Ну наконец-то на основе БМО-Т и вынесенного ьоевого модуля от Т-15 сделали весьма полезную ТБМП-72 для танкодесантной пехоты ТБр на Т-72!
???
Это БМПТ изготовленные с нуля.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 31
Ну наконец-то на основе БМО-Т и вынесенного ьоевого модуля от Т-15 сделали весьма полезную ТБМП-72 для танкодесантной пехоты ТБр на Т-72!
???
Это БМПТ изготовленные с нуля.
Алабино.
Красивая машина
Абрамсы хорошо горели от ДШК.
Не горели, а горел. В единственном числе.
ЛСД или мескалин?
эжектор не
чито?
ЛСД или мескалин?
Ну накрыло старого, в его возрасте можно Зато у человека мечта сбылась
Отредактировано Realist (2018-04-08 14:10:49)
leonard61
що не так? печная труба?
leonard61
що не так? печная труба?
да с эжектором все нормально просто человек видать не стрелял из танка
эжектор не? или вы с васисуарием спорили не зная таки матчасти?
Так Вы меня про вентиляторы спрашиваете, а про инжекторы я как раз и намекал.
Не горели, а горел. В единственном числе.
И что это меняет, 60 тонный(самый забронированный и не порожаемый) сгорел от ДШК- крупнокалиберного, но всё же пулемёта.
Так Вы меня про вентиляторы спрашиваете, а про инжекторы я как раз и намекал.
разница, что вентиль, что вытяжка, если они есть нет смысла в теплоизоляции
разница, что вентиль, что вытяжка, если они есть нет смысла в теплоизоляции
ДВС надо охлаждать в любом случае, у ГТД и так всё идёт, вопрос почему Вы тогда заикались про вытяжку и рассеивание? На капот авто наносят термоизоляцию и утепляют.
да с эжектором все нормально просто человек видать не стрелял из танка
Сир для Вас лично- про ресивер эжекционного типа на Д-10Т2С, а так же про про эжекционную очистку бункера от пыли под циклонами ВТИ-4 знал с весны 1979 года, чем Вы тогда занимались?
Отредактировано танкист (2018-04-08 15:41:08)
ДВС надо охлаждать в любом случае, у ГТД и так всё идёт, вопрос почему Вы тогда заикались про вытяжку и рассеивание?
Сир для Вас лично- про ресивер эжекционного типа на Д-10Т2С, а так же про про эжекционную очистку бункера от пыли под циклонами ВТИ-4 знал с весны 1979 года, чем Вы тогда занимались?
весна 79г. Сочи что может лучше когда тебе 18лет и ты не знаешь что впереди 2 года жизни в Кандагаре
летом помогает ведро воды правда иногда шлемак током бьет
Отредактировано leonard61 (2018-04-08 15:51:52)
И что это меняет, 60 тонный(самый забронированный и не порожаемый) сгорел от ДШК- крупнокалиберного, но всё же пулемёта.
Вот Т-90 сгорел от попадания в пулемёт, и о чём нам это говорит? Если бы янки не сделали из той ситуации выводов, можно было бы поржать. Собственно, НЯП, о существовании подобной вероятности они догадывались. Просто не со всех машин ВСУ успели демонтировать.
Вот Т-90 сгорел от попадания в пулемёт, и о чём нам это говорит? Если бы янки не сделали из той ситуации выводов, можно было бы поржать. Собственно, НЯП, о существовании подобной вероятности они догадывались. Просто не со всех машин ВСУ успели демонтировать.
Есть фотография того т-90 уже сгоревшего?
это не об этом?
http://gurkhan.blogspot.ru/2017/01/90_25.html
это не об этом?
http://gurkhan.blogspot.ru/2017/01/90_25.html
Да это он, но где фото уже выгоревшего танка? Просто это похоже на какое-то пропагандонское видео от умеренных. Типо подожгли трофей и поставили флаг хезболлы для большего эффекта. А потом вполне могли потушить. Видео же короткое
Есть фотография того т-90 уже сгоревшего?
не отходите от темы. Все абрамсы сгорели из-за ВСУ, или один из?
У вас опять логика блондинки, не знающей понятия вероятности?
не отходите от темы. Все абрамсы сгорели из-за ВСУ, или один из?
У вас опять логика блондинки, не знающей понятия вероятности?
От какой темы? Я про всу абрамса ничего не писал. Я просто спросил есть ли фото этого т-90 уже сгоревшего
Отредактировано Artemon (2018-04-09 10:07:45)
Я просто спросил есть ли фото этого т-90 уже сгоревшего
Есть утверждения очевидцев. Как только сможете их опровергнуть, милости просим.
Есть утверждения очевидцев. Как только сможете их опровергнуть, милости просим.
"Да не нравится мне ваш Карузо! -Почему? - А мне Рабинович напел по телефону."
Как только сможете их опровергнуть
Как только докажите, что Т-90 сгорел, так приходите. Про Абрамс никто не опровергает, а про Т-90 только с Ваших слов, доказывайте.
Как только докажите, что Т-90 сгорел, так приходите. Про Абрамс никто не опровергает, а про Т-90 только с Ваших слов, доказывайте.
А зачем? Есть же очевидцы
А зачем? Есть же очевидцы
Согласен. У нас говно(без доказательно), у них сгорел- но он суперваффе. Нашим 40 лет, но выпускаются, а у них новьё, но заводов по выпуску нет(снесли).
Согласен. У нас говно(без доказательно), у них сгорел- но он суперваффе. Нашим 40 лет, но выпускаются, а у них новьё, но заводов по выпуску нет(снесли).
Ога, а новоделы у них надувные.
Ога, а новоделы у них надувные.
Абрамсы выпускались новые до последнего времени только в Египте, остальные модернизация, назовите дату последнего выпущенного Леопард-2, Чифтен-2 или уж Леклерк. Т-90С расходятся как пирожки.
Абрамсы выпускались новые до последнего времени только в Египте, остальные модернизация, назовите дату последнего выпущенного Леопард-2, Чифтен-2 или уж Леклерк. Т-90С расходятся как пирожки.
Леопарды для Катара, все новодел.
Для Кувейта новые делать будут М1 тоже.
Для Кувейта новые делать будут М1 тоже.
Завод не назовёте. Танки М1А2 для Кувейта теперь будут изготавливаться заново с использованием упоминаемых в уведомлении DSCA корпусов бывших танков М1А1, 120-мм пушек и двигателей, с изготовлением новых башен и другого оборудования. Данные машины и получат обозначение М1А2-К.
Леопарды для Катара, все новодел.
Башни Греческие и закрытие линии в 2017, для себя только модернизация.
Башни Греческие и закрытие линии в 2017, для себя только модернизация.
А разве не сделали на kmw около 20 новых 2а7 для бундесвера? А хотя не. Их из 2а6 переделали
Отредактировано Artemon (2018-04-10 22:51:43)
Завод не назовёте. Танки М1А2 для Кувейта теперь будут изготавливаться заново с использованием упоминаемых в уведомлении DSCA корпусов бывших танков М1А1, 120-мм пушек и двигателей, с изготовлением новых башен и другого оборудования. Данные машины и получат обозначение М1А2-К.
Как видим практически новый танк, с економией на корпусах и пушках.
Башни Греческие и закрытие линии в 2017
Никто линию не закрывал-ждет новых заказов.
Насчет "закрытия" чего-то там, см. PzH 2000-для Катара провели востановление производства.
Отредактировано Blitz. (2018-04-10 23:24:19)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 31