dndz написал(а):Вы вообще представляете что такое теория пластической деформации ? За счет чего эта деформация осуществляется ? Вы выводы из головы делаете или у вас может образование позволяет такое утверждать?
Вы кому вопросы задаете?
Да, я, как инженер-механик, изучал сопромат и материаловедение как общеинженерные дисциплины и теорию металлов и брони, а так же технологию производства на кафедре Брони как специализированные предметы.
Да, я знаю, что такое пластическая деформация.
dndz написал(а):За счет чего эта деформация осуществляется ?
Да.
dndz написал(а):Вы выводы из головы делаете или у вас может образование позволяет такое утверждать?
Да, образование позволяет. Даже такие мелочи позволяет, как не ставить пробелы перед знаками препинания.
dndz написал(а):Я например не военный, я не знаю название всех деталей танка, или подобных вещей. Поэтому не пытаюсь учить военных, каков облик должен иметь танковый полк.
А я был военным и тоже не пытаюсь определять каким должен быть танковый полк.
dndz написал(а):Но как бы то, о чем мы говорим, это моя специальность. И я в ней разбираюсь на адекватном уровне.
По-моему - нет.
dndz написал(а):И хочу понять ваш уровень, вы из головы это пишите или нет.
Эти буквы мной не написаны, а напечатаны. Из клавиатуры.
dndz написал(а):Итак, попрошу ответить на вопросы выше. Первый - основа основ, второй - да, он сложнее, более специализированный.
Какие вопросы? Первый из курса школьной физики, второй, демонстрирующий, что Вы не понимаете суть обсуждаемого вопроса?
Какой Вы, нахер, профессионал, если даже уровень школьной физики 7-го класса для Вас специальные знания, которые невозможно нагуглить?
Не льстите себе. Поймите, друг мой, вопросы из базовых знаний физики, заданные в подобном менторском стиле, мной игнорируются, поскольку обычно их задают малолетние дебилы, уверенные, что ничего сложнее быть не может.