СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Zaklepkin написал(а):

Вот хочу спросить, такой вариант был бы возможен?

О,мой любимый проект.У нас все возможно. ;)

0

362

1155 с УВП РК "Клаб"2х8...

0

363

DELTA-4 написал(а):

У нас все возможно

А в реальной жизни было бы возможно?
вот добавил не большой ангарчик :D

0

364

еще одна "модернизация" :D

0

365

Вот хочу спросить, такой вариант был бы возможен?

В носу таким образом ЗРК точно не поместится. Тут нужно полностью носовую часть перекомпоновывать. Да и ПУ ПКР заливаться будут.

вот добавил не большой ангарчик

Перевернется твой кораблик  :)

еще одна "модернизация"

Как из пулемета...   :)

1155 с УВП РК "Клаб"2х8...

:)
Еще нарисуй там "Ураганы" вместо "Кинжала" - вообще будет супер!

0

366

otvaga2 написал(а):

В носу таким образом ЗРК точно не поместится. Тут нужно полностью носовую часть перекомпоновывать. Да и ПУ ПКР заливаться будут.

ЗРК убрал, корпус переделывать дорого, ПКР переставил. Ангар понизил. Так лучше?

Отредактировано Zaklepkin (2010-08-10 12:21:06)

0

367

ПКР лучше на палубу в центральную часть перенсти, и ц.т. ниже, и силуэт ниже, опять же автоматам ограничений меньше, да и вообще, носовую счетверенку лучше на АК-726 заменить.

0

368

tramp написал(а):

ПКР лучше на палубу в центральную часть перенсти

А там будет место? Вот так?

0

369

мой вариант модернизации крейсера Москвы
от Базальтов отказываемся, полностью переходим на Калибр-НК

0

370

Zaklepkin написал(а):

А там будет место? Вот так?

ну я вообще предполагал что-то типа http://www.atrinaflot.narod.ru/2_maincl … draw_2.gif с установкой ПКР на верхнюю палубу, не на надстройку, так угол обстрела вперед перекрывается, да и 5 АК-630 на такое водоизмещение многовато, может штуки 3 оставить, одна в носу, две по бортам?

0

371

Zaklepkin написал(а):

от Базальтов отказываемся

Тогда и антенну ТУ надо убрать.Еще бы надстройку опустить,а то такой видос будет!Но это усложнит все ,конечно.

0

372

может так?

0

373

неплохо, может быть батарею у дымовой трубы поднять повыше и отнести к грот-мачте, где-то в районе за ПКР по корме?

Отредактировано tramp (2010-08-11 00:46:36)

0

374

Такой  нам не помешал бы в свое время..

Отредактировано DELTA-4 (2010-08-11 01:29:42)

0

375

DELTA-4 написал(а):

Такой  нам не помешал бы в свое время..

возможно, ему только место найти нужно.

0

376

Уважаемые сам не моряк но с интересом посмотрел на сии творения особенно радуют "модернизации"
пр. 956,1135,61,1164 разве что на 956 попытатся запихнуть Клаб или Оникс и может все таки ЗРАК лутше четырех Дуэтов, а Пакет лутше ТА (не уверен хватит ли водоизмещения и обьемов). Кстати раз уж вы вспомнили пр. 57 то такое поле для вашей деятельности открывается пр. 58,1123,1143,1143.4 (и под вертикалки и под классику) но это так их увы нет. А вот пр.1135.1(кстати вот вам и ангар с Ка - 27), пр. 1134Б, 1134БФ (тоже в строю ...пока...а кораблики то хороши), 1174,775,1144,1144.2
,1234,1241,1331,1124

0

377

tramp написал(а):

с установкой ПКР на верхнюю палубу, не на надстройку, так угол обстрела вперед перекрывается,

Ну я подразумевал что ПУ повернуты под углом от продольной оси, просто какое изоброжение есть, такое и использовал, сам нарисовать не могу как нужно.

tramp написал(а):

да и 5 АК-630 на такое водоизмещение многовато,

а разве 5 ак будет лишний? за то какое ПВО мошное :D

0

378

ЗРК убрал, корпус переделывать дорого, ПКР переставил. Ангар понизил. Так лучше?

Ну, если по существу - для ангара там и места то нет. Я тебе посоветую - рисуя свой проект, всегда параллельно прикидывай и размеры погребов и всех необхожимых помещений - тогда получится реальнее. Например так как ты нарисовал - там как раз край барабана с ракетами, негде там вертолет засунуть. И еще. Там у тебя побортно РБУ уже стоят - тогда нафиг еще одна в носу? Вот убери ее - и туда ПКР поставь, а то они слишком высоко. И зенитный автомат загораживать не будут. А в целом - у корабля нет полноценной артиллерии - одни "мелкашки". ПКР ее не заменят.

0

379

otvaga2 написал(а):

Я тебе посоветую - рисуя свой проект, всегда параллельно прикидывай и размеры погребов и всех необхожимых помещений - тогда получится реальнее

ой этого я даже представить себе не могу что и где находится :unsure:
а где взять картинки с внутренним расположением не знаю

0

380

Атомный многоцелевой авианосец "Москва" :D
основой послужил рисунок "Ульяновска" из Морской коллекции

0

381

Атомный многоцелевой авианосец "Москва"

ИМХО - первый носовой самолетоподъемник чуть поближе ко второму самолетоподъемнику сдвинуть назад и... дайте 6 штук. :)

0

382

мой вариант модернизации крейсера Москвы от Базальтов отказываемся, полностью переходим на Калибр-НК

Во первых - сразу бросается в глаза излишнее количество полотнищ ФАР, да к тому же полностью весь РЛК остался от старого корабля - это-то зачем? Обращай (по крайней мере старайся) внимание на все детали без исключения. А то получается так - намалякал как в мультике, вот и получился кораблик. Если например ставишь определенный комплекс - сразу прикидывай где антенные посты под него будешь размещать, хватает ли углов обстрела наводимым системам ну и т.д. ЗРАКи на корме например - очень низко, да к тому же от "Осы-М" антенный пост забыл убрать. И еще - надстройка у 1164 была такая высокая только из-за того, что по ее бортам "Базальты" устанавливались. А так - можно снизить значительно.
В общем как-то так. Это все - ИМХО  :)

ой этого я даже представить себе не могу что и где находится 
а где взять картинки с внутренним расположением не знаю

Ну в инете полно таких схем. И на "Атрине" есть, и в книгах Апалькова тоже полно - можешь скачать.

0

383

Zaklepkin написал(а):

Ну я подразумевал что ПУ повернуты под углом от продольной оси, просто какое изоброжение есть, такое и использовал, сам нарисовать не могу как нужно.

то что ТПК ПКР установлены под углом понятно, к ним никаких претензий, все хорошо, но они перекрывают сектор обстрела АК-630 вперед от траверза и до ДП, вот в чем дело, вот если бы они могли вести огонь поверх ТПК.....

Zaklepkin написал(а):

а разве 5 ак будет лишний? за то какое ПВО мошное

немного нереально, это же все-таки не крейсер.. а так смотрится как еще один вариант пр.57...

Отредактировано tramp (2010-08-11 22:10:58)

0

384

Вот еще один вариант, переместил ПКР в нос, никак не могу отказатся от 5-го автомата,  :rolleyes:

0

385

otvaga2 написал(а):

Во первых - сразу бросается в глаза излишнее количество полотнищ ФАР, да к тому же полностью весь РЛК остался от старого корабля - это-то зачем? Обращай (по крайней мере старайся) внимание на все детали без исключения. А то получается так - намалякал как в мультике, вот и получился кораблик. Если например ставишь определенный комплекс - сразу прикидывай где антенные посты под него будешь размещать, хватает ли углов обстрела наводимым системам ну и т.д. ЗРАКи на корме например - очень низко, да к тому же от "Осы-М" антенный пост забыл убрать. И еще - надстройка у 1164 была такая высокая только из-за того, что по ее бортам "Базальты" устанавливались. А так - можно снизить значительно.
В общем как-то так. Это все - ИМХО

Я почти как в мультиках и рисую :blush: к сожалению я по жизни не внимательный как раз к мелочам, но это уже не по теме. Была же у меня схема "Славы" где все обазначенно, просто не подумал посмотреть на нее.  Хотелось впаять такие антенные полотна как на Тикондероге :D  В ходе модернизации разве стали бы уменьшать надстройку? Дорого же это

0

386

В ходе модернизации разве стали бы уменьшать надстройку? Дорого же это

Такую модернизацию просто не стали бы делать. Проект 1164 - узкоспецализированный корабль, правда на него "силком" впихнули мощный ГАК. Его размеры и водоизмещение как раз и обусловлены "главным калибром". А комплекс "Калибр-НК" - это уже более гибкое средство, да к тому же и значительно менее громоздкое.

Но это ничего - твори и дальше. Это же гимнастика для мозгов. Только мой совет - прикидывай сразу две проекции, и сбоку и сверху. Так по крайней мере будешь точно, а не умозрительно представлять всю компоновку.

0

387

Zaklepkin написал(а):

Вот еще один вариант, переместил ПКР в нос, никак не могу отказатся от 5-го автомата,

так это уже было, нельзя ли ракеты на верхнюю палубу установить, как на 61МЭ?

0

388

tramp написал(а):

так это уже было, нельзя ли ракеты на верхнюю палубу установить, как на 61МЭ?

Так только если носом в корму.!

0

389

DELTA-4 написал(а):

Так только если носом в корму.!

не-а http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclassships/04_bpk_61/61em_draw_2.gif

0

390

Та понятно.Только всю носовую надстройку надо переделывать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума