Надеюсь еще укры подтянутся со своей гидностью )
Вполне! Под шумок, да в ЕС! Могут и шимануться Опыт боевой есть, жрать хочется, можно и в Испании удачу попытать=)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8
Надеюсь еще укры подтянутся со своей гидностью )
Вполне! Под шумок, да в ЕС! Могут и шимануться Опыт боевой есть, жрать хочется, можно и в Испании удачу попытать=)
как вы себе представляете его. рассерженные горожане с камнями?
А как Баски отбивались? С камнями?
как вы себе представляете его. рассерженные горожане с камнями?
рассерженная полиция, рассерженные наемники с БВ, рассерженные футбольные фанаты. Тысяч 20 вооруженных огнестрелом Каталония соберет. Но не будет ничего- всруться и притихнут.
А как Баски отбивались? С камнями?
листовками, в основном. И подрывом мусорных бачков на пустырях. За очень редкими исключениями.
с умение закрывать глаза ЕС на беспредел и массовые убийства людей. Это мы учёные, а Каталонцы наивные.
Наивные конечно - тут все мерится выгодой , а отделение Каталонии от Испании ЕС не выгодно ни экономически и ни политически
Но с другой стороны смотрите что получается - сами настолько же меркантильны , как и вся Европа . Тут уже почему то не наивные
а я то думал что здесь больше меркантильный интерес
==Каталония представляет собой пятую часть валового внутреннего продукта Испании, и многие хотят, чтобы налоговые поступления, полученные в трудоспособном регионе, оставались дома.==
а так и есть
рассерженная полиция, рассерженные наемники с БВ, рассерженные футбольные фанаты. Тысяч 20 вооруженных огнестрелом Каталония соберет.
Да, полиция, беженцы-наёмники, украинцы, нацики всех мастей из ЕС и Скандинавии. На Донбассе кого только не было, с обеих сторон.
листовками, в основном. И подрывом мусорных бачков на пустырях. За очень редкими исключениями.
Листовками больше 800 человек перебили у Испанцев?
Я ж говорю, Страна Басков маааленькая заноза, по сравнению с богатой и густонаселённой Каталонией.
Листовками больше 800 человек перебили у Испанцев?
Я ж говорю, Страна Басков маааленькая заноза, по сравнению с богатой и густонаселённой Каталонией.
это за 40 лет. у нас в Сирии МО в сводках дает за день столько.
это за 40 лет. у нас в Сирии МО в сводках дает за день столько.
Ну ты сравнил=) Конфликт 10-к стран с авиацией, и это. У Басков есть опыт, которым они могут поделится с Барселоной. В любом случае, если Каталония не раскошелится на оружие и наёмников, или к примеру не будет поддержки из вне (Британии, кого угодно), то это всё быстро закончится. Но если найдутся поставщики оружия и пушечное мясо...
В нашем случае можно просто запастись попкорном, и наблюдать
Отредактировано Мимо проходил (2017-10-27 22:17:40)
Мадрид дал Барселоне три дня, что бы одуматься. Хм, да поздно уже.
Ну теперь Каталонии можно и свою армию создавать., хотя сначала будут акции гражданского неповиновения.
Униформа каталонской полиции(Моссос д’Эсквадра) и Армии 80 лет назад.
Курс евро к доллару упал до минимума после объявления независимости Каталонии
Ой
Что то я прям уверен в поддержке США силового метода подавления. Это же для амеров праздник
Отредактировано Мимо проходил (2017-10-27 22:25:45)
Курс евро к доллару упал до минимума после объявления независимости Каталонии
Ой
Да уж ,, журналюги такие журналюги . Соврут без зазрения совести . Особенно учитывая что я как раз на бирже валютами занимаюсь и даже сейчас у меня во вкладке котировки евродоллара бегают . Точнее - успокоились .
А падение было вчера - после выступления председателя Центробанка ЕС господина Драги , которое было не в пользу евро . По нашему времени в 14 ч. это пошло вчера , по Москве наверное это будет 15
Вот сделал скрин с своего форекс-терминала , где видно падение вчера после его выступления днем
Отредактировано Тайкун (2017-10-27 22:34:19)
Я уже глянул=) Действительно, вбросили лажу журналюги.
Я уже глянул=) Действительно, вбросили лажу журналюги.
Самое прикольное что евро действительно должен падать по моим прогнозам . Это чисто по технике - так как наверху мало его покупателей .
Но политики ничем не отстают от журналюг - так что будущее падение примерно до 1.13 доллара за 1 евро (пока до сюда знаю) могут приплечь к Каталонии )))
Лол, они уже свои испанские паспорта жгут
Пусть ИД-карточки жгут и водительские права - они тоже испанские - вот тогда поверю в патриотизм .
Я как то тут вообще даже паспорт не взял , когда срок старых истек - вполне хватает ИД-карты и/или прав
Отредактировано Тайкун (2017-10-27 23:08:41)
поможет ли мировой интернационал в борьбе с фашизмом и за свободу ?
услышим ли " нопасаран " и " спасибатоварич " ?
Отредактировано losharic (2017-10-27 23:27:39)
откуда у хлопцив гишпанская гхрусть ?
Отредактировано losharic (2017-10-27 23:26:52)
Отредактировано losharic (Сегодня 23:26:52)
Ты меня опередил! Ржал как конь. "Испания понад усэ"
Отредактировано Мимо проходил (2017-10-27 23:47:01)
поможет ли мировой интернационал в борьбе с фашизмом и за свободу ?
услышим ли " нопасаран " и " спасибатоварич " ?
Я уже писал, если есть где пограбить, вороньё слетится со всего света. Ну и идейные конечно подтянутся, без них никуда.
нопрасранцы сдавайтесь! Правда в истине))
Встану с солнцем я в рубашке красной,
Что ты мне вышила вчера.
На бой выходим мы опасный.
Прощаться нам пора.Встану в строй с товарищами рядом.
И под солнцем, и под звездопадом.
Все пожертвуют своей судьбой,
Готовые на бой.Если скажут, голос мой умолк,
Я выполнил свой долг.Вернём победные знамёна,
На марше все до одного.
Я пронесу пять роз скреплённых
Букета моего.Будет вновь весна нам улыбаться,
Небо, море и земля смеяться.Вперёд к победе, ведь не зря,
Над Испанией встаёт заря!
Отредактировано Wotan (2017-10-27 23:54:07)
Шуточки пошли в твиттере:
"А я уже в Испании. Щяс долбанем по Камп Ноу. Пусть Барселона во Львове играет. Слава Украине!"
Калинка, малинка, малинка моя...
По ссылке ролик
На военный конфликт в Испанию слетятся все выходцы с БВ,
однозначно. с юга через пролив могут хлынуть боевики из сирии, да и из мавритании тоже может народ повалить
Мадрид делает сплошные ошибки, почему бы не сделать еще одну, применив силу
а у них патовая ситуация складывается. силу применять придётся так и так. и чем раньше. тем испании будет лучше. хотя я думаю соросовская команда всё сделает для того что бы вырвать каталонию, а по ходу и ещё чегонить на юге из испании
Вообще Гейропе надо бы парочку-троечку вооруженных конфликтов как в былые времена )))
ну что бы вот так?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_войн_XVIII_века
в сша будут очень рады, а нам как бы этого не хотелось это только в минус
Давно прошли времена войн за идею , сейчас погибает молодежь за банально ресурсы планеты .
да ладно, боевики навоза тольк опро это не знают и их
начальник полиции Каталонии отправлен в отставку.
так его разве не арестовали?
Тоже самое насчет финансовых потоков , которые регулируются Мадридом в отношении в том числе и Каталонии
так капитал уже вроде потёк из каталонии в другие места
Тысяч 20 вооруженных огнестрелом Каталония соберет. Но не будет ничего- всруться и притихнут.
сколько сорос туда, 17 ахулиардов перевёл, на всё хватит
всё ждал когда скажет, дайте енег. судя по красному куску материи в головах там полный бардак
Сегодня 06:05:37
а долно бы это играть
https://muzofond.org/search/los muertos de cristo a las barricadas
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8