Максим 1 батальон. Но судя по кол-ву если не врут то и батальона там не было.
не были
Дэмбель-инфо™ по фото выдает полностю всю бригаду на БМП-3 (новых фото БМП-2 не встречал), иные источники писали что один батальон на БМП-2.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-27
Максим 1 батальон. Но судя по кол-ву если не врут то и батальона там не было.
не были
Дэмбель-инфо™ по фото выдает полностю всю бригаду на БМП-3 (новых фото БМП-2 не встречал), иные источники писали что один батальон на БМП-2.
13 октября, портал defensenews.com сообщил о том, что Министерство экономики Румынии и корпорация General Dynamics European Land Systems подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого в Бухаресте будет налажена сборка бронетранспортёров Piranha V.
Согласно документу, на мощностях Бухарестского механического завода, входящего в состав национальной оборонной компании Romarm, будет проведена модернизация, что позволит начать сборку новой техники. В частности, в Румынии планируется развернуть производство новейшей модификации бронетранспортёра Piranha V.
В Минобороны Румынии планируют собрать 227 «Пираний»,
Тайфун К-4386, Интерполитех-2017
https://yuripasholok.livejournal.com/9569850.html
Про машину на стенде молчали как Чарли Чаплин.
Неожиданно, македонцы.Октябрь сего года
пулемет ДШК ? мне одному померещилось это ?
пулемет ДШК ? мне одному померещилось это ?
Подпись автора
свидомый ,верь ! придет она -пора покоя , радости , достатка...Но к той поре на ваших пятках напишут ваши номера....
Ну да! Душка Дашка!
Болгария
Отредактировано Франсуа Бертран (2017-10-27 00:46:05)
то что там на 2:25 и далее "не обсуждается" это выверочная мишень на 100 метров ? ПКТ ж вообще ппц "в ту степь", да и 2А72 в принципе...
Всех приветствую. Из первых рук БМП-3 пришли на вооружении 150 мсд, 103 мсп. 136 омсбр была на тройках. У кого есть материалы по выверке 30 мм АП, ИМЕННО ЛАЗЕРНЫЕ УКАЗКИ.
Отредактировано MARINIR (2017-11-03 12:09:31)
Видимо речь о 136 ОМСБр
136 омсбр была на тройках
в 2010 году, когда я увольнялся, как раз начали перевооружать
136 омсбр была на тройках.
Полностю, или частично?
Один батальон 136 бригады, был на тройках. В 150 мсд 102 мсп на тройках я ошибся на счет 103 не могу сказать, но могу узнать.
Один батальон 136 бригады, был на тройках. В 150 мсд 102 мсп на тройках я ошибся на счет 103 не могу сказать, но могу узнать.
Спасибо!
Было б не плохо (вместе с ТП), если ничего не нарушает
Отредактировано Blitz. (2017-11-03 23:32:45)
Секретного ничего нет штат в интернете.
интересно, что в нише
интересно, что в нише
Кмк, барахло-инструмент.
может ракеты?
барахло-инструмент.
для этого такой ящик зачем констролить? достаточно обычного навесного сундука. у тут ещё и экранировали
для этого такой ящик зачем констролить? достаточно обычного навесного сундука. у тут ещё и экранировали
Творческий процесс.
Творческий процесс.
не, ну если художник так видит...
БМП-2 ВСН. Занятный перепил, на башне нишу добавили.
Это чье.
Вот такое, нарезка с видео
Очень хотелось бы посмотреть на эту машину после сработки хотя бы одного контейнера.
Очень хотелось бы посмотреть на эту машину после сработки хотя бы одного контейнера.
ИМХО эффект будет как от ХЕШа в классическом варианте. Это в лучшем случае...
эм, а может там не взрывчатка?
Может проложили бронелист дополнительный под ДЗ? Сомневаюсь что люди выполнившие столь кропотливую работу по модернизации настолько дремучи, что ни разу не слышали о том, что К-1 якобы рвет корпус БМП. Я говорю "якобы" т.к. начал сомневаться, а реально ли это так? Ведь и белорусы делали такую модернизацию, неужели они тоже настолько тупые что не слыхали об этом и не догадались провести хоть один тест? Сомнительно что этим занимаются только идиоты...
в стали тоже вроде не дураки
Я понимаю, но вот представьте вы на этом танкоремонтном занимаетесь такой модернизацией, неужели вы бы не проверили что будет от ДЗ? Да и поверить что они никогда не слышали про то что корпус рвет ну не серьезно как-то... Впрочем я думаю, что под ДЗ есть какое-то усиление.
Впрочем я думаю, что под ДЗ есть какое-то усиление.
Какое? резины явно мало, керамика это фантастика, насчет кевлара изнутри сомневаюсь, а остальное - что? Скока в борту БМП - 16-18 мм - смысл? Даже если не будет пролома - то осколками всех угандошит...
Имхо - самая актуальная модернизация в плане защиты - это вот.
Отредактировано barbos (2017-11-06 11:19:31)
Ну собственно если приглядеться, видно, что ДЗ крепится не на корпус а на лист, а уже он на корпус, хотя похоже это не ко всем блокам ДЗ относится.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-27