Disruptor написал(а):там не было пробития лба башни, струя прошла сверху через кусок башни и пробила корпус, погон вроде. Так что хватит эту чушь тут наваливать.
А где я писал про пробитие Вампиром лба башни Абрамса?
mr_tank написал(а):Американцы и англичане. Т.к. располагают этими машинами, или их предшественниками. И не думаю, что они упустили возможность расстрелять эти машины. Хотя, конечно, вы бы этого делать не стали.
Каким образом амеры и наглы получили Т-72Б3 и тем более Т-80БВМ(их в наших войсках вообще есть?).
отрохов написал(а):На 100% это проверено в США обстрелом конкретных Т-72Б. А знать это всё-же полезно заранее, чтоб счёт в безвозвратных потерях танков и экипажей не был 3 к 1 не в нашу пользу как это было в ВОВ.
Ну например для Т-72 выпускалось как я понимаю более 10 различных башен, все обстреливались амерами на 100%? Или тип ВЛД не менялся у Т-72Б? Конечно сидеть сложа ручки не надо, но и считать что за последние 20 лет у нас ничего не менялось. А на счёт потерь в ВОВ 3 к 1 я уде приводил пример ИС-1(неудачный тяж, как пишут некоторые) к апрелю 1945 года из 100 штук потерял безвозвратно 26 штук(меньше 1/3), а Пантера к марту 1945 года из почти 6000 штук осталось 914 штук(меньше1/6), а Тигр-Н из 1300 осталось 244(менее1/4)
отрохов написал(а):Но как понимаю, для нашей новой ДЗ её разработчиками официально уже было заявлены данные по увеличению за счёт её бронестойкости против ОБПС
Вы как главный конструктор на изобретение получали патент и если для гражданской продукции, то это публиковалось, а если у Вас разработки для МО, то наверное есть то , что и ещё не скоро обнародуют, а при этом наивно думаете, что Вам так всё НИИ Стали обнародовали.