СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

не мое, но решил запостить

0

332

tramp написал(а):

не мое, но решил запостить

Отредактировано tramp (2010-08-01 22:11:51)

0

333

прикольно. плавающий утюг   :)

0

334

модернизированный "Современный"

0

335

"Туман" достроенный по скорректированному проекту :rofl:  и направленный на ЧФ :rofl:

0

336

Штиль поставили? Классно.И ходовой другой.Надо будет тоже поработать.Корпус красивый...

0

337

DELTA-4 написал(а):

Штиль поставили?

Да Штиль, мне как чайнику ПВО Неустрашимого кажется слабоватым.  Я еще его хотел надстройки в стиле СТЕЛС сделать :rofl: , но не красиво выходило  :(
эх жаль что Туман резать решили, а то на ЧФ могли бы отправить вполне

Отредактировано Zaklepkin (2010-08-03 14:53:33)

0

338

Говорят собираются модернизировать все выведенные ранее ТАРКР пр.1144. Вот тут уж можно навертеть что угодно! Благо, водоизмещение позволяет   :)

0

339

Я бы хотел,что бы он был такой.

0

340

DELTA-4 написал(а):

Интересный вариант.

0

341

На многих форумах обсуждается судьба 1164.На мой взгляд,самый большой недостаток корабля-невозможность наносить эффективные удары по берегу и ограниченные возможности ПЛО.Я вот тут набросал.Убрал 4 носовых ПУ Бзальта и заменил их УВП Клаб,думаю 2 или 3 по 8.И расширил ангар для 2-го вертолета,убрав кормовые ЗРАК.За основу взят модернизированный проект.

0

342

может на ангар Палаш поставить?

0

343

А как с перезарядкой быть?Я,конечно,за.

0

344

А..Палаш.Он ведь,насколько помню,без ЗУР.

0

345

tramp написал(а):

может на ангар Палаш поставить?

Три ЗРАК по моему, достаточно. Чтобы ставить на ангар, надо куда-то убирать АП РЛС С-300.

DELTA-4 написал(а):

Убрал 4 носовых ПУ Бзальта и заменил их УВП Клаб

Самый логичный вариант модернизации! Только, может Базальты совсем убрать? Две системы только увеличивают количество боевых постов и систем наведения. К тому же, вместо оставшихся Базальтов можно увеличить колличество Клабов (в горизонтальных ПУ).

0

346

Nagual написал(а):

Самый логичный вариант модернизации!

Спасибо.Если убрать все базальты,то вид уже будет не тот...Огромная,узкая, надстройка,а по бокам ничего.Да и Базальт еще пригодится.Постов много не прибавится.Техника современная,модульная,"армии" для обслуживания не надо.Дополнительных систем наведения не требуется.

Отредактировано DELTA-4 (2010-08-05 12:45:02)

0

347

Zaklepkin написал(а):

"Туман" достроенный по скорректированному проекту

Было бы здорово!

DELTA-4 написал(а):

Подобным образом можно было бы даже Проект 1135 модернизировать!

0

348

DELTA-4 написал(а):

А..Палаш.Он ведь,насколько помню,без ЗУР.

угу

Nagual написал(а):

надо куда-то убирать АП РЛС С-300.

а его и так придется менять на что-то новое, если конечно модернизировать ПВО, да и высота Палаша не создает больших проблем при эксплуатации, тем более что работать он будет на кормовой сектор.

0

349

"Бредовая" модернизация 1135-го, очень хотелось впихнуть ангар и вертолет :D

0

350

Zaklepkin написал(а):

"Бредовая" модернизация 1135-го, очень хотелось впихнуть ангар и вертолет

Не такая уж и бредовая. Правда, чтобы ангар был нормального размера, придётся отказаться от АУ - у неё всё-равно рабочий сектор ограничен. АУ лучше поставить вместо носовой ВПУ.

0

351

Выглядеть будет как-то так.. :rolleyes:

0

352

Правда,без "Кортиков"..

0

353

и так неплохо ^^

0

354

DELTA-4 написал(а):

Выглядеть будет как-то так

класс. потом на каком-нить иностранном форуме всплывет фотка, типа "новый" русский крейсер :rofl:
или модернизация "Москвы" :D

0

355

Nagual написал(а):

Правда, чтобы ангар был нормального размера, придётся отказаться от АУ - у неё всё-равно рабочий сектор ограничен.

Не много изменил, правда не уверен что стало лучше :rofl: 
скажите так ли необходим ПЛРК?

Отредактировано Zaklepkin (2010-08-06 17:21:48)

0

356

Поставь пакет.И так много всего.Водоизмещение не резиновое.А вот ЗРАК явно не по масштабу...

0

357

DELTA-4 написал(а):

А вот ЗРАК явно не по масштабу...

где же другого масштаба взять, взял с того сайтика картинки

0

358

Там есть бока,как мне кажется.Поэтому кое что я сам набросал.Кортик я по схеме набросал сам.Бери у меня.

0

359

Вот хочу спросить, такой вариант был бы возможен?

0

360

"Индус" для ЧФ :rolleyes:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Варианты военных кораблей, предложенные участниками форума