СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вот,получилось так.

0

392

DELTA-4 написал(а):

получилось так.

Только две ПУ ПКР, маловато будет  :rofl:

0

393

Zaklepkin написал(а):

Только две ПУ ПКР, маловато будет  :rofl:

иначе ходовой снесет! :crazyfun:

0

394

Вот,получилось так.

Нормально. Только ангар там все-же не уместится. А ПКР действительно можно и побольше. Нужно нарисовать все-таки вид сверху - а там и прикинуть, как их расположить. Либо друг за другом, либо попарно бок о бок.

0

395

otvaga2 написал(а):

Либо друг за другом, либо попарно бок о бок.

По моему,не получиться..

0

396

ну почему же. друг за другом вполне можно уместить, как на БПК пр.61М

0

397

Можно,конечно,так.Но вид уже другой...Мне не нравится.

0

398

DELTA-4 написал(а):

Но вид уже другой...Мне не нравится.

а мне нравится.. гораздо более реалистичен

0

399

DELTA-4 написал(а):

Можно,конечно,так.Но вид уже другой...

Американцы наверное локти грызли бы при виде таких кораблей в составе ВМФ СССР, или от зависти позеленели  :rofl:

0

400

DELTA-4 написал(а):

Можно,конечно,так.Но вид уже другой...Мне не нравится.

полстойте, а почему вы не хотите просто опереть ТПК на палубу?

0

401

Zaklepkin написал(а):

Американцы наверное локти грызли бы при виде таких кораблей в составе ВМФ СССР, или от зависти позеленели

грызть бы скорее всего и не грызли, но вообще довольно сбалансированный кораблик для 60-х вырисовывается... ИМХО

0

402

otvaga2 написал(а):

А ПКР действительно можно и побольше. Нужно нарисовать все-таки вид сверху - а там и прикинуть, как их расположить.

Вид сверху проблема, сам я например точно не смог бы нарисовать такой
примерно вот так предпологал разместить пкр
извиняюсь за столь кривой рисунок

0

403

Понятно. Но все равно надо подходить разумно. Сразу всё - и ангар и ракеты и всё остальное невозможно впихнуть в такой корабль кардинально ничего не переделав. А это уже получится совершенно новый корабль :)

0

404

otvaga2 написал(а):

Сразу всё - и ангар и ракеты и всё остальное невозможно впихнуть в такой корабль кардинально ничего не переделав.

Жалко, вертолетику ведь надо где то жить :unsure:
люди может кто подскажет где можно чертежей свиснуть, а то поле для деятельности маловатое такое

0

405

а вот кто из участников возьмется нарисовать более-менее реалистичный вариант гипотетической модернизации проекта 1134? скажем на начало 80-х...  :glasses:

0

406

А или Б? :) Внешне мне НАМНОГО больше нравиться А

0

407

Вот каким ЗРК его вооружить? Форт слишком громоздкий, Ураган дальность маленькая.

0

408

Такая вот "модернизация", наверное не реальная, вот куда ураны приткнуть не знаю еще

0

409

Zaklepkin написал(а):

Такая вот "модернизация", наверное не реальная, вот куда ураны приткнуть не знаю еще

Ну в принципе если заменить ПТА-53-1134 на ПЛРК скажем «Водопад-НК» то необходимость в УРК-5 «Раструб-Б» отпадет на его место впаять Х - 35. От кормовых РБУ избавится расширить ангар под Ка - 27, носовой РБУ заменить на РБУ - 12 000 только вот в этом случае от Форта придется отказатся в пользу М-22 «Ураган». Вообще ИМХО самый красивый корабль оттечественного ВМФ после пр. 61

0

410

Рогов после ремонта и модернизации :rofl:

0

411

fallschirmjager написал(а):

только вот в этом случае от Форта придется отказатся в пользу М-22 «Ураган».

как же можно отказатся от хорошей вещи? :D не могу, мне жалко бы стало

0

412

Нашел место под Ураны

0

413

Zaklepkin написал(а):

как же можно отказатся от хорошей вещи?  не могу, мне жалко бы стало

Был еще в книге "Великолепная семерка" посвященной БПК пр. 1134Б вариант модернизации когда Ураны разместили вместо ТА, кстати по два счетверенных пакета побортно.
Что касается Форта вещь действительно хорошая, но вот с ПУ проблемма слишком громозкие барабанные установки, во если бы вертикальные ячейки, а еще лутше универсальные.

0

414

Zaklepkin написал(а):

Нашел место под Ураны

Заодно и капитану каждый раз после пуска новый катер будет. :)

0

415

:rofl:

0

416

Полл написал(а):

Заодно и капитану каждый раз после пуска новый катер будет

Да ладно, мелоч какая :rofl:  за то ведь красивое место :D

0

417

Zaklepkin написал(а):

Такая вот "модернизация", наверное не реальная

А как вы себе представляете  модернизацию пр. 1143 на тот же период времени

0

418

А как вы себе представляете  модернизацию пр. 1143 на тот же период времени

Я вообще думаю что его быть не должно было :rofl:
вот это вместо должно было быть, картинка маленькая, прошу простить, другой нету :'(

0

419

Zaklepkin написал(а):

Я вообще думаю что его быть не должно было 
вот это вместо должно было быть, картинка маленькая, прошу простить, другой нету

В принципе я тока ЗА !!! Но на сегодняшний день увы нам ничего крупнее того же Инвинсибла не светит построить, а он кстати почти в два раза меньше Киева !!!
А вообще неплохобы смотрелось три пр. 1143 + один пр. 1143.4 модернизация + перевооружение на Як 41. Единственное что смущает во всем проэкте это его ГЭУ - хочется газовую турбину
Итого с Кузей пять штуа однако

0

420

А вообще неплохобы смотрелось три пр. 1143 + один пр. 1143.4 модернизация + перевооружение на Як 41. Единственное что смущает во всем проэкте это его ГЭУ - хочется газовую турбину

Но их тупо слили за границу, кто-то очень не плохо нагрел руки на этом :pained:
весь вопрос стоило ли бы их модернизировать по типу того, что сейчас делают для Индии?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума