Да ужж , пикируем . Везде одно и тоже - люди жертвы СМИ
Иногда я начинаю тихо ненавидеть Эстонию .
Нет , я не настолько недалек , чтобы ненавидеть в целом всю нацию . Но вот то что тут частенько у них все идет "по связям личным" , особенно по части именно эстонцев - это да .
Вот главная новость дня сегодня . Кампания очень грамотно составлена - и по СМИ , включая аж телевидение . Решили загнобить русскую пару - которая явно случайно переехала эстонцу его бизнес (300 против 1000)
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto- … d=80008948
Самое интересное , русская пресса с радостью перепечатывает это дело , с удовольствием дав даже ссылку на тв . Более того - русские коментаторщики с удовольствием льют грязь в адрес этой пары .
Кампания настолько грамотно организована (а по тв ведущая передачи аж киселева манерами напоминает-один в один) , что честно - я бы сам поверил .
Да вот незадача - эту пару я прекрасно и близко знаю .
Муж-простой сварщик , отличный парень . Да , действительно в тюрме сидел , глупости молодости ... И что , ему стреляться?
Жена - действительно помещана на котятах и потом решила на этом бизнес сделать , благо спрос есть . Только вот она продает этих кошек не за 1000 , а за 300 . Ну а как она за ними ухаживает - уж я то знаю .... Но увы , кому то видать случайно переступили дорогу - тому , судя по размаху грязной кампании - кто имеет связи наверху .
Ссуки - опозорили нормальных ребят на всю страну ... и фиг теперь отмоются .
Отредактировано Тайкун (2017-10-31 18:36:56)