Автор: Arkadiy
Спасибо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2
Автор: Arkadiy
Спасибо.
Хрущев переорентируется на арабов
Нда... Много дел натворила тварина.
Мы критикуем Израиль за то, чего сами хотели бы видеть в действие у своего государства. Если бы наши спецы перешли границу и ночью перестреляли бы экстремистов засевших на Чонгаре кошмарющих фуры и туристов, или наши ВКС нанесли бы удары по базам Правого Сектора на Украине, не различая "волонтёров" и "онижедетей", мы БЫ только хлопали в ладоши. Ничего кроме уважения, решимость Израиля в отстаивание своей безопасности, не вызывает.
Отредактировано ввч (2018-05-15 14:35:49)
Нетта Барзилай ("железнова". ברזל, барзель- железо) джазовая, блюзовая, госпел и подобное,- исполнительница и музыкант. На Евровидение даже на этапе отбора не примут ничего из этого, как "не соответствующее", верный ход.
Что-то нам в последнее время поперла карта. И так все было отлично, а тут сразу и иранский ядерный архив, и гимн Израиля на Красной площади, и посольство США в Иерусалиме, и иранцев свободно нОгибаем в Сирии, и успешно отражаем зомби атаки из хамастана, и Евровидение, и панцЫрь!!!111,адын, адын.
Жопой чую притаилась за углом какая-то зрада.
адын, адын.
Зигулю еще кинь пару раз.
Что-то нам в последнее время поперла карта.
Вреямя фиксировать прибыль?
И так все было отлично, а тут сразу и иранский ядерный архив,
Эта подделка, в виде CD которой трясли ваши руководители? Или джентельмены верят на слово? В ООН отдали? Совбез собрали?
и гимн Израиля на Красной площади, и посольство США в Иерусалиме,
Да по Красной площади помнится лет 5 и на конях на 9-го скакали, и что?
и иранцев свободно нОгибаем в Сирии,
так теракты будут. Что хорошего-то.
и успешно отражаем зомби атаки из хамастана
Аха, тут фото было, надо было еще 30 челов угробить, чтобы как в рейхе к ДР Гитлера расстреливать людей в концлагерях,а у вас к 70 летею израиля. А то развели холокост понимаешь-ли.
и Евровидение, и панцЫрь!!!111,адын, адын. Жопой чую притаилась за углом какая-то зрада.
Не, ну с евровидением перемога канешн.
Аха, тут фото было, надо было еще 30 челов угробить, чтобы как в рейхе к ДР Гитлера расстреливать людей в концлагерях,а у вас к 70 летею израиля. А то развели холокост понимаешь-ли.
.
Это ж какой мразью надо быть,что бы такое написать?
Вот об этом речь? Что поделать, подобных организмов на форумах множество, куда ни плюнь.
Аркадий, ветку на воле почитайте, там еще мины предлагают из МЛРС насыпать а потом кассетами. Пля, я с большим уважением к Вам отношусь как и ко многим израильятянам. Но это уже ппц, если честно.
Но это уже ппц, если честно.
почему? в данном случае агрессоры-то разного рода фанатики арабские с палестины и израиля.
Какой лютый гомосек.
Зы - я вот одного не понимаю, кто это говнище вообще смотрит? Фрик-шоу же какое то.
Зыы - вопрос к израильскому комьюнити форума - на гей-парад никто не собирается?
Отредактировано Dark (2018-05-15 16:13:10)
я вот одного не понимаю, кто это говнище вообще смотрит? Фрик-шоу же какое то.
я вообще не понимаю, что там обсуждать
Какой лютый гомосек.
опять что ли?
Какой лютый гомосек.
не красавица, это точно.
Зы - я вот одного не понимаю, кто это говнище вообще смотрит? Фрик-шоу же какое то.
последний раз смотрел в прошлом веке.
Зыы - вопрос к израильскому комьюнити форума - на гей-парад никто не собирается?
Я не собираюсь.
не красавица, это точно.
угу
Нетаньяху поздравил ее с помощью слова «Kapara», по ошибке переведенное как «корова». На сайте израильской газеты Haaretz уточняют, что само по себе это слово означает «искупление», а в сленговом значении используется для выражения дружбы и благословления.
Многие англоязычные пользователи Twitter, однако, ничего не знали о настоящем значении этого слова и были шокированы тем, что якобы сказал израильский премьер. «Этот перевод ведь не может быть правильным, да?», — пишет INITIO_FINEM, приложив скриншот с высказыванием Нетаньяху.
Я не собираюсь.
Вы там держитесь, а то тренды пугающие реально.
опять что ли?
Вроде как да. Но биологически - самко.
Нетаньяху поздравил ее
Когда машина Google умнее Нетаньяху )))
Отредактировано Dark (2018-05-15 16:24:15)
лет 10 уже не смотрю...
Вы там держитесь, а то тренды пугающие реально.)
Ты их не трогай и не узнаешь их об их существовании.
Ты их не трогай и не узнаешь их об их существовании.
Вы когда в Тель-Авиве или Иерусалиме 200 тыс стадо содомитов-слаанешитов ходит в бункере запираетесь?
из комментариев:
мне единственный коммент понравился..как раз в точку :
KFC so good
Вы когда в Тель-Авиве или Иерусалиме 200 тыс стадо содомитов-слаанешитов ходит в бункере запираетесь?
Там гомиков гораздо меньше, чем просто пьяной молодежи, которая использует любую возможность, что бы херней пострадать.
Там гомиков гораздо меньше, чем просто пьяной молодежи
латентные гомосы
Там гомиков гораздо меньше, чем просто пьяной молодежи, которая использует любую возможность, что бы херней пострадать.
А вот это и есть главная мина. Солидаризуются.
латентные гомосы
Шпанаа.
Мне вот интересно. Когда он 3 года в разведбате служил, рядом тоже телохранители бегали .
Биньямин и Сара Нетаниягу зашли в кафе "Дубшанит" в Иерусалиме, чтобы взглянуть на своего младшего сына Авнера, а заодно выпить по чашечке кофе.
Неизвестно, как отреагировал на визит родителей Авнер, работающий в "Дубшанит" официантом, но другие посетители были приятно удивлены и достали мобильные телефоны, чтобы запечатлеть этот момент.
Еще в начале марта израильские СМИ сообщили, что Авнер Нетаниягу нашел работу и переезжает из официальной резиденции отца в арендованную квартиру
Кафе "Дубшанит", в которое сын главы правительства устроился работать официантом, расположено недалеко от дома Нетаниягу. Авнер работает наравне с остальными: он таскает тяжелые ящики с продуктами, выносит мусор и моет полы, когда это необходимо.
Но поскольку речь идет о сыне главы правительства, рядом с кафе постоянно дежурит автомобиль ШАБАК, а безопасность Авнера обеспечивают двое телохранителей.
Когда он 3 года в разведбате служил, рядом тоже телохранители бегали
так по разному же можно служить...
Он хорошо служил. Ранен был.
злодеище написал(а):
Он хорошо служил. Ранен был.
телохранителями
а как же, а вы как думаете что принц британский прямо так сам себе портянки наматывал во время службы?
у него в афгане только один телосранитель был, насколько помню. Так что стирал носки и говна за собой думаю выносил таки сам.
в продолжении темы о евреях - педерастах.
Победительница "Евровидения" Нетта отказалась приехать в Россию
8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, что для них "гораздо важнее".
Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась приехать в Россию, чтобы принять участие в премии телеканала "Муз-ТВ" "Трансформация". Об этом сообщает телеграм-канал Super.
Менеджмент 25-летней исполнительницы сообщил, что в день премии у девушки, ставшей в мгновение ока одной из самых востребованных певиц в Европе, запланировано участие в другом мероприятии.
Так, 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, что для них "гораздо важнее". Помимо того, артистка обеспокоена тем, что в России не приветствуются гей-шествия.
интересно, у тиктака пейцы еще не выпрямились от внезапного осознания неотвратимости глобальной педеризации всего народонаселения израиловки, включая евоных внучков??
и падет израиль не от палесов, а от пидоров...
Боженька все-таки такой шутник...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2