я не знаю кто там про что говорит, схему я в 262 нарисовал, толщины там оценочные, но никаких 30 там нет
Где здесь то что на твоей схеме
если это и есть ВЛД Оплота
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 31
я не знаю кто там про что говорит, схему я в 262 нарисовал, толщины там оценочные, но никаких 30 там нет
если это и есть ВЛД Оплота
куда там воткнуть пассивный пакет брони
я что то думал вопрос про то "как выглядит пакет брони ВЛД" на самом танке, не ?
я что то думал вопрос про то "как выглядит пакет брони ВЛД" на самом танке, не ?
Вообще-то это и есть ВЛД(верхняя лобовая деталь) Оплота. На этом фото
тыльная плита ВЛД(у Вас 50 мм, мои 30 мм, но может я не прав), но дальше у Вас коричневая прокладка 35 мм,воздух и дальше модуль Дуплет, и куда всё это делось при попадания ПГ-7ВР и ВМ-42?
Если смотреть на помост под левый по ходу буксирный крюк, то там и есть толщина до тыльной плиты и есть ли там место для Вашей схемы?
Вообще-то это и есть ВЛД(верхняя лобовая деталь) Оплота.
это тыльный лист
но дальше у Вас коричневая прокладка 35 мм
стеклотекстолит
и куда всё это делось при попадания ПГ-7ВР и ВМ-42?
все это что ?
это ВЛД 80У/УД в которой 2 слоя СТБ первых заменили на ДЗ, как это очередное "революционное" решение работает я не знаю, Тарасенко вон тут есть, но он же не ответит.
испытательный стенд на фото сомневаюсь что представляет ВЛД Оплота, если речь что на стенде судя по фотке унесло сразу аж оба слоя, то это уже опять же можете вопрос задавать известно кому, известно с каким результатом, и можно это барахло уже обсуждать в соответствующей ветке ?
Сначала невероятным, неуязвимым и самым защищенным в мире был Т-64 с "Ножом", после его грехопадения им быстро стал Т-80 с "Дуплетом". Вероятно потому, что в силу отсутствия в ВСУ шансов пометать борта и ВЛД у него нет как таковых, а потому нового болезненного разочарования можно не бояться.
Wiedzmin, Crusher, dndz- мужики я с Вами согласен, и Женя к тебе в данном случае вопроса нет. Всё дело в том что те о ком Вы говорите засрали всё, а когда прекращаешь дискуссию они считают себя победителями и потом кичатся что кто-то слился. Закроем Укропром на этой ветке.
А Т-72А там в качестве учебных?
А Т-72А там в качестве учебных?
Это танки на хранении
Российских десантников вооружат танками
До конца текущего года подразделения ВДВ российской армии получат на вооружение танки. Сегодня, 22 марта, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ приняло решение вооружить две дивизии ВДВ танками Т-72Б3 в рамках опытной эксплуатации.
«В Афганистане был получен первый опыт применения танковых подразделений ВДВ. Тогда стало понятно, что в локальных конфликтах танки — наиболее подходящие машины для выполнения широкого спектра боевых задач», — рассказал председатель исполнительного комитета Союза десантников России Валерий Юрьев. Ссылка
leonard61, по-видимому, речь идет о 98-й и 106-й дивизиях. В 7-й и 76-й отр появились еще в конце 2016 года:
https://bmpd.livejournal.com/2502359.html
Отредактировано Constantine (2018-03-24 19:29:04)
leonard61, по-видимому, речь идет о 98-й и 106-й дивизиях. В 7-й и 76-й отр появились еще в конце 2016 года:
https://bmpd.livejournal.com/2502359.html
Отредактировано Constantine (Сегодня 20:29:04)
вполне возможно тем более в статье анонсированы похороны Спрута
похороны Спрута
ПТ СП Спрут похоронят не танки, а самоходные ПТРК. "Десантируемые" Хризантема, или Корнет-Т, например.
вполне возможно тем более в статье анонсированы похороны Спрута
Они не пересекаются. Спрут, это противотанковое САУ. Артиллерия.
Они не пересекаются. Спрут, это противотанковое САУ. Артиллерия.
Ранее Минобороны РФ планировало вооружить десантные дивизии легкобронированными авиадесантными самоходными артустановками 2С25 «Спрут-СД». Согласно новому решению, ВДВ получат танки Т-72. Опытная эксплуатация бронетехники пройдёт в двух дивизиях, после чего будет принято решение о создании танковых подразделений и в других соединениях ВДВ
http://www.arms-expo.ru/news/vooruzheni … ialnetwork
Ранее Минобороны РФ планировало вооружить десантные дивизии легкобронированными авиадесантными самоходными артустановками 2С25 «Спрут-СД». Согласно новому решению, ВДВ получат танки Т-72. Опытная эксплуатация бронетехники пройдёт в двух дивизиях, после чего будет принято решение о создании танковых подразделений и в других соединениях ВДВ
А в ПДД для чего нужны танки, в ДШД логично.
в ДШД логично.
очевидно ДШД но исходя из текста статьи(Спрут) можно предположить что везде где САУ по штату полагалось
что и экипажи Спрутов, как и других САУ будут готовить учебки артиллеристов,
судя по статье Спрут пока отменили
что то новое??
укровский источник
Отредактировано leonard61 (2018-04-02 20:12:56)
А что в этом нового?
А что в этом нового?
не встречал фото с такими экранами для меня ново как бы
не встречал фото с такими экранами для меня ново как бы
тут уже давно вылаживали, 72 и 80 новоявленные
тут уже давно вылаживали, 72 и 80 новоявленные
а подробности есть где нибудь?
в тагиле наверное и новостях
https://sdelanounas.ru/blogs/96333/
https://bmpd.livejournal.com/2838608.html
Отредактировано злодеище (2018-04-03 15:21:31)
в тагиле наверное и новостях
спасибо поищу
установку прицела «Сосна-У»; автомата сопровождения целей; радиостанции Р-168-25У-2 и комплекса программно-аппаратного АВСКУ; пушки типа 2А46М-5-01; двигателя В-92С2Ф (1130 л.с.) с системами, обеспечивающими его работу; дисплейного комплекса механика-водителя и телевизионной камеры заднего обзора; гусеничных лент с косыми грунтозацепами и ведущих колес с улучшенной очищаемостью; бортовых экранов корпуса с интегрированными модулями динамической защиты типа «Реликт» и решетчатых экранов проекции МТО корпуса; комплектование одиночного ЗИП танка комплекта: дополнительных модулей динамической защиты в «мягком» корпусе, повышающих стойкость бортовой проекции корпуса к противотанковым кумулятивным средствам, с возможностью их снаряжения и навески в условиях эксплуатации; модулей динамической защиты и решетчатых экранов башни, повышающих ее стойкость к противотанковым кумулятивным средствам и устанавливаемых вместо ящиков ЗИП башни в зависимости от характера поставленной задачи; доработку АЗ, обеспечивающего использование с изделиями С-1 и С-2; доработку Изделий в части обеспечения противоминной стойкости, на которых указанное мероприятие не выполнено.(с) Ссылка
так и подумал в период между чеченскими войнами мелькал ролик с подобной разработкой
однако же нескоро в жизнь воплотили
Отредактировано leonard61 (2018-04-03 15:25:58)
leonard61
экраны от 90м
leonard61
экраны от 90м
ага я понял.спасибо-- бортовых экранов корпуса с интегрированными модулями динамической защиты типа «Реликт» и решетчатых экранов проекции МТО корпуса--
Так это... Т-72 с реликтом уже и на параде был, вы что-то подзадержались...
дополнительных модулей динамической защиты в «мягком» кор
я об этом -- дополнительных модулей динамической защиты в «мягком» корпусе,--
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 31