СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прицелы и СУО

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Andrei_bt написал(а):

Что не так у 80БВМ?

Три источника информации, которые еще друг другу мешают считыванию/работе

http://s8.uploads.ru/t/wg3AH.png

А тут, это что, индукционная панель для разогрева стакана над чебурашкой?

http://s4.uploads.ru/t/OwNE2.png

0

242

kulikov написал(а):

Три источника информации, которые еще друг другу мешают считыванию/работе

Такая схема вроде более логична, чем у Т-90М. Монитор перед глазами, Сосна под левый глаз, дублирующий прицел под правый и не телевизионный, а оптический. У Т-90М Сосна слева, а перед наводчиком пустота, ручка прикручена. Еще бы Сосну поставить по центру и тогда вообще будет хорошо. Не ясно, почему ее лепят слева.

Отредактировано РеликТ (2018-04-17 20:48:22)

0

243

РеликТ написал(а):

Не ясно, почему ее лепят слева.

Потому что выходное окно раза так в два больше чем у 1ГХХ колпак придется нехило резать или ставить другой

0

244

Andrei_bt написал(а):

Очень все удачно -
дисплей спереди.
визуальный канал при необходимости слева.

Ну хз, справа дублер походу часть ВСУ перекрывает

0

245

kulikov написал(а):

Потому что выходное окно раза так в два больше чем у 1ГХХ колпак придется нехило резать или ставить другой

Это у модернизированных, понятно. Но вот Т90М, вроде с новой башней и все тоже самое.

0

246

kulikov написал(а):

Ну хз, справа дублер походу часть ВСУ перекрывает

Может дублер за ненадобность в сторону поворачивают?!

0

247

Andrei_bt написал(а):

не перекрывает.

Вам верю) значит как всегда, питерские благороднее :)

РеликТ написал(а):

Может дублер за ненадобность в сторону поворачивают?!

Хороший вариант, но дублер родом из БМП-3)

0

248

Тут говорили, что Т-90М это совершенно новый танк, по сравнению с Т-90МС. Это еще до его премьеры такие разговоры шли. А судя по фото, ничего нового в нем нет. Тот же МС, только для ВС РФ. Не ясно правда зачем на баллистике продублировали указатели на латинице ...

0

249

armor.kiev.ua написал(а):

Ну не я же виноват, что ты дегенератом родился. Так что ищи уродство в родословной.

Причем тут УВЗ?! Надень шапочку из фольги, излучения разрушают твой мозг. УВЗ никогда башни для Т-64 не делал.

Так от своих слов отказываешься: Танки Т-64Б и Т-64Б-1 до 1985 года выпускались параллельно с танками Т-64А. И где ты недоделок прочитал что-бы я написал про выпуск башен для Т-64 на УВЗ, выдаёшь свои дебильные высказывания за мои, хреново ты подстрижен, а шапочку уже сам надел и голоса слушаешь.

Дебил, это твой воспаленный мозг девять лет выдумал, его же по этому и разрывает.

Нет это ты недоумок пишешь:[b]Танки Т-64Б и Т-64Б-1 до 1985 года выпускались параллельно с танками Т-64А[/b], а Т-64Б выпускался с 1976 года, надеюсь хоть считать умеешь.

0

250

kulikov написал(а):

Идеология, компоновка, эргономика, все от нежелания менять колпаки, особенно на Б3

ИЧСХ на Т-80БВМ крышу порезали под новый прицел (хотя логично было Сосну поставить на место 1Г42) что б снова поставить пульт не под прицелом, аналогично у Т-90МС-что мешает поменять прицелы местами для лутшей эргономики. На Т-72Б3 тем временем крышу порезать не могут.  :canthearyou:

0

251

танкист написал(а):

Так от своих слов отказываешься: Танки Т-64Б и Т-64Б-1 до 1985 года выпускались параллельно с танками Т-64А.

У Вас из-под шапочки сочится. Да, выпускались параллельно.

танкист написал(а):

И где ты недоделок прочитал что-бы я написал про выпуск башен для Т-64 на УВЗ

"на 1980 год УВЗ не выпускал башен под ТПД-2-49 даже для экспорта" -- это какой недоделок печатал?

Повторяю: башни УВЗ к башням Т-64 отношения не имеют.

танкист написал(а):

Нет это ты недоумок пишешь:Танки Т-64Б и Т-64Б-1 до 1985 года выпускались параллельно с танками Т-64А, а Т-64Б выпускался с 1976 года, надеюсь хоть считать умеешь.

Башни завершили выпускать раньше. И кто здесь недоумок? ;-)

Кроме того, Вы, мой любезный друг, тупо привязались к Т-64Б - он-то тут причем? Т-64А до 1980-х выпускались с ТПД-2-49. По состоянию на 1981 год только на части машин ставились ТПД-К-1, поэтому выпускать отдельную башню под ТПД-К-1 и отдельную под ТПД-2-49 будет только идиот -- смежники гнали стандартные башни для Т-64А, а на сборочном заводе в них ставили уже те прицелы, которые были в наличии.

Вот и смотрите - в 1981-м еще выпускаются машины с оптическим дальномером, а выпуск башен для Т-64А закончился за пару лет до 1985 года. Считайте на пальцах одной руки, сколько там у Вас лет получается. Никак не девять.

У меня от мамы осталась огромная математическая библиотека. Есть книги по арифметике 1930-х гг. -- написано доступно даже для самых тупых. Могу специально для Вас отсканировать парочку, если хотите.

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-18 00:50:24)

0

252

Blitz. написал(а):

ИЧСХ на Т-80БВМ крышу порезали под новый прицел (хотя логично было Сосну поставить на место 1Г42) что б снова поставить пульт не под прицелом, аналогично у Т-90МС-что мешает поменять прицелы местами для лутшей эргономики. На Т-72Б3 тем временем крышу порезать не могут.

Не резали, а наоборот заварили отверстие под 42, мешают наверняка тяги резервного прицела(и наверное от части объем башни 80б), и что с момента развала Союза боевую технику проектируют и модернизируют у нас какие то инвалиды, закрыть площадку гтн12 динамичкой мозгов вон тоже не хватило

0

253

Из комментов на одном блоге. Колхоз какой-то... Неужели нельзя было этот пульт как-то по другому разместить? КТ будет залезать, сапогом не заденет и не оторвет этот жгут?
http://sg.uploads.ru/IXPYs.jpg

0

254

Corwin написал(а):

Из комментов на одном блоге. Колхоз какой-то... Неужели нельзя было этот пульт как-то по другому разместить? КТ будет залезать, сапогом не заденет и не оторвет этот жгут?

Он отворачивается от себя на 90 градусов. Аналогично пульту на Т-64.

Но все равно подсоединение кабеля похабное. Даже не меняя пульт можно было сделать Г-образный разъем и пустить кабель вдоль корпуса пульта без торчащей вправо хрени.

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-18 12:39:06)

0

255

Wiedzmin написал(а):

Не резали, а наоборот заварили отверстие под 42

Под Сосну на месте ПНВ разрезать отверстие пришлось-в обшем та еще забава.

Wiedzmin написал(а):

мешают наверняка тяги резервного прицела

Может и так-но ведь переделать можно, или хотя б вынести пульт под прицел. ;)

Wiedzmin написал(а):

и что с момента развала Союза боевую технику проектируют и модернизируют у нас какие то инвалиды, закрыть площадку гтн12 динамичкой мозгов вон тоже не хватило

Сложно что-то иное скаазать.

Отредактировано Blitz. (2018-04-18 15:51:01)

0

256

"на 1980 год УВЗ не выпускал башен под ТПД-2-49 даже для экспорта" -- это какой недоделок печатал?

Повторяю: башни УВЗ к башням Т-64 отношения не имеют.

Где ты недоумок прочитал, что УВЗ выпускал башни для Т-64. Для тупых объясняю, что УВЗ(выпускавший Т-72 по твоему уступавший во всём Т-64А) прекратил выпуск, для своих танков - в том числе и на экспорт, башен(прослабленных и не устраивающих военных, МО Устинов) под ТПД-2-49, а для завода им. Малышева до 1983 года(по твоим словам) выпускают старые башни с ТПД-2-49(хотя и логичнее, и выгоднее выпускать унифицированную с Т-64Б башню), а Малышев гонит устаревший и уступающий по вооружению, да же экспортным, танк. И ещё где логика- корпус унифицируют на сто(100%)процентов , а башню(по железу) что мешает унифицировать, абсурд.

Башни завершили выпускать раньше. И кто здесь недоумок?

Ты и есть недоумок или ты считаешь что ВПР СССР(недоумки) оставит на производстве танк(для своей армии) уступающий экспортным танкам.

Т-64А до 1980-х выпускались с ТПД-2-49. По состоянию на 1981 год только на части машин ставились ТПД-К-1

Дай данные по выпуску башен под ТПД-2-49 для Т-64А с 1976 года по 1983 год, если ты так уверен что они производились смежниками для Малышева(и их за это не расстреляли), если у тебя таких данных нет пошёл на йух.

Отредактировано танкист (2018-04-18 14:55:22)

0

257

танкист написал(а):

Где ты недоумок прочитал, что УВЗ выпускал башни для Т-64. Для тупых объясняю, что УВЗ(выпускавший Т-72 по твоему уступавший во всём Т-64А) прекратил выпуск, для своих танков - в том числе и на экспорт,

А зачем ты, недоумок, рассказываешь про башни Т-72А, который штатно комплектовался квантовым дальномером, когда разговор идет про Т-64А?

танкист написал(а):

(хотя и логичнее, и выгоднее выпускать унифицированную с Т-64Б башню),

Тебе, ипанутому, популярно объяснили, что для Т-64А выпускали унифицированную для Т-64А башню - в нее ставился или оптический или квантовый дальномер.

танкист написал(а):

а Малышев гонит устаревший и уступающий по вооружению, да же экспортным, танк. И ещё где логика- корпус унифицируют на сто(100%)процентов , а башню(по железу) что мешает унифицировать, абсурд.

Для дебилов невозможность одномоментного перехода на массовый выпуск новых прицельных комплексов в самом деле абсурд. У них, малолетних (по развитию) дебилов, новое само-собой в нужных объемах появляется.

танкист написал(а):

Ты и есть недоумок или ты считаешь что ВПР СССР(недоумки) оставит на производстве танк(для своей армии) уступающий экспортным танкам.

У Вас, недоумка, началась истерика. Если смысл Вам что-то объяснять?

танкист написал(а):

Дай данные по выпуску

Соси, ущербный )

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-18 15:34:10)

0

258

Соси, ущербный )

... вернемся в недалекое прошлое:

правила форума
На форуме запрещено
...публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности...

правила форума
Для выяснений личных отношений используйте Личные сообщения.

Видимо для себя ненаглядного можно сделать исключение :D

0

259

einsatz_nt написал(а):

... вернемся в недалекое прошлое:

танкист написал(а):

Ты урод

танкист написал(а):

ты недоумок

танкист написал(а):

ты недоделок

P.S. Мои выдержка и приверженность духу цитированных мной правил были "одобрены" админом Майк двухнедельным баном. Я, всего лишь, веду себя в соответствии с поощряемым Майком поведением моего "оппонента".

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-18 17:13:16)

0

260

что для Т-64А выпускали унифицированную для Т-64А башню

В любую башню с ТПД-2-49 легко устанавливается ТПД-К1 так как он изготовлен на базе первого и отличается от него отсутствием дальномерной трубы и наличием встроенного лазерного дальномера. Только у тебя написано: "По состоянию на 1 января 1981 года танк Т-64А, выпускавшийся параллельно с танками Т-64Б (объект 447А) и Т-64Б-1(объект 437А), был на 95% унифицирован с последними." И здесь разговор про унификацию с Т-64Б/Б1, только не унифицированая башня, СУО и ещё по мелочам будет больше 5% разунификации.

Для дебилов невозможность одномоментного перехода на массовый выпуск новых прицельных комплексов в самом деле абсурд. У них, малолетних (по развитию) дебилов, новое само-собой в нужных объемах появляется.

Да для дебилов 9(ДЕВЯТЬ) лет выпускать танк с устаревшей башней и прицелом к ней, который уже снят с производства, да же для экспорта с 1980 года. А вот переход на Т-64Б(и его башню) произошёл за год-полтора, на Т-80Б вообще после выпуска порядка 80 танков Т-80 опытно-промышленной партии, на Т-72А около года(при этом выпуск башен на УВЗ больше чем у всех остальных заводов), но твоя самооценка явно преувеличена, при этом все остальные у тебя недоумки, кто не согласен с этим.

Соси, ущербный )

Слив засчитан хам.

0

261

Кнопка для стрельбы из пушки/пулемета на пульте командира БПВ29

http://s3.uploads.ru/9qFtS.jpg

0

262

танкист написал(а):

Да для дебилов 9(ДЕВЯТЬ) лет выпускать танк с устаревшей башней и прицелом к ней, который уже снят с производства, да же для экспорта с 1980 года.

Ну снят и снят. Из Вашей речи не понял, причем ту вы, дебилы, и зачем для вас выпускать танк девять лет?

0

263

Товарищи мне порой страшно фото выкладывать такой диспут, но так нельзя. Я же практик.http://s4.uploads.ru/t/rtUiA.jpg

0

264

MARINIR написал(а):

Товарищи мне порой страшно фото выкладывать такой диспут, но так нельзя. Я же практик.

Вы очень ценные фото выкладываете, спасибо вам за это!

0

265

Но я считаю давайте культурно все обсуждать, у меня есть возможность на практике все увидеть. И мы нормально все обсудим все вопросы, даже нет проблем.http://sa.uploads.ru/t/rMPBZ.jpg

0

266

Andrei_bt написал(а):

Спасибо за фото!
- кнопка стрельбы из пушки и пулемета в режиме дубль находится в кнюпелем наведения и не каждый сможет ее достать указательным пальцем.

Вполне доступная кнопка, никаких проблем достать ее нет:

http://s5.uploads.ru/t/0QNIH.jpg

Отредактировано РеликТ (2018-04-22 15:02:02)

0

267

У меня нескромный вопрос к MARINIR - как вы себя "чувствуете" на месте, например, наводчика Т-72Б3 ? Я вот посидел в Т-72Б3 на его месте - прямо скажем, тесновато. А потом постоял рядом с вами во время посещения одной из "Армий" у стенда одного из патронных заводов ( уже писал на этом форуме ) - вы гораздо солидней, чем я.  :)

0

268

MARINIR, спасибо за фото!

0

269

Спасибо!

0

270

Стараюсь

0