Для тех кто не может буквы, заливают видео на ютуб
Смотреть с 1.18
Не подскажешь почему все не стреляют без крышки и трубки газового поршня? Оно же и так работает?
Из видео лично мне видно что оружие АК крайне не сбалансировано по колебаниям - затворная группа, газоотводная трубка и СТВОЛ, испытывают достаточно сильные поперечные колебания. Лично мне ясно что оружие было сконструировано в бедной стране - а. без дорогого оборудования: не на чем было посмотреть работу автоматики в высокоскоростной замедленной съемке б. с плохой фундаментальной подготовкой кадров т.к. на поперечные плечи сил - причину повышенных колебаний попросту "положили болт" т.е. никак их судя по всему не учитывали.
Вывод. Оружие проектировали из принципа "работает и ладно", а о его доводке в плане сделать механизм более сбалансированным, с меньшими рычагами, чтобы там все не болталось как на вашем видео, речи уже не шло.
Это оружие, извините, бедняков.
В американском оружии, при всех описанных "комиксных" недостатках, видно по крайней мере желание выстроить все в "линию", без всяких плеч и поперечных колебаний, теоретическое я замечу. Т.е. уровень фундаментальной подготовки группы Стонера, был явно выше того, что было у нас в 40-х годах прошлого века...
Вообще, вы довольно "ловко" уводите разговор в сторону: Автомат Калашникова был первоначально разработан именно Булкиным!
Цель вашего видео спасти от тотального "провала" вашего "товарища" Moskit, ведь так?
Отредактировано Инженер10 (2017-12-11 08:02:35)