почему?
Останавливаться во время атаки на открытой местности?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 2
почему?
Останавливаться во время атаки на открытой местности?
Их проблеммами были излишняя прямолинейность и шаблонность действий, слепое следование уставам и приказам. Неумение принимать нестандартные решения, перестроится в случае неудачи и сменить тактику.
вот про это и писал нашенский палкан
Неумение принимать нестандартные решения
А какие еще могут быть нестандартные решения?
"Вспышка слева" - падаешь вправо.
"Вспышка справа" - падаешь влево.
В моей работе просто всё описано в документации
И мне сложно понять термин "нестандартные ситуации"
Отредактировано AntropovSergei (2010-05-29 19:16:19)
Значит эти "тупые арабы" противника
В бою любой может оказаться в ситуации "тупых арабов". И вы, и я.
Так что всякие байки насчет "Жуков посылал пехоту через минные поля для их разминирования" - полный бред.
не перевертайте с ног на галаву, Жуков не мог же каждому ротному его манёвр показывать. так же потери танков в 1943м существенно уменьшелись
Там по ссылке еще было написано, что Центурионы не могли стрелять ночью, как сирийские Т-62. Только опять же тупые сирийцы не пользовались ИК-прицелами, потому сближались с Центами на дистанцию, выгодную для израильтян.
Сирийцы ночью не атаковали, несмотря на наличие у них ПНВ. Все бои шли днем.
А какие еще могут быть нестандартные решения?
"Вспышка слева" - падаешь вправо.
"Вспышка справа" - падаешь влево.
В моей работе просто всё описано в документации
И мне сложно понять термин "нестандартные ситуации"
Очевидно такие-же инструкторы были у сирийцев.
не перевертайте с ног на галаву, Жуков не мог же каждому ротному его манёвр показывать. так же потери танков в 1943м существенно уменьшелись
Найдите на ВиФе обсуждение того, как Жукова обвиняли в посылке солдат через минные поля, и как реально обстояло дело.
Вспышка слева" - падаешь вправо.
а там мина
Найдите на ВиФе обсуждение того, как Жукова обвиняли в посылке солдат через минные
да это всё ещё обсосали до появления вифа и нэта самого. а дураки всегда будут.
я потому и спросил, что бы потом притензий не было. третий подстрелит или одновременно друг друга. да ещё.э танк считать уничтоженым после первого попадания. но реально бы если бы выехали не думаю что у них бы оказались нужные не под рукой.
Можно попробовать так:
Ваш танк стоит в засаде...
Делаем пару выстрелов по двум появившемся целям с максимальной скоростью...
Если третий танк успел Ваш танк обнаружить навел ствол на Вас , то третий выстрел Вы можете и не успеете сделать..., а может и повезет... тут Вам может пригодиться и скорость заднего хода(скрыться за бугорок)
Сирийцы ночью не атаковали, несмотря на наличие у них ПНВ. Все бои шли днем.
"При помощи инфракрасных приборов ночного видения сирийские танки продвигались через долину. "Центурионы", которые не имели такого оборудования, не открывали огонь, пока сирийские танки не становились видимыми в ярком лунном свете, который отражался в стёклах фар и прожекторов. Пять часов "Центурионы" вели огонь по вспышкам выстрелов противника, пользуясь светом пожаров от горящих танков."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/4250/
В бою любой может оказаться в ситуации "тупых арабов". И вы, и я.
Каждый должен делать качественно свою работу
При помощи инфракрасных приборов
Я пишу со слов людей, принимавших участие в этих боях. Они утверждают, что с наступлением темноты сирийцы прекращали атаки и отходили назад. Наутро бой возобновлялся.
Каждый должен делать качественно свою работу
Это не имеет никакого значения. В бою любой может получить пулю (или снаряд) из-за угла.
перевожу с технического на русский. Трнасмиссия одна. И она реверсивная. То есть способная менять свой ход ( вращение) на орбратный. При этом при этом коробка передач его не меняет, а меняет бортовая передача.
Ну да, согласен, трансмиссия 1 (одна), но вот 2 (две) коробки передач + 2 (две) реверсивные реверсивные бортовые передачи.
Хотя "transmission" = "передача", я это имел в виду.
Кто что скажет насчет "Попадания подкалиберного снаряда без пробития брони, даже по толстой бронезащите T-62, часто было достаточно, чтобы сдетонировал боекомплект в кормовой части башни"?
Боюсь, что в этом случае удар кувалды может быть и эффективней и дешевле...
Боюсь, что в этом случае удар кувалды может быть и эффективней и дешевле...
Реально так всё плохо?
Поспрашаю еще тут спецов
Отредактировано AntropovSergei (2010-05-29 19:34:57)
Вам может пригодиться и скорость заднего хода
согласен. я же сразу написал, что это больше дело в тактике
Реально так всё плохо?
Поспрашаю еще тут спецов
Очевидно откалываются кусочки брони с внутренней стороны.
там кроме обвеса, новое чёнить есть? мне особенно орудие интересует и БП к нему.
Орудие - копия российского
Боекомплект -/+ те же яйца, только в профиль
Орудие - копия российского
тоесть которое ещё родное было? на "Б" модификации?
Реально так всё плохо?
Очевидно откалываются кусочки брони с внутренней стороны.
То була шутка
я скептически оцениваю то высказывание о детонации в корме от удара в лоб, ХОТЯ ЛИЧНО НЕ УЧАСТВОВАЛ В ПОДОБНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
тоесть которое ещё родное было? на "Б" модификации?
http://www.morozov.com.ua/rus/body/kba3.php
позиционируется как копия российской
есть еще экспериментальные, но о серии ничего не слышно
я скептически оцениваю то высказывание о детонации в корме от удара в лоб, ХОТЯ ЛИЧНО НЕ УЧАСТВОВАЛ В ПОДОБНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Так и я не участвовал, просто предположил..
Так и я не участвовал, просто предположил..
Откалывание брони и детонация снаряда это, как бы, очень разные вещи...
Откалывание брони и детонация снаряда это, как бы, очень разные вещи...
Безусловно.
Ну да, согласен, трансмиссия 1 (одна), но вот 2 (две) коробки передач + 2 (две) реверсивные реверсивные бортовые передачи.
Хотя "transmission" = "передача", я это имел в виду.
здравствуйте, приехали..))
так а сколько их должно быть?.. по одной на каждый борт..)) У т-90 точно также..))
схема Т-72 (она же и на Т-90)
1 двигатель
2 входной редуктор
3 бортовая коробка передач
4 бортовой редуктор (бортовая передача)
5 вентилятор
6 конический редутор
схема МТО КБ Морозова ( начиная с Т-64 и дальше)
1 двигатель
2 бортовая коробка передач
3 бортовой редуктор (бортовая передача) - вот он-то и есть реверсивный на Оплоте
Отредактировано Vold (2010-05-29 21:32:23)
здравствуйте, приехали..))
не, по руски трансмиссия, это действительно передача, но не та которую вы подумали) это передача одного к другому, в данном случае крутящего момента.
не, по руски трансмиссия, это действительно передача, но не та которую вы подумали) это передача одного к другому, в данном случае крутящего момента.
у меня все-таки красный диплом инженера по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники))
и применительно к первой трансмиссия - это комплекс механизмов который передает усилие от двигателя к ходовой части (гусеничному движителю), которая у танка начинается с ведущего колеса.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 2