АКС74У у ливанцев на совместных с немцами флотских учениях:
а на кой им сварочные перчи?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-10
АКС74У у ливанцев на совместных с немцами флотских учениях:
типа по фалам спускались (поднимались)?
для этого они точно не годятся. лучше такие
для этого они точно не годятся. лучше такие
Сразу видно многократного спускатора по канатам.
Сразу видно многократного спускатора по канатам.
сразу видно затычку в бочке каждой
сразу видно затычку в бочке каждой
Ась?
Просто не могу пройти мимо - скоро Лошарика догонишь, а это надо отметить.
Отредактировано leet (2017-11-13 18:59:25)
теперь можешь поведать, чем перчи для промальпинизма отличаются от сварочных, давай, затыкай
теперь можешь поведать, чем перчи для промальпинизма отличаются от сварочных, давай, затыкай
Надо было конечно заигнорить, но можно и Капитана Очевидность подвинуть на пару минут.
Я не буду поведывать чем "перчи для промальпинизма отличаются от сварочных" кроме очевидных - цена/доступность.
Если Кэп до вас по причине удалённости добраться не может то я всегда помогу.
Отредактировано leet (2017-11-13 19:27:55)
феерические умозаключения
феерические умозаключения
Я знал что "метать бисер перед свиньями" дело бесполезное.
здорово бахнуло
Статья какая-то дурацкая, говорится, мол благодаря модульности оружие будет дешевым, и тут же говорится что минус оружия в том, что оно значительно дороже других винтовок, особенно М4 (которую как бы изначально и хотели улучшить и удешевить).
Отредактировано Fritz (2017-11-13 20:33:57)
Интересный магазин.
На учения. Дешево, доступно, на один раз. ВМФ это не воздушно-десантный полк и не магавир, там всякие ништяки обычно за свой счет покупают.
Хотя, к слову, еще в 2014, во время боев за Арсаль, солдатам LAF очки и даже ПНВ (!) пару раз покупали волонтеры. Причем не мотопехоте а "интервентам", которые тогда ни очками ни наколенниками не снабжались.
Тут и про пистолеты, но отбирать оружие у Попенкера Бадюк начинает с винтовок.
Статья какая-то дурацкая, говорится, мол благодаря модульности оружие будет дешевым, и тут же говорится что минус оружия в том, что оно значительно дороже других винтовок, особенно М4 (которую как бы изначально и хотели улучшить и удешевить).
Отредактировано Fritz (Сегодня 20:33:57)
Видимо имеется ввиду, что модульность дешевле чем создавать разное оружие, а дороже в том смысле, что аналог М-4 по длине ствола все таки гораздо дороже.
Интересный магазин.
Surefire c резинкой или нано-паракордом.
Отредактировано leet (2017-11-14 03:43:15)
Статья какая-то дурацкая, говорится, мол благодаря модульности оружие будет дешевым, и тут же говорится что минус оружия в том, что оно значительно дороже других винтовок, особенно М4
В конце статьи же говориться, что модульное оружие дешевле относительно системы из отдельных автомата, пулемета и снайперской винтовки, а не вообще.
http://army-news.ru/2017/11/avtomat-remington-acr/
А что, стюардессу ещё не закопали?
В конце статьи же говориться, что модульное оружие дешевле относительно системы из отдельных автомата, пулемета и снайперской винтовки, а не вообще.
Что само по себе бред!
Отредактировано Artemus (2017-11-14 08:09:48)
Такое светилось?
это ж не автомат
американцы развлекались, Сайга 7.62 с надствольной Сайгой-12, или наоборот
Что-то сомневаюсь, что например при покупке вся линейка АК (по одному образцу каждого вида) выйдет дороже просто одной штуки этой вундервафли.
army-news.ru/2017/11/avtomat-remington-acr/
"Нужно отметить, что сам автомат прекрасно себя зарекомендовал в Афганистане, то есть при значительных перепадах температуры и не самых чистых условиях."
интересно, откуда Дровишки про афган, а также про "его высокий ресурс и стабильные характеристики для каждой единицы оружия, что нечасто можно встретить у любой серийно производимой продукции"
А что, стюардессу ещё не закопали?
неа, все пытаются впарить хоть кому-нибудь этот overpriced bang-stick
неа, все пытаются впарить хоть кому-нибудь этот overpriced bang-stick
Я помню, что чехи(???) на ней обожглись. Вылезли какие-то серьёзные проблемы, и военная карьера на этом закончилась.
Отредактировано Artemus (2017-11-14 17:49:04)
11 ноября
В поисках баланса
МАКСИМ ПОПЕНКЕР
перспективы сбалансированной автоматики в боевом оружии становятся уже не столь радужными. Как показывает опыт, практически аналогичных результатов по повышению кучности стрельбы можно добиться и в рамках классической системы автоматики.
Никакой предвзятости, что вы!
На «Ижмаше» (ныне концерн «Калашников») работы над армейскими сбалансированными системами были свёрнуты ещё в начале «нулевых» годов, а для «Ратника» выбор был сделан в пользу автомата АК-12 с классической «несбалансированной» автоматикой.
"Я не я и корова не моя".
Отредактировано cromeshnic (2017-11-17 09:09:34)
"Я не я и корова не моя".
первая фотка с показухи в ЦНИИТОЧМАШ, а не с "Ратника".
в любом случае, как вы понимаете, коллеги из КТЦ лучше знают когда они прекратили работы по АК-107..109
Никакой предвзятости, что вы!
берете монографию Дворянинова, и внимательно изучаете таблицы и данные по конкурсам 1969-72 года и по Абакану, как там себя сбалансированная автоматика проявила. С цифрами, конкретными замечаниями и всем прочим.
берете монографию Дворянинова, и внимательно изучаете таблицы и данные по конкурсам 1969-72 года и по Абакану, как там себя сбалансированная автоматика проявила. С цифрами, конкретными замечаниями и всем прочим.
Это бесполезно. Две предыдущие темы это ясно показали. Им не нужны факты и цифры, они верят сказкам.
Это бесполезно. Две предыдущие темы это ясно показали
ну значит медицина тут бессильна.
первая фотка с показухи в ЦНИИТОЧМАШ, а не с "Ратника".
в любом случае, как вы понимаете, коллеги из КТЦ лучше знают когда они прекратили работы по АК-107..109
Все прочие фото первое не опровергает, как и слова "коллег". "Коллеги" и злобинский автомат продвигали а потом забыли.
Кроме талмуда есть ещё и пресловутый конкурс "Ратник" и предвзятость отдельных представителей пресловутого концерна.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-10