Bitnik написал(а):Интересно, что является венцом наших непомерных амбиций...
имелась в виду эта страна, у них там как раз обострение неоосманизма случилось. Вам бы самое время военные программы пересмотреть, а то знаете, на Кипре могут не остановиться
Bitnik написал(а):На одной английской телеигре был вопрос о национальности Александра Великого. Ответ "Грек" оказался "неправильным"
глупость какая-то... грек он. Это позже там наши уже осели. Вы хотите сохранить за собой национальный бренд ("Македония"), так сказать? Я не могу понять, какие македонским националистам основания он может дать, вот честно, понятно же, что кроме названия республики никакой связи с исторической Македонией у них нет
PS я несколько лет назад смотрел их гаплокарту (расселение по родам), там сборная солянка разных наших племен, т.е. они как пришли туда в составе нескольких племен, так и живут (страна горная, видимо поэтому особо не смешиваются), меня тогда удивило, что там даже Севера отметились (черниговцы на сегодня). Короче говоря, население в массе там вроде не греческое на сегодня. Вообще надо посмотреть свежие данные. Пардон если что напутал.
Вообще сейчас делают ДНК-экспертизу останков из его склепа, вот надо педалировать процесс, и если это его останки действительно, то там греческая Y-хромосома будет практически гарантированно. Это поставит точку в разговорах на тему "кто был Александр " и косвенно "кто такие македонцы"
Melkart12 написал(а):Melkart12
Трудно вам в реальном мире будет. На сим прекращаю диалог
Отредактировано Викс (2018-01-15 20:49:00)