у них почти у всех дети были и семьи законные, гетеросексуальные. такие дела
речь шла про командиров - пасов
не про детей
у современных пасов тоже откуда то дети берутся
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8
у них почти у всех дети были и семьи законные, гетеросексуальные. такие дела
речь шла про командиров - пасов
не про детей
у современных пасов тоже откуда то дети берутся
а как же македоняне ?
Фивяне. У них священный отряд 521сов был. А так греки просто нейтрально к ним относились.
.
Отредактировано злодеище (2017-10-23 18:11:13)
Басков , да не ласков -
батяня - комбат
батяня - комбат
Демократия в расцвете , не надо завидовать
В ролике троллинг и шутки, но как в европе боятся мигрантов понятно.
но как в европе боятся мигрантов понятно.
Самое непонятное что толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам ... Несознательные , что с них взять то ...
Самое непонятное что толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам ... Несознательные , что с них взять то .
Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС? Какая странная арифметика у Вас.
толпами рвутся в "пикирующую Европу" , а не к вам
А к вам тоже толпами? Вы же тоже уже как бе Европа...
Ну арабский регион был колонией европейских государств. Потому в бывшие метрополии и лезут. Потому что знают. У нас аналогичная ситуация. Все до предела просто.
Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС?
потомучто это не интересно
Почему это миллионы мигрантов в РФ меньше миллионов мигрантов в ЕС? Какая странная арифметика у Вас.
Прошу прощения , действительно - я как то забылся , к вам тоже нехило валят , совсем забыл .
потомучто это не интересно
Нет , просто забыл ... своя то шкура ближе )))
А к вам тоже толпами? Вы же тоже уже как бе Европа...
Да че то все больше и больше их видно .
Вначале русские (и русскоязычные) злорадствовали по этому поводу (шуточки насчет эстонцев) - да теперь уже и самим начинает надоедать
Да че то все больше и больше их видно .
Кстати, насколько? В смысле понаехавших у вас. И кто они. У меня много знакомых с Запорожья. Кременчуга уехало с Украины. Половина в Россию, половина в Эстонию почему то. Причем инженеры вполне серьезной квалификации. Чем в России занимаются - понятно. А что им делать в Таллине? И много ли сейчас у вас негров, арабов? Если есть - чем занимаются? работают или балду гоняют?
Кстати, насколько? В смысле понаехавших у вас. И кто они. У меня много знакомых с Запорожья. Кременчуга уехало с Украины. Половина в Россию, половина в Эстонию почему то. Причем инженеры вполне серьезной квалификации. Чем в России занимаются - понятно. А что им делать в Таллине?
Ну начнем с того , что у нас нет тотальных проверок документов на улицах . За все время моего проживания тут , с 1996 года , меня только за рулем останавливала полиция , за нарушения ПДД . А так же никогда тут в жизни не видел чтоб полиция кого то просто так остановила и проверила .
Так что нелегалам тут раздолье . Главное не нарушать общественный порядок и не попасть из за этого на проверку документов
Далее , тут огромная русская и русскоязычная диаспора (район Таллинна , например , в котором я живу - целиком русскоязычный , "благодаря" которому я эстонский до сих пор не знаю , но и никаких затруднений в общении) - так что приезжего трудно отличить .
Насчет работы , знаю случаи работы дворниками нелегалов . То бишь работа , где можно договориться , без оформления .
И много ли сейчас у вас негров, арабов? Если есть - чем занимаются? работают или балду гоняют?
Балду гоняют . И в этом наверное огромная разница между мигрантами в Россию и беженцами сюда . Так как "эти" пособие получают .
Пока что только одного видел работающим сортировщиком товаров в супермаркете , и то , судя по возрасту , могу предположить что студент .
Отредактировано Тайкун (2017-10-24 17:01:15)
у нас нет тотальных проверок документов на улицах
а где есть ?
И много ли сейчас у вас негров,
Фи! Как же не политкорректно!))
Насчет работы , знаю случаи работы дворниками нелегалов
Знакомый ездит уже около года.Куда именно(город) не интересовался.Работает с его слов сварщиком.Вроде даже легально.Зело жалуется на климат.)))
Кстати , у нас в пикирующем Таллинне общественный транспорт для местных бесплатный . Вообще .
Фи! Как же не политкорректно!))
Кстати, если серьезно о несерьезных вещах, то только в англоязычной традиции, на самом деле, и только из-за сходства со словом "ниггер". В русскоязычной "черные" звучит обиднее, чем "негры". В испаноязычной - один хрен, negro негр, и negro - черный цвет.
Как же не политкорректно!))
И вот что интересно, Общался я с неграми в Африке. Общался с ними в Латинской Америке. Даже спрашивал - как же вас правильно называть? Они мне - как-как - неграми. Если по-русски. На суахили язык сломаешь, не позорься. Так чего ж я им перечить буду? Я ж не придурошный диктор в нашем телеке. А афроамериканцы - не думаю. что они за пособием в Эстонию ломятся.
Отредактировано krn (2017-10-24 17:36:23)
общественный транспорт для местных бесплатный .
Как отличают местного от приезжего?
Работает с его слов сварщиком.Вроде даже легально.Зело жалуется на климат.)))
Сварщики у нас тут в почете насколько я в курсах . Так что вполне возможно , что работодатель рабочую визу для него сделал - иначе легально никак .
Климат - да , не Сочи ... вначале и мне трудно было , тем более что переехал из Москвы - но уже привык .
Эстония - это тихое болото , со всеми плюсами и минусами болота .
у нас в пикирующем Таллинне общественный транспорт для местных бесплатный
Вот же ж фашисты, чесслово. У нас в городишке в 90-е лет наверное 15 общественный транспорт был бесплатным для ВСЕХ.
Как отличают местного от приезжего?
Никак )))
Приезжий тоже может бесплатно кататься - проверок практически нет )))
Ну а если по закону так сказать - то все местные имеют как бэ вечный проездной , чипованная карточка напоминающая банковскую .
И при входе в транспорт его прикладывают к регистратору - он пиликает что принято .
Отредактировано Тайкун (2017-10-24 17:39:47)
У нас в городишке в 90-е лет наверное 15 общественный транспорт был бесплатным для ВСЕХ.
В те годы на "северах" во всех(где был)городах он был бесплатный.
Климат - да , не Сочи
Да ну.Обычный,нормальный,сырой климат. Во многих регионах РФ по хуже.
И много ли сейчас у вас негров,
прелагаю называть их тёмнобелыми, так оно толерантнее
Кстати, если серьезно о несерьезных вещах, то только в англоязычной традиции, на самом деле, и только из-за сходства со словом "ниггер". В русскоязычной "черные" звучит обиднее, чем "негры". В испаноязычной - один хрен, negro негр, и negro - черный цвет.
так негр - это по русски чёрный с испанского, ну и в латинском тоже почти негр
как же вас правильно называть? Они мне - как-как - неграми
хоть где-то нормальные негры есть
хоть где-то нормальные негры есть
Пусть не в тему, но все же. После командировок в Африку изменил мнение о неграх. Нормальные они люди. Вполне приличные. В Африке. Вот едешь на машине на юго-запад от Найроби. 100км., 200 км., 300 км., придорожные кафэшки. Для своих. Чистота - идеальная. Вообще в деревеньках хижины из циновок, а чистота идеальная. А был в 12 году в Париже - грязь и бардак. Может дело не в неграх, а той Европе?
Отредактировано krn (2017-10-24 17:57:01)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 8