мразь
Иностранные счета у кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, официально зарегистрированного ЦИК в пятницу, были на момент выдвижения, но к моменту регистрации таких счётов у него нет, сообщил член ЦИК России Евгений Шевченко.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 17
мразь
Иностранные счета у кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, официально зарегистрированного ЦИК в пятницу, были на момент выдвижения, но к моменту регистрации таких счётов у него нет, сообщил член ЦИК России Евгений Шевченко.
мразь
Бизнесмен, батенька, бизнесмен.
мразь
Он их по закону обязан закрыть.
Бизнесмен, батенька, бизнесмен.
второй зюганов.
второй зюганов.
Ну что поделать - других коммунистов нет.
мразь
почему?
скорее так - похоже он не до конца идиот - потому что только конченный идиот идет на выборы имея зарубежные счета в наличии - особенно если он типа "коммунист"
Отредактировано ДимитриUS (2018-01-13 07:49:14)
мразь
Ну давайте все таки поспокойнее, он же не чиновник, а предприниматель. Почему собственно ему не иметь счетов?
А вообще, я не фанат Грудинина, но наши выборы должны быть конкурентными. Совсем не плохо, если свежий человек изложит концепцию развития страны с точки зрения левых сил.
Совсем не плохо, если свежий человек изложит концепцию развития страны с точки зрения левых сил.
Тем более когда такие люди поддерживают
Совсем не плохо, если свежий человек изложит концепцию развития страны с точки зрения левых сил.
Миллиардер со свежей левой концепцией для России?[взломанный сайт]
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд рублей.
У НТВ информация о 7,5 млрд. рублей
http://www.ntv.ru/video/1552824/
Бюджет Великого Новгорода годовой - 4, 5 млрд рублей
Бюджет города Вологда годовой - 6, 2 млрд рублей
Бюджет города Астрахань годовой - 7, 2 млрд рублей
Бюджет города Брянска годовой - 5, 5 млрд рублей
Бюджет города Владикавказ годовой - 4,5 млрд рублей
Бюджет города Иваново годовой - 5,6 млрд рублей
Бюджет города Кургана годовой - 6,4 млрд рублей
Бюджет города Абакан годовой - 4, 8 млрд рублей
Бюджет города Тобольск годовой - 5 млрд рублей
Бюджет города Чита годовой - 4, 8 млрд рублей
Бюджет города Магадан - 5, 8 млрд рублей
Миллиардер со свежей левой концепцией для России?
Ну вообще то он был выдвинут широкой коалицией левых сил от откровенных радикалов Удальцова, до правых как-бы социалистов Болдырева, а посередине - кпрф Зюганова. То есть это компромиссная фигура от всех левых сил России. Он честно выиграл все праймериз как очно (на съезде), так и заочно (интернет-голосование). Не нравится? Это уже вопросы ко всем нашим левым. Но по крайней мере уважение к кандидату левых сил стоит проявить. Вне зависимости от госдеповских провокаторов, цель которых превратить выборы в цирк-шапито ("Путин и клоуны"), объявить их срежиссированными и поставить под сомнение их конечный итог.
А, что в этом плохого?
уважение к кандидату левых сил стоит проявить
Кандидат левых сил. Звучит красиво. Если бы не поддержка Ходора, Макфола и Ко. Не получилось с либерастами-болотниками в 2011 - решили зайти с другого фланга.
1-я карта
miknov написал(а):
Миллиардер со свежей левой концепцией для России?А, что в этом плохого?
Как бы еще развидеть, что он левый? Большинство из его 20 лозунгов повторяют Навального. З/п 25 тыс, Суды, коррупция, национализация, бесплатное высшеее, малый и средний бизнес. В декларативной части... Причем, фактически все статьи расходные. Доходной части практически не наблюдается(только прогрессивный налог, да и то сомнительно пример Депардье).
Что такое левый? Это либо тот кто за социлизм, либо за социальное государство. Здесь второй случай. Не предусмотрено никаких механизмов котроля как средств производства так и прибавочной стоимости. Откуда будут деньги вообще непонятно.
Бесплатное образование хорошо, но играет на руку западу и будет способствовать утечке мозгов без компенсации, то есть та же скрытая утечка капиталла. Откуда будут взяты аж 21%ВВП на науку, образование и зравохранение -- скромно умалчивается, а еще з/п по 25 тыр, материнский капиталл и прочая.
В настоящем я вижу массу лозунгов и хотелок. Маниловщина.
Я сразу скажу - новости о Грудинине обрадовался.
Но вот поддержка его от явных врагов типа демшизы и персонажей типа гниды-макфола. Ну не знаю. Это может и троллингом оказаться.
С другой стороны Грудинин и Путина поддерживал. Значит он может оказаться некой компромиссной фигурой. Это может быть как хорошо так и плохо. Но у меня ощущения, что по Донбассу будет окончательный слив. Типа ВВП не виноват, это левые все пролюбили. Как то так.
Резюмирую, что проанализировав много источников и мнений - я снова не знаю за кого голосовать.
я снова не знаю за кого голосовать
" при всём богатстве выбора другой альтернативы нет "
Ну как то так. За ВВП не хочу из-за его позиции по укрии.(мир-дружба-жвачка)
Отредактировано Dark (2018-01-13 13:19:31)
А, что в этом плохого?
Я бы по другому вопрос сформулировал: а что в этом смешного? Левые - это не только коммунисты, если что.
Ну как то так. За ВВП не хочу из-за его позиции по укрии.
А есть кандидаты, которые разделяют Вашу позицию по Украине?
А есть кандидаты, которые разделяют Вашу позицию по Украине?
Жирик, но это несмешно.
Справедливый вопрос. Тащемта.
Я бы по другому вопрос сформулировал: а что в этом смешного? Левые - это не только коммунисты, если что.
Миллиардер и левая концепция. Разве такое возможно?
А после поддержки его некоторыми ...
Короче при любом раскладе, хоть с Грудининым, хоть без него шапито - "Путин и клоуны".
Как-то так, однако.
Отредактировано miknov (2018-01-13 16:16:47)
Миллиардер и левая концепция. Разве такое возможно?
Так при Сталине же были колхозники-миллионеры. Вот и Грудинин - колхозник-миллиардер.
Так при Сталине же были колхозники-миллионеры. Вот и Грудинин - колхозник-миллиардер.
Ошибаетесь.
Он ВЛАДЕЛЕЦ совхоза, по совместительству директор.
При Сталине такое было возможно?
Суть в том, в чьей собственности средства производства, а не количество тугриков.
Отредактировано miknov (2018-01-13 16:42:38)
При Сталине такое было возможно?
Он единоличный владелец? Тогда при Сталине был бы директором сельхоз-артели или кооператива, и одним из владельцев.
нефть 69 за баррель. похоже поперла масть)
пенсионерам можно подкинуть перед выборами
Суть в том, в чьей собственности средства производства, а не количество тугриков.
суть не в названиях.
1. суть в организации производства и сбыта,
2. социальной политике
если второе можно законами сделать более менее удобным для наемных работников
то с первым у нас большие проблемы и тут никаким законом это не поправишь.
ну три года назад предлагалось завести партию японцев на управление)
опять же на местах где найдешь людей с другим менталитетом
Отредактировано esperro (2018-01-13 16:58:44)
Справедливый вопрос. Тащемта.
Шедеврально))! Карма настигает придурков)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 17