Сергей-1982 написал(а):Я в обще то говори л про Т-34,это вы притащили Т-70.И да Т-34 делалось много больше чем ИС. И да ИС выпустили чуть больше 3000 тыс,Т-70 около 8 тыс.Т-34 более 35 тыс. Т-60 около 6 тыс.так что почувствуйте разницу.
А тигров делали много, много меньше чем четверок что не помешало вам и тигра обозначить как причиной немецких поражений...
я это притащил как пример что ваш тезис "то выиграл воину Т-34 или Тигр и Пантера?" сформулированый в виде вопроса просто ерунда
На самом деле у СССР были более навороченные и тяжолые машины всю первую половину войны, в принципе у немцев новые тяжолые танки стали составлять большию часть танкового парка только в 44-м, если учесть охотников за танками то врядли они смогли этого достичь когда либо.
Тоесть точно так же можно сказать четверка, тройка и штуги проиграли войну.
Сергей-1982 написал(а):На 3 в сравнение с Мардером.
3-4 непринципиально
Сергей-1982 написал(а):Это не отменят того что мы одновременно с Бредли запустили БМП-2.
и в чем таком разница между первыми бредли и БМП2?
БМП-2 вообще скорее переходное решение, я вам напомню что уже в 1987м, всего на 6 лет позже Бредли в СССР приняли на вооружение БМП-3...
Сергей-1982 написал(а):Я вам сейчас только что привел какие были БМП-1,2 на фоне появившихся западных БМП,а все равно кричите что крутая.
я вам показал что вы совершено не учитываете когда у кого появились эти БМП, если на это посмотреть то окажится что СССР всегда обладал более навороченными БМП
Сергей-1982 написал(а):Могу напомнить с каким сюрпризом столкнулись крутые и навороченные в 1982 году
это где они с этим столкнулись?
Сергей-1982 написал(а):Да вы что?И почему же тогда СССР послал на Х.. все тяжелые танки?
политическое решение, исключительно, и заменили их на ОБТ, а по опыту ВОВ тяжолые танки как производили серийно так и работали над все новыми тяжолыми танками
Сергей-1982 написал(а):Вот как думаете у кого лучше проходимость у УАЗ или ЛендКрузер?
что сказать хотите?