СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175

Новороссия и Украина-175

Сообщений 181 страница 210 из 909

181

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

крот2, у нас категорически запрещен мат! На первый (но только на первый) раз предупреждение, потом накажу.

та да, не сдержался когда такой тупизм читаешь. Чето нервируют эти хппшники хуже укропов. Ну вобщем извините.

0

182

крот2 написал(а):

Чето нервируют эти хппшники хуже укропов.

Потому что уже наелись его ''понемогу..''

0

183

крот2 написал(а):

та да, не сдержался когда такой тупизм читаешь. Чето нервируют эти хппшники хуже укропов. Ну вобщем извините.

Понимаю. В другой раз ставьте точки))

0

184

Gurza написал(а):

Но видимо принимая решение

ИМХО.Видимо не правильное решение приняли.

0

185

Смотря с какой позиции и преследуемой ими цели смотреть....

0

186

А чего? Луганчане,отвечать надо)))
http://www.citynews.net.ua/news/67313-v … ovali.html

Отредактировано Александрович (2017-10-13 23:32:51)

0

187

Просвещайтесь: Предприятия Львова

ПО "Полярон" чем стало?

0

188

Gurza написал(а):

Об этом:

Что за чушь? Какие доллары? Как их считали? И да, источник ещё тот, СР за 1992 г. Ещё на "лимонку" сошлитесь...

0

189

крот2 написал(а):

Хочу напомнить вам как великому стратегу что в этой войне уничтожаются не только бандерлоги но и русские люди

Ну Русские Люди возле " разливаек "на территории России гибнут каждый день поболе , чем вна Донбассе и что то никто не вздыхает об их Судьбах на ентом форуме

"Миллионер из России, побывав неделю в шкуре бездомного, раздарил квартир на 23 миллиона рублей."

И чёта его никто здеся не похвалил

Отредактировано Бердыш (2017-10-14 00:16:55)

0

190

Gurza написал(а):

Но видимо принимая решение не вводить на Украину крупную группировку ВС РФ с целью очистки Киева и далее на запад руководство страны тщательно взвесило все за и против, по этому вопросу провели не одно закрытое заседание с Генштабом/ГРУ, слушали много докладов и т.д.

И решили сделать из них пастуха , который будет визжать про нападение волков на их коров лет так сколькото )))

Ну пока всё по легенде )))

0

191

если было ,маякните, удалю.

0

192

Бердыш написал(а):

Ну Русские Люди возле " разливаек "на территории России гибнут каждый день поболе , чем вна Донбассе и что то никто не вздыхает об их Судьбах на ентом форуме

давайте вспомним о гибнущих в автокатастрофах... на самом деле это известный демагогический прием... создайте тему и пишите об этом...ведите хронику гибели людей от суррогатов, возьмите на себя эту миссию. Слабо? Или лишь бы что-то ляпнуть для отмазки...

0

193

давайте вспомним о гибнущих в автокатастрофах... на самом деле это известный демагогический прием... создайте тему и пишите об этом...ведите хронику гибели людей от суррогатов, возьмите на себя эту миссию. Слабо? Или лишь бы что-то ляпнуть для отмазки...

Спасать людей - это демагогия !!!

А события вна Донбассе выше остальных проблем в России )))

прикольно - про рашку - это демагогия )))

Но на этом форуме я ни чему не удивляюсь

Тут до многих не доходит , что освобождая Крым Россия РЕШАЛА проблемы Глобальные !!!

Освобождая Донбасс - Россия приобретает проблемы !!!

типа донецкие уезжая в Россию  теряют Родину - ваапще капец !!!

( между прочим в тяжёлые для нас 90-ые некоторое количество сбежало из России в ту же краину , как их отсортируем ?

они русские или как ? )

Да и вообще последние новости из европы про поросёнка кабы намекают шашлык )))

Отредактировано Бердыш (2017-10-14 02:07:29)

0

194

Бердыш, за рашку бан. Навсегда. Люди коверкающие название своей страны здесь не нужны.

0

195

Чтобы мне кто не говорил, но я практически уверен, что происходящее с Украиной будет отмечено в истории как что-то позорное.

Страница еще не перевернута. Может все еще кардинальным образом изменится?

0

196

это не ИГИЛ

http://s018.radikal.ru/i505/1710/d3/b8be5164327a.jpg

0

197

Александрович написал(а):

Отредактировано Александрович (Вчера 23:32:51)

А у нас это все блокируеться ....Не посмотриш.

0

198

Александрович написал(а):

Отредактировано Александрович (Вчера 23:32:51)

Официально блокируется

Данный ресурс заблокирован согласно приказа №30-ОД от 18.12.2015 МинИнформ ЛНР
"О запрете распространения информации с информационных сайтов распространяющих
информацию с нарушением законодательства Луганской Народной Республики"

а через tor

Внимание, обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Отредактировано Шинкарь (2017-10-14 09:57:39)

0

199

Обиделся...

"Сотрудник МВД Украины перешёл на сторону ДНР. При проверке документов на КПП Майорск был задержан экс-заместитель начальника розыска линейного отдела милиции на станции Дебальцево Виктор Хоменко. Милиционер полностью разочаровался в системе МВД Украины и принял решение вернуться в свой родной город. Об этом сам Виктор Хоменко заявил сотрудникам МВД Донецкой Народной Республики, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не хотел быть больше в этой системе. Привык работать в транспортной милиции, а как работать в территориальной – я не знал, и не хотел продолжать работать. Тем, с кем работал раньше, я доверял, знал, что они не подставят, а прогибаться под новых я не захотел.

По словам экс-милиционера, после расформирования линейного отдела Хоменко направили в Краснолиманское городское отделение полиции, где творился настоящий беспредел:

«На разводах творился бардак, отношение к людям уже не то. Если раньше была субординация и уважение, то сейчас совершенно не важно – офицер ты или сержант. Отношение ко мне было нечеловеческое», – рассказал Хоменко.

В 2014 году ВСУ установили свой порядок в Дебальцево, расстреляв на глазах у горожан начальника дебальцевской милиции. С этого момента ВСУшники почувствовали безнаказанность и стали препятствовать работе правоохранительных органов.

«Фактически в городе было двоевластие: Юханов и Марихин. Сотрудники горотдела не могли элементарно доехать до места происшествия, и хотя бы зафиксировать смерть жителя – военные попросту блокировали передвижение сотрудников в тёмное время суток», – заметил бывший сотрудник МВД Украины.

Также Виктор Хоменко клянётся, что не поднимал оружие против мирных граждан, а остался в системе только из-за пенсии:

«Я знал, что рано или поздно я вернусь в этот город, поэтому никогда не поднмал оружие против мирных жителей. Я не хотел, чтобы мои соседи потом тыкали на меня пальцем: «Смотрите, это этот, который гнобил и стрелял в нас», — говорит он."[/video]
"Сотрудник МВД Украины перешёл на сторону ДНР. При проверке документов на КПП Майорск был задержан экс-заместитель начальника розыска линейного отдела милиции на станции Дебальцево Виктор Хоменко. Милиционер полностью разочаровался в системе МВД Украины и принял решение вернуться в свой родной город. Об этом сам Виктор Хоменко заявил сотрудникам МВД Донецкой Народной Республики, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не хотел быть больше в этой системе. Привык работать в транспортной милиции, а как работать в территориальной – я не знал, и не хотел продолжать работать. Тем, с кем работал раньше, я доверял, знал, что они не подставят, а прогибаться под новых я не захотел.

По словам экс-милиционера, после расформирования линейного отдела Хоменко направили в Краснолиманское городское отделение полиции, где творился настоящий беспредел:

«На разводах творился бардак, отношение к людям уже не то. Если раньше была субординация и уважение, то сейчас совершенно не важно – офицер ты или сержант. Отношение ко мне было нечеловеческое», – рассказал Хоменко.

В 2014 году ВСУ установили свой порядок в Дебальцево, расстреляв на глазах у горожан начальника дебальцевской милиции. С этого момента ВСУшники почувствовали безнаказанность и стали препятствовать работе правоохранительных органов.

«Фактически в городе было двоевластие: Юханов и Марихин. Сотрудники горотдела не могли элементарно доехать до места происшествия, и хотя бы зафиксировать смерть жителя – военные попросту блокировали передвижение сотрудников в тёмное время суток», – заметил бывший сотрудник МВД Украины.

Также Виктор Хоменко клянётся, что не поднимал оружие против мирных граждан, а остался в системе только из-за пенсии:

«Я знал, что рано или поздно я вернусь в этот город, поэтому никогда не поднмал оружие против мирных жителей. Я не хотел, чтобы мои соседи потом тыкали на меня пальцем: «Смотрите, это этот, который гнобил и стрелял в нас», — говорит он."

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-14 10:21:27)

0

200

ЛНР: "Киев наращивает ударную группировку вдоль линии соприкосновения в Донбассе".

"Луганск, 13 октября. Генштаб вооруженных сил Украины наращивает ударную группировку у линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил начальник управления Народной милиции ЛНР Михаил Филиппоненко.

«Мы продолжаем фиксировать наращивание сил и средств украинских силовиков вблизи линии боевого соприкосновения, что наглядно показывает неготовность киевских властей решить конфликт в Донбассе мирным путем», — сказал Филиппоненко.

По его словам, только за последние несколько дней разведка Народной милиции ЛНР зафиксировала подвоз боеприпасов и материальных средств на позиции украинских силовиков в районе населенных пунктов Сизое, Новотошковское, Золотое и Светлодарское, которые расположены в районе линии соприкосновения. Кроме того, подразделения ВСУ ведут инженерные работы по оборудованию позиций в районе населенных пунктов Желтое, Катериновка, Рассадки.

Автор: Алексей Громов."

https://riafan.ru/986137-lnr-kiev-narashivaet-udarnuy..

0

201

.........................Бердыш не отсюда черпал вдохновение часом?
Глеб Павловский: «Путин старается, но он устал»

.....................

Как считаете, на какие компромиссы нам надо пойти, чтобы наладить отношения с Европой? Крым отдать?
Я вообще противник таких разговоров — швыряться землей, где живут люди, у которых для начала надо спросить, чего они хотят — отдать или не отдать. Нам надо настроиться на снятие проблем с Европой. Начинать с самых трудных нельзя — бесполезно. Значит, надо начинать с более простых. Проблема Крыма обострилась после того, как возникла проблема Донбасса. Не было бы проблемы Донбасса, проблема Крыма была бы примерно такой же, как проблема Абхазии. А проблему Донбасса создало скорее попустительство нашей власти, чем она сама. Это разные независимые игроки в России, близкие к Кремлю, и губернаторы близких к Украине земель. Как говорится, дураки могут создать столько проблем, сколько умные не разгребут... Нам надо снимать проблемы, и Донбасс — это обязательный путь. Надо решить проблему с границей. Сейчас нельзя разговаривать с Европой, говоря, что вопрос границы с Украиной обсудим отдельно.      
— Так что конкретно мы должны сделать? Обе стороны говорят, что надо выполнять минские соглашения, и упрекают противоположную сторону в их несоблюдении...
— В первую очередь мы не должны создавать дополнительных проблем, а мы только это и делаем. Кто нас просил помогать французским националистам? Мы таким образом хотим наладить отношения с Европой, что еще будем вмешиваться и во внутреннюю политику? Даже Советский Союз в таких случаях вел себя более осторожно, никогда так открыто не действовал. Если мы в Германии вместо выстраивания отношений с Меркель начнем выстраивать их с полунацистами в парламенте, то мы просто испортим отношения и с Германией. А оно нам нужно? Нас интересует немецкая промышленность, а не немецкие идиоты.
— А как же быть с минскими соглашениями?
— Минские соглашения сыграли свою роль, и больше они уже не сыграют. Они остановили непосредственно войну и угрозу перерастания войны местной в войну европейскую. Сыграли они эту роль? Сыграли! А большего мы от них не добьемся. А препираться с Киевом о том, кто первым должен сделать шаг, бесполезно. Мы должны предлагать идеи по уходу из этих регионов Украины. Да, надо обезопасить тех, кто был с нами связан в Луганской и Донецкой областях. Это важно, это моральный вопрос теперь, от которого мы не можем уйти. Технически этот вопрос решаем. Но уйти оттуда надо, потому что, честно говоря, у нас больше дел в России, чем в Донбассе.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/360564

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-08/1406903770_32478_600.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-14 11:20:50)

0

202

Непоседа13 написал(а):

А у нас это все блокируеться ....Не посмотриш.

Во.)))

Сегодня, в 09.57 в дежурную часть отдела полиции г.Счастье позвонили из горисполкома и сообщили о том, что неизвестный мужчина позвонил им на городской телефон и сообщил о том, что их админздание заминировано и что это «привет из Луганска».

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области

Сотрудники полиции срочно приостановили работу горисполкома, эвакуировали всех работников, перекрыли территорию и движение транспорта. Также, была окружена территория и перекрыты подходы к дому культуры где в это время проходила сессия горсовета.

На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники, кинологи, бойцы батальона «Луганск-1», военнослужащие ВСУ, сотрудники ГСЧС и медики. Обследовали все помещения админздания и прилегающую территорию. Взрывоопасных предметов не обнаружили. Работу Счастьенского горисполкома было возобновлено.

Сейчас полицейские принимают неотложные меры по установлению личности лжеминера. Проводится проверка.

Всё фигня,только очень уж оперативно там(со слов жителей) телебачення нарисовалось.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Будапеште прошла акция, участники которой потребовали отделения Закарпатья от Украины. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала посол Незалежной в Венгрии Любовь Непоп.

Nepop Liuba добавила 2 новых фото.
15 ч ·
П’ЯТНИЦЯ 13…
Лише вчора Міністр закордонних справ України Павло Клімкін відвідав Угорщину, щоб продемонструвати готовність і прагнення української сторони вести діалог навіть тоді, коли емоції і міфи створюють для цього негативне тло.
І от сьогодні. П’ятниця 13. Не знаю, чи організатори вибрали саме цей день випадково.
Акція під Посольством України в Будапешті, протест проти якої висловило МЗС України, адже організатори з самого початку заявили, що вони виступають за: «самовизначення Закарпаття і свободу русинським, польським, болгарським, румунським, вірменським національним громадам, які проживають на території нинішньої України», виражають протест проти «варварства путчистів, які захопили в полон Україну і разом з нею угорських національних братів».
У відповідь на протест України угорська сторона повідомила про право на мирне зібрання та висловлення протестів, під час яких учасники вільно висловлюють свої думки, та про право на донесення спільно сформульованої позиції.
Переконана, що використання цих прав не виправдовує напису на спині учасника акції: «Закарпаття по закону належить Угорщині. Самовизначення для всіх пригнічених націй, примушених жити в Україні»…. І для повноти картинки – офіційний прапор каталонської автономії.

Отредактировано Александрович (2017-10-14 12:01:26)

0

203

Участок украинско-венгерской границы, протяженностью 150 километров, фактически вышел из-под контроля Госпогранслужбы Украины и является частным, заявил в эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, пограничники не могут контролировать этот участок, поскольку там расположены частные вышки с частными же охранниками. При попытке приблизиться к ним, они ослепляют пограничников прожекторами и даже открывают огонь из зарегистрированного оружия.

0

204

"Будапешт откровенно заигрывается": в МИД Украины отреагировали на акцию "Самоопределение для Закарпатья"

Украинская сторона ожидает, что власти Венгрии безотлагательно отмежуется от призывов участников акции.

Министерство иностранных дел Украины "решительно протестует" против акции "Самоопределение для Закарпатья", которая состоялась 13 октября в Будапеште под зданием посольства Украины в Венгрии.

Об этом в Facebook написал директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

"Кажется, что Будапешт, несмотря на наш для многих обозревателей слишком уж конструктивный дипломатический подход - откровенно заигрывается", - отметил он.

Макеев добавил, что украинская сторона ожидает, что власти Венгрии безотлагательно отмежуются от призывов участников акции. 
Ссылка

Порошенко анонсировал передачу ВСУ 200 единиц вооружения и техники, в том числе - 62 танков

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал передачу ВСУ очередных 200 единиц вооружения и техники, в том числе 62 танков.

Об этом Порошенко сообщил во время торжественного ритуала Мы ежедневно становимся сильнее. В День защитника Порошенко посетил присягу курсантов лицея Богуна Мы ежедневно становимся сильнее. В День защитника Порошенко посетил присягу курсантов лицея Богуна принесения клятвы воспитанниками Киевского военного лицея имени Ивана Богуна на Софийской площади в Киеве, пишет УНИАН.

«Прямо отсюда я отправляюсь в войска, чтобы передать очередную партию оружия и техники – 200 единиц, среди них 62 танки», - сказал он. Ссылка

Может уничтожить любую бронетехнику: Турчинов рассказал об успешных испытаниях украинского ПТРК "Скиф"

Ракеты ПТРК "точно, без промаха поражают цели на расстоянии до 5,5 километров".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил об успешных испытаниях украинского противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) «Скиф».

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Ракетные испытания нового противотанкового ракетного комплекса «Скиф», которые проходили как в Украине, так и за рубежом, в частности, в условиях сверхвысоких температур в пустыне, прошли успешно», - отметил Турчинов.

Он добавил, что ракеты ПТРК «точно, без промаха поражают цели на расстоянии до 5,5 километров».

Секретарь СНБО также сообщил, что боевая часть ПТРК «Скиф» «показала уникальный результат, прожигая броню толщиной до 1 метра».

«То есть в мире нет бронетанковой техники, которую бы нельзя было уничтожить украинским «Скифом», - резюмировал Турчинов. https://ru.tsn.ua/ukrayina/mozhet-unich … 13290.html

0

205

0

206

так и за рубежом, в частности, в условиях сверхвысоких температур в пустыне, прошли успешно», - отметил Турчинов.

Не в Сирии часом?
losharic
Любопытный способ легализовать данные..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-14 12:57:46)

0

207

"Будапешт откровенно заигрывается"

акция какая то никакая

0

208

H-44 написал(а):

Что за чушь? Какие доллары? Как их считали? И да, источник ещё тот, СР за 1992 г. Ещё на "лимонку" сошлитесь...

В долларах по советскому курсу. И да, если хотите поспорить - найдите источник, опровергающий эти данные, а именно что Украинская ССР потребляла продукции больше, чем производила. Я ни где такой статистики не нашел, что было наооборот.

автобусы ЛАЗ где делали? Вы хотя бы почитали что ли как Львов трудился на советскую оборонку.

Если брать процент занятого населения в таких областях к его количеству, то запад УССР никак нельзя сравнить с реальным промышленный востоком. С таким же успехом (я утрирую) и Грузию можно назвать кузницей советского авиапрома, раз на тбилисском авиазаводе выпускали Су-25.

Отредактировано Gurza (2017-10-14 13:39:05)

0

209

Gurza написал(а):

краинская ССР потребляла продукции больше, чем производила.

Какой продукции? А вы подсчитали во сколько обошелся разрыв кооперационых связей?

0

210

losharic написал(а):

акция какая то никакая

курочка по зернышку.

на самом деле нам выгодны любые варианты, которые дестабилизируют украйну.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175