Российская империя, СССР, РФ это 3 разных государства, а не продолжатели одного.
Какой ад.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 17
Российская империя, СССР, РФ это 3 разных государства, а не продолжатели одного.
Какой ад.
Ratiborrus написал(а):
а что вы 37 указываете- а не 1950?
37-38 это апогей. Всем сразу все понятно, в остальные годы таких масштабов не было.
я спрашиваю США 1950
так он тут банку варенья и печенья усердно отрабатывает
Сомневаюсь, что на ресурсах типа нашего будут платные троли работать. Бесперспективное это занятие. Их стихия - социальные сети.
Многие люди когда говорят "ничего не было" подразумевают что не было того, что они очень хотели купить. И даже сейчас, захожу в обувной магазин, ни одна модель из пяти десятков мне не понравилась, говорю жене "Да нихрена тут нету, пошли дальше".
Предметы первой необходимости были всегда и везде. Одежда и обувь тоже. Не было широкого выбора, это да. Ну так тут опять же Хрущев виноват, который запретил частное предпринимательство, в том числе портных и сапожников.
Диким дефицитом были предметы роскоши и автомобили. Автомобили именно новые, в середине 80-х подержанную "копейку" в принципе можно было без особых проблем купить, не говоря про "Москвича".
Я немного про другое. Плановая экономика не эффективна, предприятия могли годами делать вещи не пользующиеся спросом. Хотели купить что-то модное = дефицит. Чем ближе ты к западу страны тем больше выбор.
Какой ад.
В чем? Каждое последующие государство отрекалось от предыдущего.
я спрашиваю США 1950
Вы сравнивание 37-38 с охотой на ведьм? Интересно, как по мне это не сравнимо.
Плановая экономика не эффективна
А в чем измеряется эффективность экономики?
В чем? Каждое последующие государство отрекалось от предыдущего.
То то долги советские отдаем.
в 70 на Ютубе
голодные и угрюмые -
А в чем измеряется эффективность экономики?
В производительности труда, внедрении в экономику НТП, развитии отраслей. Развитии сферы услуг. Ну это как сравнить две соседние Кореи. Есть же люди считающие что север это круче.
голодные и угрюмые -
))) А других роликов нет? Из вас вышел бы отличный пропагандист. Ещё холодильник в радиоточку включить и вообще красота.
И ещё рубль был почти в 2 раза круче доллара. сказка, а не жизнь
Отредактировано бум (2018-01-24 14:27:08)
Я уже в теме "Выборы президента" писал, что Брежнев при всех его слабостях был, самый думующий о гражданах ,руководитель из всех за 20 век.
В производительности труда
И как с производительностью труда было в СССР в сравнении с другими странами?
Я уже в теме "Выборы президента" писал, что Брежнев при всех его слабостях был, самый думующий о гражданах ,руководитель из всех за 20 век.
Наверное, потому что предыдущими были созданы для этого условия?
И как с производительностью труда было в СССР в сравнении с другими странами?
При отсутствии безработицы, понятное дело что многим хуже.
Я немного про другое. Плановая экономика не эффективна, предприятия могли годами делать вещи не пользующиеся спросом. Хотели купить что-то модное = дефицит. Чем ближе ты к западу страны тем больше выбор.
Ну вот сейчас (не только в России) можно попробовать купить что-то модное. Выбор огромен. А какой процент жителей планеты может себе это позволить?
Почему мы должны считать именно разнообразие потреблядства мерилом успеха?
))) А других роликов нет?
есть
С появлением интернета взгляды поменялись
Ну вот сейчас (не только в России) можно попробовать купить что-то модное. Выбор огромен. А какой процент жителей планеты может себе это позволить?
Почему мы должны считать именно разнообразие потреблядства мерилом успеха?
Вы можете считать мерилом успеха, все что захотите.
Ratiborrus написал(а):
я спрашиваю США 1950
Вы сравнивание 37-38 с охотой на ведьм? Интересно, как по мне это не сравнимо.
Борьбой с инакомыслием, когда наказание было просто по подозрению
бум написал(а):
в 70 на Ютубе
голодные и угрюмые -
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
ему не понять, он по телевизору видел .... ему показывали..
В конце ролика прочитайте.. и да по нему - я Совок и горжусь этим
Отредактировано Ratiborrus (2018-01-24 14:53:05)
Как так вышло что все жертвы маккартизма пережили 50е?
Передачу намедни, взгляд посмотрите, так правды больше.
Ratiborrus написал(а):
Как так вышло что все жертвы маккартизма пережили 50е?
Нда а в 37 всех перестреляли не смешите меня
В США были убиты десятки тысяч?
Ratiborrus написал(а):
Передачу намедни, взгляд посмотрите, так правды больше.
кто вам сказал- вы жили при Союзе? Судя по вашим речам вы жертва еге.. уж извините меня
Ratiborrus написал(а):
В США были убиты десятки тысяч?
100000000 лично Сталиным, читайте тему сначала, этот либеральный бред уже достал.. Вы можете сказать сколько человек погибло в частных американских тюрьмах?
Вы можете считать мерилом успеха, все что захотите.
Как-то невнятно соскочили.
А вообще, по-моему, кто-то зашел местных потроллить
кто вам сказал- вы жили при Союзе? Судя по вашим речам вы жертва еге.. уж извините меня
Вы случайно не штамповщик? Очень много их у вас. Или вы за лучшие в мире советское образование?
100000000 лично Сталиным, читайте тему сначала, этот либеральный бред уже достал.. Вы можете сказать сколько человек погибло в частных американских тюрьмах?
Да мне плевать на американцев. Что не погибло десятков тысяч, не было репрессий? Вы историю страны не знаете?
Ratiborrus написал(а):
Вы случайно не штамповщик? Очень много их у вас. Или вы за лучшие в мире советское образование?
Да, именно , даже зарубежем (при всей его ненависти к нам) признавали и признают, что в Союзе было всеохватывающее ДОСТОЙНОЕ, одно из лучших образований.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 17