http://www.ktrv.ru/production/68/693/694/
спасибо кстати как новик мною переделаный
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума
http://www.ktrv.ru/production/68/693/694/
спасибо кстати как новик мною переделаный
кстати как новик мною переделаный
Плохо.
Плохо.
почему снова масштаб я вроде придерживался его
почему снова масштаб я вроде придерживался его
Компановка.
ЗРАКи в зоне выхлопных газов, СОЦу затенены сектора боевыми модулями, РБУ в зоне стартового факела ракет...
а проект 77 последний рисунок как все делал по науке с масштабом
Ему нужно ЦУ. В случае ледоходности, негде устанавливать ГАС.
Естественно,нужно.ГАС подкильная.
В данном случае он не актуален. Вы самые тяжелые катера поднимаете с борта.
Можно оставить один большой катере и его поднимать на слип
У меня свое видение.
Уродливость можно стыдливо прикрыть панельками фальшборта.
Сомневаюсь.Но посмотрел бы.
Для патрульного корабля, столь дорогой комплекс не нужен.
И я думаю..Но с ЗРК будет еще дороже.Поэтому-Дуэты!
ЗРАКи в зоне выхлопных газов
вобще то он один и он там и стоял и как он будет в зоне газов если он на одном уровне(а не выше)выхлопной трубы
РБУ в зоне стартового факела ракет...
А как на существующем фрегате 11350 точно также
СОЦу затенены сектора боевыми модулями
еше раз разшифруйте может не так понял
ЗРАКи в зоне выхлопных газов
вы посмотрите на 22350 там тоже в зоне выхлопа но им же это не мешает к тому же вы сами сказали что дым быстро улетучивается и таких вихрей чтобы задымляли ЗРАК не может быть
Естественно,нужно.ГАС подкильная.
При ледоколном подрезе носа, ГАС придётся далеко относить в корму. И все равно остаётся риск повреждения обтекателя и риск выхода из строя при сотресении корпуса.
И я думаю..Но с ЗРК будет еще дороже.Поэтому-Дуэты!
http://www.kbtochmash.ru/products/products_6.html
http://www.kbtochmash.ru/press-centre/a … les_2.html
вы посмотрите на 22350
Это не Горшков.
еше раз разшифруйте может не так понял
Станция Обнаружения Целей. Это её обтекатель стоит на ангаре.
таких вихрей чтобы задымляли ЗРАК не может быть
Вполне оседает копоть. Однако дело вовсе в другом, поток теплого воздуха мешает работать оптике боевого модуля.
При ледоколном подрезе носа, ГАС придётся далеко относить в корму. И все равно остаётся риск повреждения обтекателя и риск выхода из строя при сотресении корпуса.
Артем,это все таки не тяжелый ледокол.Это а ля Тетис.Только больше.А на Тетисе ГАК присутствует.
http://www.kbtochmash.ru/products/products_6.html
http://www.kbtochmash.ru/press-centre/a … les_2.html
И?Предлагаете Пальму и 57мм АУ?
А как на существующем фрегате 11350 точно также
На 1135, вращающиеся, палубные ПУ.
У вас УВП под тяжелые ракеты (нарисован Оникс).
Артем,это все таки не тяжелый ледокол.Это а ля Тетис.Только больше.А на Тетисе ГАК присутствует.
Да же в битом льду, есть вероятность затягивания лдин под корпус. Кроме того, ледокольные образования корпуса, потребуют сравнительно мощных средств успокоения качки.
Предлагаете Пальму и 57мм АУ?
Предлагаю Сосну и КАС для 76-100мм снаряда (ориентируемого в луче лазера).
У вас УВП под тяжелые ракеты (нарисован Оникс).
На 11356 точно так.УВП рядом с РБУ.Кстати,у Оникса минометный старт.
Да же в битом льду, есть вероятность затягивания лдин под корпус. Кроме того, ледокольные образования корпуса, потребуют сравнительно мощных средств успокоения качки.
Я уже ответил.Все решаемо.Это Биг Тетис.Если эксплуатация выявит сложности с работой ГАС и ее уязвимости-снимем.
Предлагаю Сосну и КАС для 76-100мм снаряда (ориентируемого в луче лазера).
Я стараюсь использовать то,что есть..
Отредактировано DELTA-4 (2011-09-03 13:33:10)
ладно про новик ПОКА забудем
Это не Горшков.
какая разница ЗРАК выходит чуть выше трубы и это ему не мешает он же не впритык к тру бе стои что бы нагревался или задымлялся от дыма дым ведь по диагонали выходит назад и вверх!
На 11356 точно так.УВП рядом с РБУ.Кстати,у Оникса минометный старт.
И это плохо. Миномётный не значит пневматический. И при таком старте, удар от включения двигателя после выброса ракеты очень мощный.
Я стараюсь использовать то,что есть..
Нудельманцы предлагают изделия на уже освоенных технологиях.
кстати про новик РБУ и ВПУ я не переделывал это заслуги предыдушего пользователя на меня шишки не кидайте но все равно спасибо ваши советы мне урок!
И это плохо.
буду знать
какая разница ЗРАК выходит чуть выше трубы и это ему не мешает
И это плохо. Миномётный не значит пневматический. И при таком старте, удар от включения двигателя после выброса ракеты очень мощный.
Это разговор не о чем.Корабль серийный.
Нудельманцы предлагают изделия на уже освоенных технологиях.
Да,но железа нет.
Это разговор не о чем.Корабль серийный.
Если вы о 11356, то приведите рисунки. Разберём.
Да,но железа нет.
В такой же степени как и Дуэта, Панциря и т.д.
картинка весьма убедительна но на 22350 так и стоит кстати не ты ли говорил что дым у меня прегустой и так не может быть сам и спалился кхе
картинка весьма убедительна но на 22350 так и стоит кстати не ты ли говорил что дым у меня прегустой и так не может быть сам и спалился кхе
Нет, на фрегате ЗРАК стоят побортно, ниже крыши ангара. Как на 1154.
Это корвет чисто дизелный, на переменных режимах выброс дыма неизбежен. У ГТУ подобное задымление означает, минимум, неотригулированность установки.
ах да и что дым выходит выше приблизительного расположения ЗРАКа просто фотка неудачная ветер сдувает дым на правый борт но все равно вот на дрожащую руку сделал черная линия-область густого и более менее горячего дыма(ээ там же дизель стоит дым не такой прям таки горячи это же не ГТД)
Это корвет чисто дизелный, на переменных режимах выброс дыма неизбежен. У ГТУ подобное задымление означает, минимум, неотригулированность установки.
ясно
ээ там же дизель стоит дым не такой прям таки горячи это же не ГТД
Температура примерно одинаковая.
При чем, это правило, если есть неудачное направление ветра, то в нужный момент оно будет именно таковое.
вопрос ничего если я поставлю антенный пост ЗРАКа ниже него самого
вопрос ничего если я поставлю антенный пост ЗРАКа ниже него самого
Плохо.
Плохо.
чего
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума