Ну сколько уже можно диваноидам бахвалится своей "стратегической гениальностью" в борьбе со Козелками "связанным с кляпом во рту противником"?!
Именно ваши "буанопартические" замашки и дебильность Генштаба (одинакового вам по разуму) приводят раз за разом к жертвам и про*бам в Сирии и Донбассе!
Давайте, покажите как своими пластиковыми сабельками и бравыми воплями, отточенными на форумах, вместе с ядовито брызгающей слюной вы бы предотвратили бесцельную гибель наших ребят!
Сколько вам потребовалось бы Армат, Кузь, Лидеров или новых "калашей", Пионов, "саней" и прочей БЕСПОЛЕЗНОЙ лабуды в противостоянии с ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ противником, который расстреливает владельцев этого "неимеющеанала_в_мире" оружия хлама УДАЛЕННО и БЕЗНАКАЗАННО - потому что то, которое могло бы помочь ВЫ усердно затаптываете на форумах, СМИ, ФПИ и прочими средствами по собственному дебилизму, чванству и распилу!
Что-то никто из вас не записался добровольцем в Сирию с вашим же хваленым "супер" снаряжением...
Поэтому кровь всех убиенных лежит и на вас в первую очередь: "максимках", климушках и их прихвостнях - модераторах!
А чмо М.Климов - это вообще гнилой саботажник всех НЕОБХОДИМЫХ нововведений, которые могу разработать только Я! Перекрывая возможность (административными методами - с помощью подметных писем и оговоров) внедрения уникальных видов БПЛА, глайдеров, п-пулеметов с новыми патронами, новой керамической брони для амфибийных танкеток, модернизации кумулятивного заряда для "Сколопендры" и прочих ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ изобретений, оно (чмо) вместе со своими вассалами провоцирует дальнейшую гибель наших ребят по всему миру.
А теперь можете меня банить хоть навечно!