Хватит юродствовать-то.
Ну-ну. Ковтуном обмазались и не моргнули, а уж такого гостя и подавно бы зализали.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175
Хватит юродствовать-то.
Ну-ну. Ковтуном обмазались и не моргнули, а уж такого гостя и подавно бы зализали.
Ясно. Соловьева пересмотрел, Ковтуном вдохновился, решил на форум вылезти и дебила в его духе из себя покорчить ? Мол, очевидных фактов не знаю, но зато в пику какую нибудь чушь скажу ? Или ты реально не знаешь, что против бандеровцев, после войны чуть ли не войсковые операции проводились ? Тогда боролись жестко, без озабоченностей.
Ты что, я вообще кроме Мурзилки ничего не читаю, и смотрю только спокойной ночи малыши.
Вот ты реально идиот или делаешь вид?
Ладно, для тупых я объясню.
Я прекрасно знаю историю борьбы националистическим подполье на Украине, втч и с бандеровцами, смею предположить что лучше тебя.
Пассаж твой какой был - типа грохнули Бандеру в 59-м, умели же люди работать вместо того чтобы озабоченности высказывать. Так?
Бандера работал против союза можно сказать всю сознательную жизнь, последние 10 лет жизни проживал в Мюнхене. СССР неоднократно пытался добиться его выдачи, но куда там. Можно наверное это приравнять к озабоченности. Потом после нескольких неудачных попыток его таки грохнули.
-------
Вопрос - что, смысл моего высказывания был не ясен? Или постоянная борьба за народное счастье мешает думать? Типа, некогда?
Почему для вас все кто не с вами - обязательно тупые, которые кроме телевидения нечего не видят и т.п. Вам так приятнее?
Ковтун - актер на зарплате. Он говорит то что ему скажут.
Baracuda написал(а):
Да были люди в наше время... Это тебе не озабоченности высказывать
Что ж только в 1959-м то? А до 1959-го что же? Озабоченность высказывали или вообще молчали?
Роман написал(а):Сейчас Бандера бы стал желанным гостем нашего ТВ.
Хватит юродствовать-то.
Подпись автора
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько! Пей до дна!"
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим"!
а в чем он не прав?
СССР неоднократно пытался добиться его выдачи, но куда там. Можно наверное это приравнять к озабоченности. Потом после нескольких неудачных попыток его таки грохнули.
CCCР в отличии от Путинского режима имел четкие цели и планы для их решения. Одним из которых была цель уничтожения бандеровской идеологии. Если что то не срабатывало, разрабатывался другой план и другие подходы. У Путинского режима такого плана нет. На уничтожения бандеровской идеологии ему вообще наплевать, он об этом даже ни разу не говорил, что мы будем с ней бороться. Есть и есть, внутреннее дело Украины.
Что касается Донбасса ситуация похожа. Тоже плана конкретного нет, но есть желание все это как нибудь замять, что бы не очень беспокоило. Но по факту контроля за ситуацией нет абсолютно, вялотекущее болото с надеждой на лучшее. В этом ключевое отличие. При СССР, инструменты для влияния на ситуацию, для ее изменения, создавались, при Путинском режиме, политикам не хватает на это, во первых внутренних качеств ( моральных прежде всего, патриотизма, понимания интересов России ), во вторых компетентности.
Отредактировано Baracuda (2017-10-15 20:27:31)
Ковтун - актер на зарплате. Он говорит то что ему скажут.
УЧИТЫВАЯ,ЧТО ЗАРПЛАТУ ЕМУ ВЫПЛАЧИВАЕТ РУКОВОДСТВО ТЕЛЕКАНАЛОВ,ОН ДЕРЬМОМ ПОЛИВАЕТ РОССИЮ ПО ИХ УКАЭАНИЮ, ПОЛУЧАЕТСЯ?
Кисель жжёт на России1.
О нарастании военного присутствия США на западных границах.
Начнем совсем с свежего.США перебросят в Латвию 76 боевых вертолетов.
В ноябре этого года США намерены начать переброску в Латвию 76 боевых вертолетов Black Hawk, Apache и Chinook.
Винтокрылые машины будут доставляться в Латвию морем из порта Корпус-Кристи (штат Техас) в Ригу. Погрузка транспортного судна планируется на ноябрь.
В списке из 76 вертолетов, состоящих на вооружении десятой бригады армейской авиации Соединенных Штатов, значатся 24 ударных вертолета Apache, 12 тяжелых транспортников Chinook и различные модификации Black Hawk. По приблизительным подсчетам, стоимость груза около 2 миллиардов долларов, сообщает RT.Как не трудно заметить, наращивание обычных вооружений на западных границах РФ носит системный характер и процесс с 2014 года нарастает от переброски небольших подразделений под видом учений к масштабной переброске крупных войсковых контингентов, ввиду чего кол-во сосредоточенной в Восточной Европе технике давно уже перевалило за несколько сотен. Администрация Трампа не только не изменила сложившийся еще при Обаме тренд, а скорее закрепила его, поддержав те предложения Пентагона и сенатского комитета по обороне, которые озвучивались еще на закате правления Обамы: развертывание двух полноценных дивизий, общее увеличение финансирование программ для Восточной Европы, общая антироссийская направленность предпринимаемых мероприятий. Не так важно, поддерживает этот курс Трамп или нет, важно то, что он фактически осуществляется, повышая уровень угрозы для РФ на западном направлении.
Разумеется, это деятельность не останется без ответа и РФ так или иначе придется укреплять свои западные границы в рамках симметричных или асимметричных ответных мер. Риторические вопросы, которые в последние недели задает российское министерство обороны, отражают возрастающую обеспокоенность подобной стратегией США, Помимо частных вопросов по Сирии или Украине, МО РФ выражает серьезную обеспокоенность тем, что США разработкой своих программ противоракетной обороны и средств превентивного не ядерного нападения, по сути стремятся поколебать сложившийся ядерный паритет и перевести сценарий обезоруживающего первого удара из гипотетического и крайне рискованного, в практически возможный. Если при Буше и Обаме, угрозу ПРО воспринимали скорее как отложенную, то сейчас, по прошествии десятка лет, она постепенно превращается в угрозу практическую и реальную.
Все это разумеется будет требовать от России существенных усилий по поддержанию паритета и развитию как своих собственных систем ПРО, так и развития средств доставки ядерных зарядов на территорию США с модернизацией параметров позволяющих преодолевать существующие и перспективные системы ПРО США. С учетом имеющихся экономических проблем, это ставит РФ перед непростым выбором. Американцы очевидно пытаются втянуть РФ в прямую гонку вооружений, причем в одном из самых дорогостоящих сегментов оборонной политики. С другой стороны, не реагировать на подобные угрозы тоже нельзя. Поэтому очевидно будут изыскивать варианты с асимметричными ответами, которые позволят расширить потенциал ядерной триады (например, комплексное развитие концепции БЖРК), а с другой стороны, сохранить эту программу в рамках финансовой разумности, с учетом продолжающихся войн на Украине и в Сирии.
Тут важно понимать, что для США, такая ставка на военные угрозы, является отражением ослабления прочих элементов их всемирной гегемонии. То, что раньше достаточно легко ими доказывалось окружающим с помощью политических или экономических угроз и действий, ныне уже не имеет былого влияния. Поэтому смутьянов, подрывающих американскую гегемонию, пытаются запугать голой силой. Так США поступают с Россией, Ираном, КНДР, Венесуэлой, Китаем. С одной стороны, это характерный показатель того, что США уже не способны в прежней мере доминировать над остальными, но с другой стороны, наращивание военных угроз и гонка вооружений, могут служить предвестниками приближающегося кризиса, который разрешит тем или иным путем вопрос о существующем мироустройстве. Тут стоит помнить вот что:
1. Сложившееся после победы над Наполеоном мироустройство просуществовало до середины XIX века и трансформировалось после Крымской войны в эру английской доминации, которая просуществовала до первой мировой войны.
2. Лондонская система мироустройства распалась в результате двух мировых войн, что привело к краху Британской Империи и системы колониализма. Попутно исчезали и появлялись новые государства.
3. Ялтинско-Потсдамская система (рудименты которой существуют и сейчас, но это уходящая натура) просуществовала до конца 80-х годов XX века, когда после серии локальных войн и поражения СССР в Холодной войне, США стали единственной сверхдержавой и мировым гегемоном доминирующим над всеми. Попутно исчезали и появлялись новые государства.
4. Поздневашингтонская система сложилась в начале 90х и пройдя свой пик в конце 90х-начале "нулевых", постепенно близится к своему исчерпанию. Как и ранее, ее уход будет связан с войнами и перекройкой государственных границ. Процесс уже достаточно наглядно заметен по увеличению числа появляющихся новых государств, отражающих тенденцию к изменению государственных границ в годы смены системы мироустройства, так и по увеличению числа локальных войн.
В конечном итоге, существующий кризис должен привести либо к уничтожению поздневашингтонской системы мироустройства с переходом мира к некой промежуточной форме многополярного мира, либо к трансформации существующей модели в форматы уровня G-2 или G-3, где США де-факто будут вынуждены смириться с изменившимся местом Китая и России в мире. Вариант, что США смогут задавить всех конкурентов теоретически возможен (во всяком случае американские гегемонисты в него искренне верят), но он представляется маловероятным - слишком много серьезных противников для страны, которая слабее самой себя 25-летней давности. Но это не значит, что она не попробует удержать ускользающее лидерство. Поэтому мы увидим еще немало американского железа у наших границ, несмотря на наивные надежды наших западников, что США сменят гнев на милость и без борьбы признают изменившуюся роль РФ. Место РФ в мире пост-вашингтонского мироустройства определится по итогам как уже идущих войн на Украине и в Сирии, так и в столкновении на других ТВД, где интересам США и РФ еще предстоит столкнуться. К счастью для РФ, при существующей несоразмерности экономических потенциалов, США не имеют возможности полностью сосредоточится на РФ, так как вынуждены одновременно бороться против роста влияния и возможностей других государств - в первую очередь Китая и Ирана. Так что в этой борьбе Россия в одиночестве не останется.Разумеется, когда США закатывали истерику по поводу учений "Запад-2017" (под шумок которой они перебросили еще одну танковую бригаду в Польшу про свои собственные учения, вроде вышеупомянутых, они предпочитали не вспоминать, ибо эти учения, кого надо учения. Ввиду этого, не стоит удивляться, что ВС РФ активно проводят учения и наращивают свои возможности на западном направлении, ибо делать вид, что ничего не происходит никак нельзя.
На текущий момент не видно, как стороны смогут сойти с эскалационного трека, особенно в свете вполне ясного военно-политического курса США по отношению к РФ.
Разумеется, одной только Восточной Европой, противоречия США и РФ не исчерпываются, но именно бряцанье оружием в Восточной Европе лучше всего показывает уровень дна в американо-российских отношениях.
CCCР в отличии от Путинского режима имел четкие цели и планы для их решения. Одним из которых была цель уничтожения бандеровской идеологии.
И как, поборол?
Что касается Донбасса ситуация похожа. Тоже плана конкретного нет, но есть желание все это как нибудь замять, что бы не очень беспокоило. Но по факту контроля за ситуацией нет абсолютно, вялотекущее болото с надеждой на лучшее. В этом ключевое отличие.
Мне видится не так. Я уже говорил - ждут когда сменится власть в 18-19 годах.
при Путинском режиме, политикам не хватает на это во первых внутренних качеств ( моральных прежде всего, патриотизма, понимания интересов России ), во вторых компетентности.
Вот у Хохлов все хорошо с патриотизм политиков - и толку? Оно нам надо - так?
Кисель жжёт на России1.
Учитывая,что он запросто участвует в 3 передачах в день на 3 телеканалах только прямого эфира его зарплата составляет порядка 50 000 рублей...В день!
РФ неплохо оплачивает русофобию,однако!
На Донбассе нужно ГОД корячиться,что-бы получить эту сумму!
Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 20:38:50)
И как, поборол?
Да,полностью и крайне успешно. У Путинистов есть расхожее заблуждение, что мол на самом деле не до конца, "Сталин пощадил бандеровцев, выслал в лагеря, а надо было расстрелять" и прочий бред в этом роде. К реальности это отношения не имеет. Причиной по которой необандеровская идеология появилась на Украине являются США. Которые после развала союза, привезли свои бандеровские общества на Украину и с их помощью, фактически с нуля воспитали новое поколение укров. В принципе с таким же успехом они могли из них и расу инопланетян воспитать, просто раз были бандеровские общества, не выбрасывать же добро, решили использовать.
И как, поборол?
Мне видится не так. Я уже говорил - ждут когда сменится власть в 18-19 годах.
Вот у Хохлов все хорошо с патриотизм политиков - и толку? Оно нам надо - так?
Это ваши кастрюльные фантазии. На самом деле всему высшему политическому классу Украины, на эту самую Украину похер с большой буквы. Они в случае чего, сразу чемодан - частный самолет - Франция. Их волнуют только деньги. Яценюки, Коломойские тому пример, чуть что и все ищите свищите, они то в Маямях то в Израилях пузо греют.
Кстати говоря, будь у руля в России, настоящие политики, а не политиканы вроде Путина, которые даже на двух ходовочки неспособны, это обстоятельство можно было бы использовать для борьбы с этим самым украинским политическим классом. Возьми их за самое нежное, за кошелек и другие человеческие чувства и дело с концом. Но нет, максимум озабоченность.
П.С. А на счет сменится власть, это конечно смешно. Возьмут марсиане прилетят и сменят. Вы чистый путинист. Тот так же думает, вот возьмут укры ( братский народ ) одумается и заживем...
В реальности Это мало вероятно. В лучшем случае, вместо Порошенкой придет другой сорт подобного дерьма. А вообще он может себе нарисовать победу на любых выборах и никто ему ничего не скажет. А если попробуют ( нацики например ), то он их перебьет да еще и рейтинг себе повысит. ( посмотрите например как на форумах люди реагируют когда укро власть начинает нациков мочить, кроме слов поддержки ничего нет )
Отредактировано Baracuda (2017-10-15 21:03:32)
Вот и я о том же любое действие будет сейчас вывернуто против России.
Самое печальное, что и наше бездействие выворачивается так. Мы сейчас на многие вещи отвечает своим "грозным молчанием". И все равно "агрессоры и террористы". Да-да, укрогебельс все время говорит о "российских террористических войсках". но, там же реально нет наших войск. А весь Запад об этом говорит, что мы "оккупировали Донбасс". Уж лучше тогда быть чем слыть.
Мне приходилось встречаться с нашими ветеранами, они не понимают, как можно поддерживать какие то отношения с настоящим нацистским режимом?
Да,полностью и крайне успешно.
Заметно.
У Путинистов есть расхожее заблуждение,
Эх, расстрелять бы нас как врагов народа...
Причиной по которой необандеровская идеология появилась на Украине являются США. Которые после развала союза, привезли свои бандеровские общества на Украину и с их помощью, фактически с нуля воспитали новое поколение укров.
Но ведь победили же, полностью и крайне успешно?
Зачем вы рассказываете эти сказки? Что я, ещё при союзе с истинно свидомыми украинцами не общался? Когда со мной принципиально на украинском говорили?
В принципе с таким же успехом они могли из них и расу инопланетян воспитать, просто раз были бандеровские общества, не выбрасывать же добро, решили использовать.
Ну ерунда же, а?
Это ваши кастрюльные фантазии.
Да уж куда нам, убогим. Мы ж по скудоумию своему кроме как Соловьева никого и не смотрим.
На самом деле всему высшему политическому классу Украины, на эту самую Украину похер с большой буквы. Они в случае чего, сразу чемодан - частный самолет - Франция. Их волнуют только деньги. Яценюки, Коломойские тому пример, чуть что и все ищите свищите, они то в Маямях то в Израилях пузо греют.
А вот в этом я с вами соглашусь.
Кстати говоря, будь у руля в России, настоящие политики, а не политиканы вроде Путина,
Упаси боже Россию от таких политиков которых вы считаете настоящими.
это обстоятельство можно было бы использовать для борьбы с этим самым украинским политическим классом. Возьми их за самое нежное, за кошелек и другие человеческие чувства и дело с концом. Но нет, максимум озабоченность.
Как? Скажите мне - как вы собрались брать их за кошелёк, если их деньги - в Штатах или Европе?
П.С. А на счет сменится власть, это конечно смешно. Возьмут марсиане прилетят и сменят.
Ну с Ющенко же без марсиан обошлись?
Вы чистый путинист.
Это вы меня оскорбили что-ли?)))
Тот так же думает, вот возьмут укры ( братский народ ) одумается и заживем...
А помните человека который сказал "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся"?
В лучшем случае, вместо Порошенкой придет другой сорт подобного дерьма. А вообще он может себе нарисовать победу на любых выборах и никто ему ничего не скажет. А если попробуют ( нацики например ), то он их перебьет да еще и рейтинг себе повысит. ( посмотрите например как на форумах люди реагируют когда укро власть начинает нациков мочить, кроме слов поддержки ничего нет )
Увидим. Но если Порошенко будет мочить нацики - это уже будет хорошо.
Отредактировано butor (2017-10-15 21:16:21)
УЧИТЫВАЯ,ЧТО ЗАРПЛАТУ ЕМУ ВЫПЛАЧИВАЕТ РУКОВОДСТВО ТЕЛЕКАНАЛОВ,ОН ДЕРЬМОМ ПОЛИВАЕТ РОССИЮ ПО ИХ УКАЭАНИЮ, ПОЛУЧАЕТСЯ?
Получается, да.
Я вот телевидение не смотрю и прекрасно себя чувствую.
Ну не расстреливают у нас мудаков с телевидения и паникеров с форумов. Не те времена.
Вот и пользуются все подряд свободой слова, чтобы полить Россию грязью.
Получается, да.
Ну не расстреливают у нас мудаков с телевидения и паникеров с форумов. Не те времена.
Вот и пользуются все подряд свободой слова, чтобы полить Россию грязью.
Ну все -таки "паникеров с форумов" расстреливать было бы перегибом ПМСМ.
А Ковтуна на ТВ для поддержания остроты диалога приглашают скорее всего.
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 21:24:44)
Танки на Киев кремлевская верхушка не двинет, даже если,на пример, хохлятские танки попрут на Курск или Белгород, еще в 2014 году было ясно, да и события в Крыму в августе прошлого года это подтвердили.
Ужас какой)))
На население крайне недружественного государства вообще насрать. По твоей логике во время ВОВ СССР должен был посылать " гуминатарку" населению Германии, страдало же.
Это вы в какой момент всех украинцев с немцами сравняли?
На население крайне недружественного государства вообще насрать. По твоей логике во время ВОВ СССР должен был посылать " гуминатарку" населению Германии, страдало же.
Да плохая ситуация как ни крути и помогать плохо(киевская власть дольше протянет) и вредить плохо(киевская же власть свои неудачи оправдает действиями Москвы и тем самым опять же дольше протянет).
Пока надо я считаю не мешать.
Отредактировано Issues (2017-10-15 22:09:01)
Пока надо я считаю не мешать.
Не мешать чему??Убивать людей на Донбассе или строить руссофобское гтсударство??
Не мешать чему??Убивать людей на Донбассе или строить руссофобское гтсударство??
Не мешать населению доходить до ручки, так вам понятнее?!
Донбасс я с Украиной не ассоциирую, жителям Донбасса помощь оказывается, не так как мне и вам как я вижу хотелось бы, но все же.
Если суждено строительство такого государства помешать этому извне сложно.
Не мешать населению доходить до ручки, так вам понятнее?
Не хотелось-бы в перепалку встрявать с вами..
Вы нормальный??..Или вы в каком-то мире иллюзий живете??
Ну скажите что она должна предпринять? Предложите.
Ну для этого есть аналитические отделы, и даже Президент. Если он не может или не хочет - пусть уйдет в отставку.
Ну для этого есть аналитические отделы, и даже Президент. Если он не может или не хочет - пусть уйдет в отставку.
Прикольно. Ну а если он может, хочет и делает, но вам это не нравится - куда должны пойти вы?)
Не хотелось-бы в перепалку встрявать с вами..
Вы нормальный??..Или вы в каком-то мире иллюзий живете??
У меня нет иллюзий как раз таки и считаю что что или всей этой вакханалии на Украине придет конец в ближайшие годы или мы получим злобного соседа, позабывшего русский язык. Но если уж и иметь противника, то именно такого, чтобы не путать со своими.
Уж в чем я возможно и испытываю иллюзии так в том, что надеюсь на развал Украины(ее территорий).
Отредактировано Issues (2017-10-15 22:55:04)
Уж в чем я возможно и испытываю иллюзии так в том, что надеюсь на развал Украины.
Значит все-же в мире иллюзий..
За 3 года "доведения до ручки" Украина восстановила армию,нарастила и продолжает наращивать ее потенциал,ускоренными темпами вооружаеться и т.д..
Эа более чем 3 года войны на Украине живут,пусть странной-но жизнью,а не в гетто без паспортов,как подростающее поколение на Донбассе .Вы живете в государстве?А где живут жители Донбасса сейчас,вы не задумывались?
Когда вам не хватает денег,а нужны срочно-вы что делаете??Правильно!Идете в банк и берете ссуду.А теперь представьте,что их взять просто негде,так как банковская система разрушена и вам никто не даст ничего,даже если вам не хватает на лекарства для ребенка.Это самый простой пример.Ладно...
Но если уж и иметь противника, то именно такого, чтобы не путать со своими.
Хуже нет,когда о войне рассуждает человек,не имеющий понятия о том,что это такое.
Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 23:10:46)
В Одессе в государственном порту «Южный» произошло ЧП.
Американское судно водоизмещением более 100 тысяч тонн повредило стенку причала № 8 глубоководного порта. Корабль был гружен углем.
Сейчас инцидент расследуется полицией. Порту нанесен ущерб на сотни миллионов гривен. Предположительно порт не сможет принимать груз, а конкретно уголь, в течение года.
Принимать судна будут на территории частных предприятий, которые находятся рядом с портом.
Ходят слухи что "помог" одесский лоцман. Если правда, то не перевелись герои в городе-герое Одессе!
Эа юолее чем 3 года войны на Украине живут,пусть странной-но жизнью,а не в гетто без паспортов,как подростающее поколение на Донбассе .Вы живете в государстве?А где живут жители Донбасса сейчас,вы не задумывались?
Что значит без паспортов? А как же паспорта ДНР и ЛНР? Или вам украинские паспорта нужны, а паспорта республик вы не признаете?
http://kremlin.ru/events/president/news/53895
Президент подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
18 февраля 2017 года 16:45
Что значит без паспортов? А как же паспорта ДНР и ЛНР? Или вам украинские паспорта нужны, а паспорта республик вы не признаете?
У вас какой паспорт??Паспорт государства или республиканский,который кроме РФ и Абхазии нигде не признают???
У меня есть украинский,как и у всех.
Приезжайте,выдадим вам взамен республиканский "самопровозглашенной".Сможете оценить все преимущества.
Ходят слухи что "помог" одесский лоцман. Если правда, то не перевелись герои в городе-герое Одессе!
Интересно где теперь укры будут уголь американский разгружать? Зима то близко.
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 23:46:13)
У вас какой паспорт??Паспорт государства или республиканский,который кроме РФ и Абхазии нигде не признают???
У меня есть украинский,как и у всех.
Приезжайте,выдадим вам взамен республиканский "самопровозглашенной".Сможете оценить все преимущества.
Ну мне сложно судить в этом случае, но если уж... А куда вы хотите поехать? Зачем так нужно признание республиканского паспорта в мире?
Это наверное не самая жизненная потребность - ездить по миру? Ну, мне так кажется... На фоне войны и т.п.?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175