Греттир написал(а):Судя по твоим высерам, ты не знашь.
Ну объясни тогда что такое "direct impigenment"... Я жду. Только не надо ссылаться на "гугол", окэй?
Греттир написал(а):Медленнее чем у М4 и M27. Почему так, я уже объяснял. И почему АК74, а не АК101, ах да, тыж поехавший.
Смотрим твою цитату целиком:
Греттир написал(а):Многие хотят плюшки HK416, но с классической автоматикой и без оверпрайса. Благодаря Direct impingement боевые упоры у M4 живут дольше, даже с учётом использования M855A1, ибо пороховые газы воздействуют не только на затворную раму, но и на затвор, поджимая его, чего нет у поршневых вариантов AR15/M16, что приводит к преждевременному отпиранию. Костыль в виде поршня пробовали ещё в конце 60-х на Colt 703 и благополучно забили на проект. Когда немцы создавали G36, взяв за основу затворную группу AR-18, то сократили количество боевых упоров до 6, сделав их толще (у FN SCAR аналогично). Затворная группа АК, изначально лишена бага с преждевременным отпиранием, ибо затворная рама проходит относительно большое расстояние, не воздействуя фигурным пазом на ведущий выступ затвора. Ну и спрашивается в чём профит использования затворных групп от AR15 и AR18? Чтобы иметь проблемы с преждевременным отпиранием, которое увеличивает нагрузку на боевые упоры и может приводить к отрывам донца гильзы?
Меня интересует следующая часть:
"Затворная группа АК, изначально лишена бага с преждевременным отпиранием, ибо затворная рама проходит относительно большое расстояние, не воздействуя фигурным пазом на ведущий выступ затвора. Ну и спрашивается в чём профит использования затворных групп от AR15 и AR18?"
Отсутствие "Бага" говорит о том, что в случае БОЛЬШЕГО, давления как в случае с M27, затворная группа "Калашникова" якобы не должна открываться быстрее.
Я написал что это бред, т.к. скорость открывания НЕ зависит от "фигурного паза" и прочей ахинеи которую ты тут написал, только и всего, но ты ожидаемо "сполз" и стал писать про какую-то фигню мол "я не" "я писал про то что будет если выстрелить из АК-74 патроном M16", что скорость АК-74 "Медленнее чем у М4 и M27." и прочий бред..
Короче магические "пазы АК-74" существуют только в твоей голове, у всех же остальных знакомых с физикой зависимость такая: больше давление - быстрее отпирание, не смотря ни на какие магические фигурные пазы и прочую ахинею.
Короче - вы не умеете отвечать за свои слова, я вижу только постоянные желания соскочить с темы и побыстрее "зафлудить" ветку чтобы позор не был так уж явно виден.