СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8

Хроники пикирующей Европы - 8

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Wotan написал(а):

у них почти у  всех дети были и семьи законные, гетеросексуальные. такие дела

речь шла про командиров - пасов

не про детей

у современных пасов тоже откуда то дети берутся

0

152

losharic написал(а):

а как же македоняне ?

Фивяне. У них священный отряд  521сов был.  А так греки просто нейтрально к ним относились.

0

153

.

Отредактировано злодеище (2017-10-23 18:11:13)

0

154

Басков , да не ласков -

0

155

батяня - комбат

0

156

losharic написал(а):

батяня - комбат

Демократия в расцвете , не надо завидовать  :D

0

157

В ролике троллинг и шутки, но как в европе боятся мигрантов понятно.

0

158

Custom написал(а):

но как в европе боятся мигрантов понятно.

Самое непонятное что толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам ... Несознательные , что с них взять то ...

0

159

Тайкун написал(а):

Самое непонятное что толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам ... Несознательные , что с них взять то .

Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС? Какая странная арифметика у Вас.

0

160

Тайкун написал(а):

толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам

А к вам тоже толпами? Вы же тоже уже как бе Европа... :crazyfun:

0

161

Ну арабский регион был колонией европейских государств. Потому в бывшие метрополии и лезут. Потому что знают. У нас аналогичная ситуация. Все до предела просто.

0

162

Wotan написал(а):

Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС?

потомучто это не интересно

0

163

Wotan написал(а):

Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС? Какая странная арифметика у Вас.

Прошу прощения , действительно - я как то забылся , к вам тоже нехило валят , совсем забыл .

0

164

злодеище написал(а):

потомучто это не интересно

Нет , просто забыл ... своя то шкура ближе )))

0

165

Александрович написал(а):

А к вам тоже толпами? Вы же тоже уже как бе Европа...

Да че то все больше и больше их видно .
Вначале русские (и русскоязычные) злорадствовали по этому поводу (шуточки насчет эстонцев) - да теперь уже и самим начинает надоедать

0

166

Тайкун написал(а):

Да че то все больше и больше их видно .

Кстати, насколько? В смысле понаехавших у вас. И кто они. У меня много знакомых с Запорожья. Кременчуга уехало с Украины. Половина в Россию, половина в Эстонию почему то. Причем инженеры вполне серьезной квалификации. Чем в России занимаются - понятно. А что им делать в Таллине? И много ли сейчас у вас негров, арабов? Если есть - чем занимаются? работают или балду гоняют?

0

167

krn написал(а):

Кстати, насколько? В смысле понаехавших у вас. И кто они. У меня много знакомых с Запорожья. Кременчуга уехало с Украины. Половина в Россию, половина в Эстонию почему то. Причем инженеры вполне серьезной квалификации. Чем в России занимаются - понятно. А что им делать в Таллине?

Ну начнем с того , что у нас нет тотальных проверок документов на улицах . За все время моего проживания тут , с 1996 года , меня только за рулем останавливала полиция , за нарушения ПДД . А так же никогда тут в жизни не видел чтоб полиция кого то просто так остановила и проверила .
Так что нелегалам тут раздолье . Главное не нарушать общественный порядок и не попасть из за этого на проверку документов

Далее , тут огромная русская и русскоязычная диаспора (район Таллинна , например , в котором я живу - целиком русскоязычный , "благодаря" которому я эстонский до сих пор не знаю , но и никаких затруднений в общении) - так что приезжего трудно отличить .
Насчет работы , знаю случаи работы дворниками нелегалов . То бишь работа , где можно договориться , без оформления .

krn написал(а):

И много ли сейчас у вас негров, арабов? Если есть - чем занимаются? работают или балду гоняют?

Балду гоняют . И в этом наверное огромная разница между мигрантами в Россию и беженцами сюда . Так как "эти" пособие получают .
Пока что только одного видел работающим сортировщиком товаров в супермаркете , и то , судя по возрасту , могу предположить что студент .

Отредактировано Тайкун (2017-10-24 17:01:15)

0

168

Тайкун написал(а):

у нас нет тотальных проверок документов на улицах

а где есть ?

0

169

krn написал(а):

И много ли сейчас у вас негров,

Фи! Как же не политкорректно!))

0

170

Тайкун написал(а):

Насчет работы , знаю случаи работы дворниками нелегалов

Знакомый ездит уже около года.Куда именно(город) не интересовался.Работает с его слов сварщиком.Вроде даже легально.Зело жалуется на климат.)))

0

171

Кстати , у нас в пикирующем Таллинне общественный транспорт для местных бесплатный . Вообще .

0

172

Фи! Как же не политкорректно!))

Кстати, если серьезно о несерьезных вещах, то только в англоязычной традиции, на самом деле, и только из-за сходства со словом "ниггер". В русскоязычной "черные" звучит обиднее, чем "негры". В испаноязычной - один хрен, negro негр, и negro - черный цвет.

0

173

Как же не политкорректно!))

И вот что интересно, Общался я с неграми в Африке. Общался с ними в Латинской Америке. Даже спрашивал - как же вас правильно называть? Они мне - как-как - неграми. Если по-русски. На суахили язык сломаешь, не позорься. Так чего ж я им перечить буду? Я ж не придурошный диктор в нашем телеке. А афроамериканцы - не думаю. что они за пособием в Эстонию ломятся. :)

Отредактировано krn (2017-10-24 17:36:23)

0

174

Тайкун написал(а):

общественный транспорт для местных бесплатный .

Как отличают местного от приезжего?

0

175

Работает с его слов сварщиком.Вроде даже легально.Зело жалуется на климат.)))

Сварщики у нас тут в почете насколько я в курсах . Так что вполне возможно , что работодатель рабочую визу для него сделал - иначе легально никак .

Климат - да , не Сочи ... вначале и мне трудно было , тем более что переехал из Москвы - но уже привык .
Эстония - это тихое болото , со всеми плюсами и минусами болота .

0

176

Тайкун написал(а):

у нас в пикирующем Таллинне общественный транспорт для местных бесплатный

Вот же ж фашисты, чесслово. У нас в городишке в 90-е лет наверное 15 общественный транспорт был бесплатным для ВСЕХ. :)

0

177

Как отличают местного от приезжего?

Никак )))
Приезжий тоже может бесплатно кататься - проверок практически нет )))

Ну а если по закону так сказать - то все местные имеют как бэ вечный проездной , чипованная карточка напоминающая банковскую .
И при входе в транспорт его прикладывают к регистратору - он пиликает что принято .

Отредактировано Тайкун (2017-10-24 17:39:47)

0

178

krn написал(а):

У нас в городишке в 90-е лет наверное 15 общественный транспорт был бесплатным для ВСЕХ.

В те годы на "северах"  во всех(где был)городах он был бесплатный.

Тайкун написал(а):

Климат - да , не Сочи

Да ну.Обычный,нормальный,сырой климат. Во многих регионах РФ по хуже.

0

179

krn написал(а):

И много ли сейчас у вас негров,

прелагаю называть их тёмнобелыми, так оно толерантнее ;)

outlander написал(а):

Кстати, если серьезно о несерьезных вещах, то только в англоязычной традиции, на самом деле, и только из-за сходства со словом "ниггер". В русскоязычной "черные" звучит обиднее, чем "негры". В испаноязычной - один хрен, negro негр, и negro - черный цвет.

так негр - это по русски чёрный с испанского, ну и в латинском тоже почти негр

krn написал(а):

как же вас правильно называть? Они мне - как-как - неграми

хоть где-то нормальные негры есть

0

180

злодеище написал(а):

хоть где-то нормальные негры есть

Пусть не в тему, но все же. После командировок в Африку изменил мнение о неграх. Нормальные они люди. Вполне приличные. В Африке. Вот едешь на машине на юго-запад от Найроби. 100км., 200 км., 300 км., придорожные кафэшки. Для своих. Чистота - идеальная. Вообще в деревеньках хижины из циновок, а чистота идеальная. А был в 12 году в Париже - грязь и бардак. Может дело не в неграх, а той Европе?

Отредактировано krn (2017-10-24 17:57:01)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8