Шестопер написал(а):Потому, что эта формула верна для определенного диапазона скоростей.
И внутри этого диапазона пробиваемость не сильно зависит от скорости (зависит, но в простейшей теории этим можно пренебречь).
Верно. Но ведь и скорости КС применяемых боеприпасов находятся именно в этих диапазонах.
Поэтому волать про скорости и разное пробитие - или демагогия или идиотия автора волания. Тем более на фоне утверждений об отсутствии уплотнения материалов на этих скоростях, что противоречит, например, утверждениям в ЧВКБ.
caferacer написал(а):Сериал "Васисуарий Чобиток и его роли в мировом танкостроении" продолжается. Эта идиотская логика - свербит .
Ну так почешите её немедленно! У вас уже струпья образовались.
caferacer написал(а):Формула, кою васисуалий
Как типичное чмошное интернет-мурло Вы не представились своим настоящим именем, но, при этом, имеете наглость подобно типичному малолетнему дебилу склонять чужие имена.
Впрочем, от отметившегося нацистскими взглядами существа подобное не удивляет.
caferacer написал(а):рассказал СЛОВАМИ. (говорят , он иногда даже цифры словами пишет)
Говорят, подобное удивляет только малолетних дебилов, которые в жизни простейшее школьное сочинение не осилили и неспособны даже пробелы перед знаками препинания не ставить. Вы из таких, уровня Вашей обученности не хватает даже для придания нормального внешнего оформления собственному тексту, каким бы навозом по содержанию он ни был.
caferacer написал(а):есть эмпирическое, весьма примитивное представление уравнения Эйлера. Т.Е. взаимодействие жидкостей. Она отражает факт совместного срабатывания струи и преграды. На тот момент ничего другого не придумали, просто. НО, Как правильно написали камрады, Оно имеет место в ограниченном диапазоне скоростей. Точнее скорости проникновения струи. А она сильно и нелинейно меняется по ходу процесса. Вплоть до "замерзания". Даже, если бы мы стреляли жидкой струей в жидкость. А мы стреляем в твердое тело. Да и струя не однородна по скоростям и давлению. Причем зависит от конструкции БП. Например воронки с отверстием в центре, практически не генерят лидера. А с увеличением фокуса растет пест. У.Я. это и есть 100% пест , по сути.. Тоже писалось. Т.Е. "жидкости" далеки от идеальных. Большая часть энергии уходит во внутреннюю, потому модель необходимо дополнить термодинамическим компонентом. Что и было сделано на втором этапе понимания . И адекватность модели улучшилась. Во всяком случае , расхождения в случаях, когда мение плотный материал быстрей срабатывают струю , чем более плотная сталь.
"Но, и это еще не все!"
Превращение в "жидкость" преграды, происходит не только термодинамически, но и просто динамически. Ибо давление огромно. Потому нужен еще и прочностной компонент. Его работа хорошо видна при переходе струи от менее твердой стали к керамике. Скачкообразно меняется сопротивление, и градиент давления отклоняется от оси. Струя срабатывается на только углубляя канал, но и расширяя ковырну на границе сред...
Надеюсь так понятнее.
Дорогой друг. Показав себя малолетним дебилом, не освоившим элементарные вещи, Вы взялись пересказывать те источники, из которых мной были приведены цитаты и даны ссылки?
Это хорошо и замечательно, что что-то в них Вы поняли. Только, будьте любезны, в следующий раз не делайте вид, что подобный пересказ хоть в какой-то мере меняет суть мной написанного. И не думайте, что тут все такие дегенераты, что Вы на их фоне единственный, кто способен открыть источник, на который приведена ссылка.
И, спасибо, что хоть и в такой навозной форме, но таки поддержали меня, опровергнув отрицание подобным Вам наличия аналогии между кумулятивным пробитием брони и жидкостями.
P.S. Я вообще заметил странную странность за Вами. Вы из принципа бросаетесь в десны лобызать любого моего оппонента и в совместной с ним борьбе против меня... приводите мои же аргументы против своего "союзника". У Вас или шизофрения, или что еще потяжелее. Не болтайте ерундой так интенсивно, а то отвалится
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-03-15 15:35:48)