СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175

Новороссия и Украина-175

Сообщений 301 страница 330 из 909

301

zloy написал(а):

Пока в РФ не налажена полная замена комплектующих из украины все перечисленное будет и дальше...

Не будет никогда полной замены, мозги включите и начинайте искать в Гугле словосочетание "деверсификация поставок".

0

302

Антипов написал(а):

"деверсификация поставок".

Для ВПК РФ нет такой возможности.

0

303

zloy написал(а):

Для ВПК РФ нет такой возможности

то есть из украины для ВПК можно возить, а из Индии и Китая нельзя? Мощная логика

0

304

Антипов написал(а):

Вы че прикалываетесь? Что там США когда вводит санкции против России, в том числе запрет на инвестиции , в том числе и для нерезиндетов США как то озабочиваются  священной неприкосновенностью частной собственности?

Где мы и где США? У нас немного разные весовые категории в этом вопросе.

Антипов написал(а):

Чего?????? Это где там в Белоруссии нефть с газом нашли? А людям нужно объяснять кто в этом виноват, ибо пропаганда должна быть прежде всего внешней, а не внутренней, а у нас наоборот, оболванивают свою население (на вас это лучше всего видно), при мизерности усилий наружу. 

Это наша нефть и белорусские НПЗ. Старая история. Удивительно что столь умный, необолваненый и очень эрудированный человек как вы - не в курсе.

Антипов написал(а):

Не все конечно, но вот вы конкретно тупой ))))

Продолжайте блистать интеллектом.

0

305

Gurza написал(а):

Foton7 написал(а):

ВС РФ на границе развертывали на случай если армия Украины дернется при возвращении Крыма. Жирик с ТВ запугивал помню "скоро войдем в Киев и вздернем всех".
    Застращали (тех кто не в теме разводки по разделу), а потом уже хватило северного ветра атаки отбить.
    Для меня маркером было выступление пророссийского одесского депутата Маркова, которого выпустили после майдана, он призвал расходиться и не питать иллюзий.
    Ну и неудачный вояж Гепы.

Не хотел это здесь озвучивать, но что за силы тогда разгромили ВСУ под Илловайском?
Два десантника из ульяновской бригады даже попали в плен:
Вот они после освобождения в своей части, когда чудом остались живы:
Насколько я понимаю этих пленных пытались вывести в колонне ВСУ, которая была разгромлена регулярными частями ВС РФ. ВСУ нарушили условия выхода из котла: оставить на месте оружие, технику и освободить пленных.

Так называемый северный ветер, я о нём упомянул.

0

306

Антипов написал(а):

Не будет никогда полной замены, мозги включите и начинайте искать в Гугле словосочетание "деверсификация поставок".

Гугл к сожалению не знает слова "деверсификация", только диверсификацию знает )

0

307

Непоседа13 написал(а):

Донбассу это все слышать-это нормально,в том числе и от первых лиц РФ и при этом не отворачиваються,а россияне- слишком ранимы и могут обидеться??
Да большей части обывателя благодаря передачам по центральным каналам  с подобными высказываниями давно уже все пофиг,на кой им этот Донбасс..

Вы ошибаетесь. Все мои знакомые, даже те кто против режима, для кого Крым аннексирован, а Россия напала на Донбасс, на прямой вопрос - ну так и что, пусть укры занимают Донбасс, не вмешиваемся, зато может санкции снимут - отвечают что нет, так нельзя, там будет полный п.
А такие как упомянутый синий кот - фактически плюют им в лицо.

0

308

butor написал(а):

Ну прекратим мы продавать им топливо - нас заменит батька.

Не заменит. Поинтересовались бы кто продает нефть с территории Белоруссии.

zloy написал(а):

А комплектующие для промышленности РФ именно через эти механизмы сейчас поступают.

Какие еще комплектующие? Перечислите.

Вообще хитроплановцы и хатаскрайники уже запутались в своих измышлениях. Одни пишут, что украина нам не выгодна, дескать зачем содержать нахлебников, другие с украиной ссориться нельзя, потому что там комплектующие к нашей технике и транзит.

0

309

Baracuda написал(а):

Кастрюлю с головы сними. На бредовые домыслы про "если бы не они" я даже отвечать не будут, а вот про превращение русских в недочеловеков поясню. Понимаете нет в глобальном смысле нет никакого значения, сливают ли русские ( вы с какого то хера назвали их русскоязычными украинцами) в Прибалтике или на Украине, свою русскость или нет. Речь идет не только и не столько об их защите, сколько о защите русской культуры и русских вообще и в России в частности. Потому что поляки, укры, прибалты, а скоро и другие страны ЕС, делают недочеловеками не только конкретных русских ( проживающих у них ), но и само понятие русский, русская культура в целом, а это уже напрямую удар по русским в России и по России в целом. Удар которому обязано противостоять любое политическое руководство, но не противостоит, потому что для них нет никаких русских для них есть расеяне, безликие овцы с которых они стригут деньги.

П.С. А на счет нетоварища позабавило. Прозвучало так, словно я когда либо набивался, к вам, путинистам в товарищи.

Позвольте присоединиться к разговору.
А что надо делать то? Танки на Киев двигать? Санкциями задавить, от которых пострадает в первую очередь население Украины?! Что делать, то?!
Население все устраивает, а кого не устраивало мы поддержали по мере сил и поддерживаем. И уверен еще поддержим если что начнется где. Мне вот, жителю России, идти с Киевским режимом воевать, пока друг Тарас сало в хате трескает?!

0

310

butor написал(а):

А такие как упомянутый синий кот - фактически плюют им в лицо.

А то, что "Дрнбасс это часть украины" и альтернативы Минску нет, это кто кому в лицо плюет?

0

311

А кто со стороны России подобное вещает-они не плюют в лицо жителям Донбасса?
Ведь Донбасс согластно доктрине Кремля-это неотъемлемая часть Украины??
И это после 3 лет кровопролитной войны и разрушенного региона..
Упс..Виталий Иванович (PQ) уже огветил...

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 18:54:25)

0

312

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не заменит. Поинтересовались бы кто продает нефть с территории Белоруссии.

Т.е. многолетние скандалы вокруг поставок нефти в Белоруссию, маршрутов, выбора портов и т.п. на самом деле не имеют никакого основания?

А то, что "Дрнбасс это часть украины" и альтернативы Минску нет, это кто кому в лицо плюет?

Непоседа13 написал(а):

А кто со стороны России подобное вещает-они не плюют в лицо жителям Донбасса?
Ведь Донбасс согластно доктрине Кремля-это неотъемлемая часть Украины??

А где я говорил про Кремль?

0

313

Issues написал(а):

А что надо делать то?

ничего не надо делать, ровно сидеть на жопе.

Issues написал(а):

Танки на Киев двигать?

момент танкового броска на киев утерян. Можно конечно, но потери будут на высоком уровне

Issues написал(а):

Население все устраивает

Меня всегда раздражают такие безапелляционные утверждения, вы соцопросы проводили? Если нет, тогда зачем такую хрень писать.

Issues написал(а):

ы поддержали по мере сил и поддерживаем

Кого мы поддерживаем? Кого лично вы поддерживаете? Что вы сделали, чтобы такое говорить?

Issues написал(а):

И уверен еще поддержим если что начнется где

Сейчас само не начнется. Все выжжено. Тысячи человек в застенках.

Issues написал(а):

Мне вот, жителю России

Такие как вы никуда не пойдут.

Issues написал(а):

пока друг Тарас

Еще раз, тысячи тарасов сидят в тюрьмах

Issues написал(а):

Позвольте присоединиться к разговору.

Зря вы в эту тему влезли, столько новичков здесь заработали бессрочные баны))

0

314

А где Кремль спрашивал мнение жителей РФ по поводу нас?Или где массовые прошения граждан признать наконец Донбасс и присоединить?

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ПОКАЗ МОЕГО ИНТЕРВЬЮ НА РЕН-ТВ ОТМЕНИЛИ

Размах РЕН-ТВ, похоже, опять ушел "в молоко".
Сегодня в 13 часов должны были показать большое интервью со мной по ситуации на Донбассе и в Сирии. Но не показали даже пол-слова. Нет, я верю, что журналисты не причастны к данному решению. Просто они понадеялись на то, что о "стоп-листе" уже подзабыли.
Нет, не подзабыли, видимо... Наши вип-чиновники легко забывают о детях за границей и счетах в офшорах с семью нулями, но о критике своих наногениальных решений не забывают никогда и тщательно заботятся о сохранении "сакрального единомыслия" в "электоральной массе".

П.С. Об отмене эфира меня даже не оповестили. Видимо, "нагоняй" оказался солидный...

#Стрелков #стоп_лист #интервью #РЕН_ТВ

http://s0.uploads.ru/t/h6Nqx.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 19:15:57)

0

315

butor написал(а):

Т.е. многолетние скандалы вокруг поставок нефти в Белоруссию

42,58 % акций Мозырьского НПЗ являются российскими))

0

316

Похоже зрада зрадная подкралась незаметно.

В Одессе в государственном порту «Южный» произошло ЧП.
Американское судно водоизмещением более 100 тысяч тонн повредило стенку причала № 8 глубоководного порта. Корабль был гружен углем.
Сейчас инцидент расследуется полицией. Порту нанесен ущерб на сотни миллионов гривен. Предположительно порт не сможет принимать груз, а конкретно уголь, в течение года.
Принимать судна будут на территории частных предприятий, которые находятся рядом с портом.

Источник: http://rusvesna.su/news/1508080696

Отредактировано Рыжий кот (2017-10-15 19:10:56)

0

317

Непоседа13 написал(а):

А где Кремль спрашивал мнение жителей РФ по поводу нас?Или где массовые прошения граждан признать наконец Донбасс и присоединить?

Вообще опросы идут регулярно, и Кремль их учитывает. Народ за Донбасс с Украиной воевать не хочет. Народ наверное не понимает что велика вероятность что воевать все равно придется. Но отправлять солдат воевать и принимать гробы не хочет. Как собственно и в Сирии, из-за чего и была придумана эта схема с ЧВК. Но сдавать Донбасс украм тоже не хочет, готов терпеть снижение уровня жизни, санкции и т.п.
Хотя идти на митинг с требованием "Признание Донбасс" тоже не готов.
Что касается признания - если в 18-19 годах власть на Украине не поменяется, то скорее всего признанием все и закончится. Но это лично мое мнение.
Если вам интересно, я лично уже давно бы признал, и  операцию по принуждению к миру давно уже провел. Чтобы на 40 км ни одного украинского солдата. Но я не Путин, к сожалению.

42,58 % акций Мозырьского НПЗ являются российскими))

Я знаю. А второй завод, который государственный?

0

318

Народ за Донбасс с Украиной воевать не хочет.
Но отправлять солдат воевать и принимать гробы не хочет.
Но сдавать Донбасс украм тоже не хочет,
Хотя идти на митинг с требованием "Признание Донбасс" тоже не готов.

Так на что обижаться-то тогда,когда вам приводят зеркальное отображение вашей позиции?
А вот Украина хочет воевать и за Донбасс и против РФ и готова морально  к гробам в том числе ..
http://se.uploads.ru/t/1ftFz.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 19:25:37)

0

319

Непоседа13 написал(а):

Так на что обижаться-то тогда,когда вам приводят зеркальное отображение вашей позиции?
А вот Украина хочет воевать и за Донбасс и против РФ и готова морально  к гробам в том числе ..

Там не зеркальное отражение. Там другое. Почитайте ещё раз внимательно.
Украина готова к этому как государство. Народ в целом, кроме некоторой прослойки упоротых, националистов и молодежи - не готов.

0

320

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 19:38:21)

0

321

butor написал(а):

Народ в целом, кроме некоторой прослойки упоротых, националистов и молодежи - не готов.

То-то я смотрю-массовые протесты на Украине с требованием остановить войну и кровопролитие..

0

322

Непоседа13 написал(а):

То-то я смотрю-массовые протесты на Украине с требованием остановить войну и кровопролитие..

Народ пытается приспособиться и выжить.
Да и невозможно сейчас провести антивоенный митинг на Украине - прибегут молодчики из ""гражданского корпуса Азов"", "ветераны АТО" и отпинают как сепаратиста, при полном непротивлении полиции.

Отредактировано butor (2017-10-15 19:34:49)

0

323

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Кстати..15 октября 1959 года в Мюнхене в ходе операции, осуществленной КГБ, был убит лидер украинских националистов Степан Бандера.

Да были люди в наше время... Это тебе не озабоченности высказывать

0

324

Сейчас Бандера бы стал желанным гостем нашего ТВ.

0

325

ничего не надо делать, ровно сидеть на жопе.

Вот и я о том же любое действие будет сейчас вывернуто против России.

Кого лично вы поддерживаете? Что вы сделали, чтобы такое говорить?

Лично не знаю, но надеюсь моя помощь дошла до нуждающихся и средства пошли на дело.

Зря вы в эту тему влезли, столько новичков здесь заработали бессрочные баны))

Может тогда для новичков(кстати то, что кто-то не любит много писать его таковым не делает) закрывать темы, ну так, чтобы не лезли...
Да может резковато и не стоит всех под одну гребенку, но и не стоит всех под другую "правильную" гребенку, одно я думаю всем понятно без самого украинского общества любые изменения невозможны.

Отредактировано Issues (2017-10-15 19:43:51)

0

326

Issues написал(а):

А что надо делать то? Танки на Киев двигать?

Да иди ты, сразу без разговоров, ибо такие клоуны с "танками на Киев" уже задолбали.
П.С. Если тебе интересно, то можешь порыться в истории моих сообщений там я уже много раз, пару раз конкретно по пунктам, писал что делать, планы целые расписывал.

0

327

Baracuda написал(а):

Да были люди в наше время... Это тебе не озабоченности высказывать

Что ж только в 1959-м то? А до 1959-го что же? Озабоченность высказывали или вообще молчали?

Роман написал(а):

Сейчас Бандера бы стал желанным гостем нашего ТВ.

Хватит юродствовать-то.

0

328

Issues написал(а):

может резковато и не стоит всех под одну гребенку

Камрад, не резковато и не под одну гребенку. Другое (отличное от собственного) мнение можно принять, когда оно логично, последовательно и аргументировано. В противном случае это не мнение, а пропаганда, причем самая тупая ее разновидность. А зачем на аналитическом форуме взрослых людей пропаганда?

0

329

butor написал(а):

Что ж только в 1959-м то? А до 1959-го что же? Озабоченность высказывали или вообще молчали?

Ясно. Соловьева пересмотрел, Ковтуном вдохновился, решил на форум вылезти и клоуна в его духе из себя покорчить ? Мол, очевидных фактов не знаю, но зато в пику какую нибудь чушь скажу ? Или ты реально не знаешь, что против бандеровцев, после войны чуть ли не войсковые операции проводились ? Тогда боролись жестко, без озабоченностей.

Отредактировано Baracuda (2017-10-15 20:01:22)

0

330

ВСУ более 35 раз обстреляли территорию ДНР.

"Донецк, 15 октября. Вооруженные силы Украины более 35 раз нарушили режим прекращения военных действий за прошедшие сутки, обстреляв населенные пункты Донецкой народной республики. Об этом в воскресенье сообщили в Совместном центре контроля и координации прекращения огня.

По имеющимся данным, киевские военные обстреляли территорию республики 36 раз, выпустив 688 боевых припасов.

Также в представительстве уточнили, что на Донецком направлении украинские солдаты выпустили около 100 мин и танковых снарядов. Кроме того, ВСУ вели огонь из бронетехники, гранатометов и стрелкового оружия.

Накануне ВСУ почти 30 раз обстреляли территорию ДНР.

Автор: Дана Балан."

https://riafan.ru/986474-donbass-vsu-bolee-35-raz-obs..
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Национальные меньшинства-они такие..

«Пострадают в основном русскоязычные регионы. А у Российской Федерации пока что нет действенных инструментов надавить на Украину. Мы не можем шантажировать Украину тем, что осложним ее отношения с ЕС, потому что у нас самих отношения с Евросоюзом достаточно прохладные. В данной ситуации пострадают те, кто использует русский язык в образовании, повседневном общении. Венгры живут компактно, так же как и румыны. А люди, для которых русский – родной, составляют 83% населения Украины, по оценкам американской службы «Гэллап», – указал Богдан Безпалько.

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-15 20:00:47)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-175