СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175

Новороссия и Украина-175

Сообщений 721 страница 750 из 909

721

Foton7 написал(а):

Ямки показывал на дороге где база Хирурга, сказал вот Ураина нам такое заделывала, а Россия(Крым типа не Россия?) - нет.
Есть в Крыму и на всей БУ некоторая местечковость.

Ваш таксист просто привык нихрена не платить налогов, нихрена не исполнять и имеет короткую память о дорогах Украины. К тому же Крым из Украины ушел но многие украинские привычки из многих крымчан не ушли пока.

0

722

http://sg.uploads.ru/t/L4Sen.jpg

0

723

На эаработки приехала??Явно не украинка или мне только кажется?

Позывной Татарин..

Ополченцы лиц не прячут,в отличии..Значит есть что скрывать.

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 00:18:59)

0

724

Вот мне интересно. Не надоело еще переливать из пустого в порожнее? Весной 15-го казалось что антимайдан сила, казалось что нацики сила. Сашко самоубился про визитки Яроша не вспоминают, а антимайдана нет. Коломойский он как бы есть, но его как бы и нет уже, Юля, Яценюк.... Все не так. Слишком много сил и течений ЦРУ хочет одного, а госдеп другого да и в Кремле наблюдается некая шизофрения и борьба башен....
По большому счету сейчас в Киеве нет ни одной силы, которая была бы хоть частично близка к РФ. Ну постреляют эти тех или наоборот -- лучше никому не будет. Сильной власти нет, да и не дадут. Потому что сильная власть в нынешних условиях может быть только у нациков, а это уже полный политический слив запада и неприглядная картинка. В настоящий момент только попкорн и пиво для зрителей, как ни жалко родню там.

0

725

0

726

finob написал(а):

попкорн и пиво для зрителей

0

727

Konkista написал(а):

Смотрю стрим из Киева: http://ukrstream.tv/ru/stream/zik_online#.Wee1NOiOHMI

такое ощущение, что так просто это не закончится. Ожидают Украину очередные потрясения.

Полностью согласен, просто так это не закончится.

0

728

Гнетущие видео...

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 00:36:56)

0

729

украина - цэ эуропа и амэрика   :rofl:

RU - Украинская олимпийская чемпионка по гимнастке обвинила белорусского коллегу в изнасиловании . Татьяна Гуцу обвинила другого олимпийского чемпиона Виталия Щерба в изнасиловании . Это преступление якобы произошло 26 лет назад в немецком Штутгарте , когда украинка и белорус выступали в объединенной команде сразу после распада СССР .

Выпуск ТСН.19:30 за 18 октября 2017 года

......

http://s16.radikal.ru/i190/1710/97/b85742796409.jpg

0

730

losharic написал(а):

украина - цэ эуропа и амэрика

Живет и работает в США..Неудивительно,главное-сколько заплатят..

0

731

losharic написал(а):

украина - цэ эуропа и амэрика

от амерекосак учатся  :rofl:

0

732

«Внедорожник въехал в толпу людей в Харькове, есть погибшие. В Харькове около 20:45 на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей, есть погибшие и раненые.
Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.
На место аварии поехало руководство харьковской полиции. Официальная версия произошедшего пока не составлена.
Между тем местное издание NewsRoom пишет, что на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.
По словам очевидцев, погибли пять человек, еще шесть пострадали.
По неподтвержденным данным, за рулем Lexus находилась девушка.
Полиция подтвердила, что погибли пять человек, а еще шестеро получили травмы разной степени тяжести.
Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали.
Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса — нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей.
Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы».

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 01:01:11)

0

733

"Грузия передала Нидерландам ракету к комплексу «Бук» для расследования катастрофы Boeing авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
В среду Главная прокуратура Грузии сообщила, что ранее, опираясь на международные правовые конвенции, Нидерланды попросили Тбилиси о такой помощи. Просьба была удовлетворена на основании европейской конвенции 1959 года и резолюции СБ ООН 2166.
Таким образом грузинское ведомство подтвердило сообщения нидерландских СМИ, согласно которым в феврале сотрудники Службы военной разведки и Службы безопасности Королевства вылетели в Грузию, где им передали ракету для комплекса «Бук». На следующий день ракету доставили пецбортом - самолетом Hercule на военную авиабазу Гилзе-Рейен.
Как сообщает портал «Военное обозрение» со ссылкой на RTL Nieuws, голландская комиссия заинтересовалась «эффективностью этой ракеты («Бук») и ее способностью сбить самолет».
Параллельно с расследованием авикатастрофы в Донбассе голландские военные специалисты рассматривают возможности ракеты ЗРК «Бук» против истребителей программы JSF.
В сентябре глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что соглашение о сотрудничестве по вопросу наказания виновных в катастрофе Boeing авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе подписали пять стран.
В конце августа международные следователи получили от Москвы дополнительные данные с радаров в момент крушения Boeing на Украине"

0

734

"Конгресс США: Украину захватили олигархи. Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе при Конгрессе США отметила, что Украина по-прежнему не может победить коррупцию, при этом руководство страны захвачено олигархами.
Хельсинская комиссия США под руководством сенатора-республиканца Роджера Уикера опубликовала доклад под названием «Внутренний враг», обозначив олигархическое правление Украины и коррупцию как основные проблемы, которые стоят перед страной.
В докладе отмечается, что украинские олигархи фактически захватили руководство Украиной и обогащаются за счет монополизации отдельных отраслей украинской экономики.
«Несмотря на активное гражданское общество и независимые СМИ, Украина, кажется, никогда не сможет справиться со своей проблемой коррупции. Устойчивость и влиятельность украинских олигархов — центральная проблема сохраняющейся в стране коррупции.
Олигархи захватили украинское государство, вытеснив некоррумпированные политические партии и соревнуясь друг с другом в борьбе за воровство украинских богатств.
Они являются не столько бизнесменами, сколько брокерами, посредниками, которые трансформируют политические и личные связи в монополии, которые поддерживает государство.
Украина должна трансформировать олигархов из брокеров в предпринимателей и бизнесменов, с тем, чтобы наконец покончить с всеобъемлющей институциональной коррупцией», – говорится в докладе"

0

735

"На Украине производство стали упало до 20-летнего минимума. Производство чугуна металлургическими предприятиями Украины за 9 месяцев 2017 года составило 14,6 миллиона тонн, что на 18% меньше показателей за аналогичный период 2016 года, стали — 15,8 миллиона тонн (на 14% меньше), проката — 13,5 миллиона тонн (на 16% меньше).
Об этом сообщает отраслевое объединение «Укрметаллургпром».
По данным объединения, производство основных видов металлопродукции в сентябре 2017 года составило: чугуна — 1,85 миллиона тонн (+5% к августу), стали — 1,93 миллиона тонн (+4%), проката — 1,66 миллиона тонн (+7%).
При сохранении сложившейся в данный момент ситуации в ноябре прогнозируется производство порядка 1,8 миллиона тонн чугуна, 1,9 миллиона тонн стали и 1,7 миллиона тонн проката. По итогам 2017 года прогнозируется производство основных видов металлопродукции в следующих объемах: чугуна — 20 миллионов тонн (-14% к 2016 году), стали — 21 миллион тонн (-12%), проката — 18 миллиона тонн (-14%).
«По сравнению с показательным 2007 годом производство чугуна снизилось на 15 миллионов тонн (-43%), стали — на 21 миллион тонн (-50%) и проката — на 20 миллионов тонн (-50%), что соответствует уровню производства 1995–1996 годов», — отмечается в сообщении.
По состоянию на 17 октября в работе находилось 18 из 28 действующих доменных печей (64%), 14 конвертеров из 21 (67%), 8 мартеновских печей из 9 (89%) и 7 электропечей из 15 (47%). Кроме того, 7 доменных печей находятся на длительной консервации (не работают более одного года)".

0

736

Непоседа13 написал(а):

На Украине производство стали упало до 20-летнего минимума.

Прикольно. А в России металлургия выросла на 11%, с лихвой отбив небольшое падение 2015-2016 гг.

0

737

Organic написал(а):

Уже 6 погибших, 5 на месте, и один в больнице, еще 5 в тяжелом состоянии, за рулем внедорожника - 20-летняя ...лядина, приемная дочь миллионера из поддержавших майдаунов...
Причем первая погибшая - переходившая на зеленый свет дорогу беременная девушка...

Кадры первых минут. Слабонервным не смотреть...

И фото с места...

Отвлекуха от событий у ВР?

0

738

Объект 195 написал(а):

Прикольно. А в России металлургия выросла на 11%, с лихвой отбив небольшое падение 2015-2016 гг.

Значит наши металлурги сумели перехватить «выпавшее знамя», ну и молодцы)))

0

739

Ivsvil написал(а):

Отвлекуха от событий у ВР?

Ну уж совсем в конспирологию не надо...

0

740

Вот увидите,скоро укры объявят,что в ДТП участвовали диверсанты из России. Вся суть укронаци ,это искать во всех проблемах и бедах руку соседа. Тем более если сосед сильнее и не обращает внимания на повизгивания.

0

741

Да какая там "отвлекуха "..Бабы..
Купили прав,а ездить не умеют и правил элементарно не знают + телефон к уху прирос..
Я не помню уже,когда в последний раз женщину за рулем видел без телефона на плече.
"Еду какх хочу и как умею"
У одной сзади на стекле огромными буквами в Луганске надпись "Я девочка,мне можно".
Соответственно и на дороге себя ведет.Не все,но большинство таких.
У меня жена на пассажирском часто не выдерживает,когда видит как они ездят,открывает окно и кричит "дура конченная,едь правила учи!"..
Я ей говорю"представляю,что будет,когда сама на права сдаш!"  :D
http://s0.uploads.ru/t/3hg5u.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 09:33:37)

0

742

Непоседа13 написал(а):

У одной сзади на стекле огромными буквами в Луганске надпись "Я девочка,мне можно".

У моей знакомой наклейка "Дура" сбоку. Стаж больше 20.

0

743

Приглашаю на экскурсию по Луганску-большинство форумчан никогда здесь не было и не будет никогда..
http://varandej.livejournal.com/810875.html
Только город сейчас намного многолюднее,оживленнее :автомашин ,жителей  намного больше,чем в экскурсе и чище..Большая часть дорог и зданий отремонтированна.
И коментарии советую почитать..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 10:39:33)

0

744

Непоседа13 написал(а):

Приглашаю на экскурсию по Луганску-большинство форумчан никогда здесь не было и не будет никогда..
http://varandej.livejournal.com/810875.html
Только город сейчас намного многолюднее :автомашин ,жителей  намного больше,чем в экскурсе и чище..
И коментарии советую почитать..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 10:21:01)

Примерно так и представлял себе Луганск. Территория безвременья.

0

745

Foton7 написал(а):

Ямки показывал на дороге где база Хирурга, сказал вот Ураина нам такое заделывала, а Россия(Крым типа не Россия?) - нет.Есть в Крыму и на всей БУ некоторая местечковость.

Я хренею дорогая редакция... Похоже просто категория такая человека - которому всё всегда и везде плохо, и "сегодня хуже чем вчера".

0

746

Firral написал(а):

Я хренею дорогая редакция... Похоже просто категория такая человека - которому всё всегда и везде плохо, и "сегодня хуже чем вчера".

Часть людей придерживаются логики, что чем больше будешь жаловаться - тем больше тебе дадут.
Даже если немножечко художественно приукрасить.

Отредактировано sh0k (2017-10-19 10:53:21)

0

747

Baracuda написал(а):

Примерно так и представлял себе Луганск. Территория безвременья.

Не знаю,что это означает..Луганск только пытается сейчас прийти в себя после войны.
И ничем не отличается от большинства городов России.
2013 год-Оборонная..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 11:13:19)

0

748

Солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщили о «скором вводе» американских войск в Донбасс. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

В распоряжение WarGonzo попала одна из листовок, которые якобы распространяются на передовой среди украинских военных. На них изображен министр обороны США Джеймс Мэттис и подпись: «Мы придем. Скоро».

В апреле 2017 года в разведке ДНР заявили, что в Донбасс прибыли американские инструкторы «с целью проверки состояния украинских войск»

Ополченцы утверждают, что это была не единственная цель прибытия американцев. Представители США якобы проверяли готовность одного из украинских соединений к ведению боевых действий и оценивали результаты работы других военных инструкторов.

В ДНР не раз говорили о присутствии в зоне конфликта в Донбассе военных инструкторов из западных стран. В последний раз иностранные специалисты якобы появлялись 12 апреля под Горловкой для обучения снайперов.
https://news.rambler.ru/conflicts/38186 … e=copylink
Я думаю-придут..На Украину как конкистадоры.А местных абборигенов будут в войне на Донбассе и против РФ уничтожать.Им территории нужны для переселения.

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-19 11:34:20)

0

749

САВЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛА СЧИТАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА «ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ОБМАНУЛА РОССИЯ»

Савченко предложила считать жителей Донбасса «людьми, которых обманула Россия»

Надежда Савченко сказала в эфире телеканала «112 Украина», почему 5 октября на заседании комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны сравнила боевиков УПА и «тех, кто сейчас воюет на Донбассе».

«Почему я так сказала? Это исторические ошибки, которые очень часто потом аукаются и не дают людям спокойно жить. Я не буду сейчас описывать законопроект, но в свое время Советский Союз делал ставку на то, что разделял страны. Это была тоталитарная политика совдеповщины. Тогда людей делили на первый и второй классы: Западная Украина всегда была ниже классом, чем Восточная. Моя мать была дочерью врага народа, потому что мой дед был кулаком: он был хозяином на своей земле, не ленился работать. У него забрали землю, и это пятно легло на все следующие поколения. Моя мать не смогла поступить в медицинский вуз (она хотела быть медиком-хирургом), потому что была дочерью врага народа».

Савченко заявила, что в законопроекте №7163-1 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями», одним из инициаторов которого была вице-спикер Рады Оксана Сыроид, «как раз задаются такие основы».

«И меня удивило, что Оксана Сыроид, разумный человек, которая выступала как раз больше с исторической справкой, чем с представлением своего законопроекта, говорила о тех ошибках, которые допускались в истории: когда пустили Черноморский флот, хотя было предостережение, что мы потеряем Крым, когда говорили о Будапештском меморандуме, отказываясь от ядерного оружия… нужно было понимать, что никто не станет нас защищать от России. Так и вышло. Она называла эти исторические события, но при этом не увидела ошибки в собственном законопроекте: они поставят под такую формулировку не тех, кто воевал на Донбассе против Украины, а тех людей, которые живут там, которые оказались на оккупированных территориях и не смогли оттуда выехать… остались работать в шахтах, в детских садах нянями, преподавателями», – отметила она.

Нардеп добавила, что в этом законопроекте жителей Донбасса «относят ко второму сорту».

«И это ляжет пятном на них и их детей. «Почему твои родители не голосовали на выборах?» – «А потому, что они были сепаратистами». Почему не сказать: «Потому что их обманула Россия»? Простые люди ошибаются. Даже непростые люди, политики, ошибаются очень часто. Поэтому я считаю, нужно искать другие подходы для разруливания этой ситуации», – сказала Савченко.

0

750

Непоседа13 написал(а):

САВЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛА СЧИТАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА «ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ОБМАНУЛА РОССИЯ»

Савченко предложила считать....

... говорила о тех ошибках, которые допускались в истории: когда пустили Черноморский флот...

обоснование заявления "обманула Россия" часто содержит в себе весьма интересные утверждения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175