боя не было ?
Отредактировано Wiedzmin (2018-07-26 15:31:00)