Рагнар Лодброк написал(а):Но тогда почему они сокращают танковый парк если соседей пинать хотят?
Соседей они пинают до определенного уровня, сейчас Сирия на долгие десятилетия не конкурент, с Иорданией и Египтом мир. Ресурсы ограничены и решили перераспределить с танков на ИТ, самолёты и т.д. правильность этого решения покажет время
Шестопер написал(а):Такие физические кондиции с нуля сложно выработать за 8 месяцев. Не у любого можно. И отнимет много времени у других видов подготовки.
Понятно, меня до этого года 3 гоняли по 11 тренировок в неделю.
Механический кот написал(а):По поводу спорта и ФИЗО - у нас традиционно высокий уровень физической подготовленности молодежи.
Про свои годы не скажу, из класса занималось процентов 20. Как сейчас не знаю, но особой массовости не вижу. В АОИ с уровнем призывников тоже так себе. Но за 8-12 месяцев #б...и вполне можно подтянуть до нормальных кондиций в этом возрасте
Механический кот написал(а):А причем здесь ресурсы?
Почитайте Полкана про кмб, патронов не ограничено например. Сколько наш солдат в среднем в год стреляет?
Механический кот написал(а):Вы мне объясните почему сержант израильской армии перекидывался камнями с сослуживцами?
Потому что гоблинов везде хватает. Для меня на самом деле не совсем понятно, как они из достаточно среднего материала готовят нормальных солдат. Но результат есть в итоге