СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » О ситуации в России

О ситуации в России

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Викс написал(а):

Сегодня 16:38:44

они обычные наемники
----------------------------------------
Дверь в подъезд Загитовой. Лучше бы чинуши вынули из чьих-то жирных кармашек немножко денежки и девке подарили хотя бы однокомнатную квартиру. Это будет лучше, чем себе самим виллы в Австрии покупать

опять нажрался походу ...

0

32

losharic написал(а):

опять нажрался походу ...

%-)

Я бы предпочел услышать от тебя что-то умное, но это вряд ли

Пехота написал(а):

Что ещё за "девка"

А что, понятие "девки" у нормальных людей - это что-то оскорбительное? Примерно так же оскорбительно, как "пацан" или "хлопец" или пр.? Может немножко гибкости ума потребуется, дабы понять смысл написанного? Или вокруг одни люди-мрази, быдло и оскорбления?

Если я скажу "какие красивые девки" окружающим девчонкам - это что, оскорбление?

Отредактировано Викс (2018-02-24 17:57:15)

0

33

Пехота написал(а):

Демократию надо строить, истинное народовластие.

Древняя Греция начиналась с демократии, а в 20-м веке все закончилось черными полковниками.
И в Римской империи была эпоха солдатских императоров, и что?

0

34

gattus написал(а):

в Римской империи была эпоха солдатских императоров

Справедливости ради, солдатский император это вовсе не император для солдат. Так называли тех императоров, кого привели к власти преторианцы (императорская гвардия). Менялись они чуть ли не каждый месяц.

0

35

kab249 написал(а):

Так называли тех императоров, кого привели к власти преторианцы

не совсем так. это те кто был ни кем и кого к власти привела армия, ввиду их большого в ней авторитета, а не преторианцы

0

36

Викс написал(а):

девке

Загитовой 15 лет,  т. е. несовершеннолетняя. Ребенок еще. 

Викс написал(а):

они обычные наемники, как это ни печально для Вас звучит

Тогда с ваших слов получается все военнослужащие-контрактники в российской армии есть наемники, а так же все летчики, офицеры, генералы и т. д.

Отредактировано Gurza (2018-02-24 19:53:22)

0

37

злодеище написал(а):

не совсем так. это те кто был ни кем и кого к власти привела армия, ввиду их большого в ней авторитета, а не преторианцы

Точно. Давненько Плутарха в руки не брал (почти цитата) :)

0

38

Нихтферштейн написал(а):

для меня уже этого достаточно... Знаю каких "специалистов" выпускали/выпускают институты этого времени...

Это ваши личные проблемы и комплексы)

Я вот вижу, что вы прочитать сообщение и понять не в состоянии, но глубоко научных выводов о всех представителях вашего ВУЗа / года выпуска не делаю

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » О ситуации в России