СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92

Ситуация в Сирии и Ираке - 92

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Объект 195 написал(а):

Когда у них все хорошо было, да. Сейчас, есть мнение, что бумажных "перемог" теперь и у черных становится больше реальных, на закате существования их государственности

Мне тоже кажется, что привирать стали значительно. Где-то на 50%

Хорт мохнатый написал(а):

Ага, ага, а как же тот вой, что они устроили во время их порки на Каламуне, с заявами в сотни убитых "муртадов" (при реальных 6 на тот момент)?   Или это другой, неправильный Амак? Я уж молчу про тот их фейл с десятками убитых во время 1-й Пальмиры ливанцев, которые вообще там не участвовали...

Ну так поэтому и написал про "меньше".

Mayer1980 написал(а):

воле?) прям транслируешь писанину оттуда

Забанен злобными сионистами. ))
Да есть и получше форум для получения инфы, чем волик.

Mayer1980 написал(а):

Я с недавних пор прикалываюсь с хохлов на воле) и знаю что они пишут

Там откровенных каклодурачков двое: Евгеша Савойский и Сержио. Остальные троллят по мере наличия извилин. Из числа нехохлов, на голову ударенный только пятисотый да власовец. ИМХО

Отредактировано Bogdan (2017-09-28 19:53:52)

0

842

Bogdan написал(а):

У вас на аве вроде казак Мамай с бандурой был?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Cossack_Mamay_1st_half_of_19th_c_%284%29.jpg/120px-Cossack_Mamay_1st_half_of_19th_c_%284%29.jpg

Она?

Отредактировано Gurza (2017-09-28 19:56:29)

0

843

Пехота написал(а):

О чём вообще это??

Забудьте, ни о чем. Просто когда в следующий раз из-за банальной лжи таких как вы простаков положат очередные 27 млн, не спрашивайте "а меня за шо?" :canthearyou:

Все, офф закончил

Отредактировано Викс (2017-09-28 19:55:37)

0

844

Северная Хама. Даже в сумерки работают
http://s7.uploads.ru/TbInl.jpg
http://sd.uploads.ru/Qr4Nt.jpg

Отредактировано Серьга (2017-09-28 20:03:11)

0

845

Gurza написал(а):

У вас на аве вроде казак с бандурой был?

пенсионного возрасту и с юристным дипломом ?

0

846

losharic написал(а):

пенсионного возрасту и с юристным дипломом ?

Угу.))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казак_Мамай

0

847

Arkadiy написал(а):

Вы только читаете?

Да) нет желания погружаться да и некогда. У меня отец преподаёт в медицинской академии в Новосибирске для иностранцев на английском, много сирийцев в последнее время

Отредактировано Mayer1980 (2017-09-28 20:08:54)

0

848

Пехота написал(а):

Чего-чего? Из-за чего 27 млн. "положили", как вы изволили выразиться?
Применительно к сирийским событиям - что вы предлагаете, уравнять АМАК и пресс-службу МО РФ по показателям цитируемости в СМИ?
Ведь набросчики работают именно накручивая перепосты и рейтинг "новости".

27 миллионов - левая перестроечная цифра. В реале общие потери, включая мирняк,  гораздо меньше.

0

849

Пехота написал(а):

Ну вот этот процент и создаёт нервно-психопатический фон в общественном сознании. Этот процент заражает ещё 10-15 процентов особо внушаемых, параноидальных, нигилистически-настроенных и т. д. И вот понеслось - "раз власти опровергают(скрывают, игнорируют) - значит, всё правда!!!"...
Что и требовалось, что и было нужно.

есть такая легенда что в одной огромной стране врать так привыкли что не смогли остановится, поколения населения росли во лжи, однажды эта страна просто развалилась

читатель написал(а):

27 миллионов - левая перестроечная цифра. В реале общие потери, включая мирняк,  гораздо меньше.

нет, нормальная цифра

Отредактировано finnbogi (2017-09-28 20:07:05)

0

850

Bogdan написал(а):

Да есть и получше форум для получения инфы, чем волик.

да мы уже поняли, что за гавно со стажем навоз метать сюда пришло.)
Виталий Иванович, выдайте ему плз очередую банмедаль для колекции.

0

851

Gurza написал(а):

У вас на аве вроде казак Мамай с бандурой был?

Нет. Тот Богдан вроде до сих пор есть, просто не пишет давно. Мне кажется, примерно с год. Он из Украины, кстати. И у него Мамай на аватарке чуток другой, ЕМНИП.
Был еще на ВОФе, но я не знаю, он или нет.

Отредактировано Bogdan (2017-09-28 20:12:59)

0

852

Викс написал(а):

Просто когда в следующий раз из-за банальной лжи таких как вы простаков положат очередные 27 млн, не спрашивайте "а меня за шо?"

Откуда вы такие чудаки (на букву "м") беретесь? На свет лезете? Кто и когда "ложил" 27 млн, если цифра 26,6 это голая демография с учетом неродившихся и эмигрантов.

finnbogi написал(а):

есть такая легенда что в одной огромной стране врать так привыкли что не смогли остановится, поколения населения росли во лжи, однажды эта страна просто развалилась

И на ее обломках возникла другая, почти в тех-же размерах...это вроде та-же легенда? 8-)

0

853

finnbogi написал(а):

нет, нормальная цифра

Отредактировано finnbogi (Сегодня 20:07:05)

Не со мной спорьте.

0

854

Vortex написал(а):

да мы уже поняли, что за гавно со стажем навоз метать сюда пришло

У меня просьба к модераторам:
На форуме запрещено
1. ... оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине

0

855

ДЭЗ

Отредактировано читатель (2017-09-28 20:15:11)

0

856

Bogdan написал(а):

На форуме запрещено

также запрещен мат и намереное искажение русского языка, так что давайдосвидания.

Bogdan написал(а):

Доухища, чесно говоря.Отредактировано Bogdan (Вчера 21:56:02)

Отредактировано Vortex (2017-09-28 20:28:29)

0

857

пмм 2 уже на берегу!

https://pbs.twimg.com/media/DK06lBnW4AEsFkk.jpg

0

858

читатель написал(а):

Не со мной спорьте.

Лет 15 назад у Познера на его передаче по ТВ был президент военной академии Махмут Гареев и приглашенный псевдоисторик. Последнего генерал просто заткнул фактами по потерям Красной Армии и якобы "закидывания противника трупами". Он сам участвовал в исследовании и сборе всей статистики потерь в конце 80-х.

Отредактировано Gurza (2017-09-28 20:31:28)

0

859

Курды не одиноки.

Иракские суннитские арабские лидеры собрались в четверг в Эрбиле, чтобы провести конференцию для обсуждения будущего своего народа и позиции арабов-суннитов в отношении референдума о независимости Курдистана.
В ходе конференции лидеры племен и влиятельные сунниты вновь заявили о своей поддержке народа Курдистана и его стремления к государственности. Они единодушно согласились с тем, что Курдистан имеет право искать светлого будущего для своего народа.
Суннитские арабские лидеры, которые присутствовали на этом мероприятии, были из провинций Ниневия, Салахаддин, Дияла, Киркук, Анбар и Багдад.
В официальном заявлении, опубликованном в конце заседания, участники конференции напомнили, что иракское суннитское арабское население в последние годы понесло наибольший ущерб в результате сектантских конфликтов.
Представитель суннитов Наджа Аббас Мизан сказал, что арабы-сунниты за последние несколько лет стали жертвами многих зверств как со стороны "Исламского государства" (ИГ), так и со стороны шиитского правительства в Багдаде. Он поблагодарил регион Курдистан за предоставление убежища, в то время как арабы-сунниты не могли найти безопасность дома.
Представитель суннитов провинции Ниневия заявил в интервью "BasNews", что арабы-сунниты поддерживают народ Курдистана, несмотря на незаконные решения, недавно принятые иракским парламентом.

Министерство обороны Канады продолжит свой план вооружения курдских войск пешмерга, несмотря на референдум, в ходе которого большинство жителей Иракского Курдистана проголосовали за независимость от Ирака.
Статья, опубликованная в "Ottawa Citizen", сообщает со ссылкой на пресс-секретаря канадской армии, капитана Патрицию Брунелле, что "правительство Ирака не сигнализировало о своем желании Канады изменить военную помощь, которую оно предоставляет".
"Правительство Канады предпринимает все разумные шаги для обеспечения того, чтобы правительство Ирака и правительство Курдского региона Ирака обеспечили необходимые обязательства относительно того, что любое оборудование, предоставляемое правительством Канады, будет использоваться надлежащим образом", сообщила Брунелле.
Газета пишет, что неясно, "когда Канада действительно доставит оружие, но среди вооружения будут снайперские винтовки 50 калибра, оснащенные глушителями, 60-мм минометы и противотанковые системы "Карл Густав"".
"К другим поставкам, переданным курдам, относятся гранатометы, пистолеты, карабины, термальные бинокли, камеры, прицелы и предметы медицинского назначения".
Канада была одной из первых стран, в 2014 году присоединившихся к международной антиисламистской коалиции, а канадские транспортные самолеты доставили оружие и боеприпасы, предоставленные другими странами Эрбилю, вместе с 69 солдатами специальных сил для обучения пешмерга.
Канадское правительство до сих пор не высказалось о курдском референдуме, а премьер-министр Джастин Трюдо сказал, что внешним сторонам не следует вмешиваться в этот вопрос.
"Как житель Квебека, я очень чувствителен к тому, что другие страны, вмешиваются во внутренние решения касательно будущего страны или в вопросы разделения", сказал Трюдо журналистам.
"Я принимал участие в двух кампаниях по референдуму в Канаде, во время которых мы очень оценили иностранных собеседников, которые не вмешивались в то, что должны выбрать квебекцы и что должны выбрать канадцы".

0

860

Vortex написал(а):

также запрещен мат и намереное искажение русского языка, так что давайдосвидания.

Ок. Считай ты меня победил, воин ртом.

0

861

типа та самая подземная

http://poster.radikal.ru/1709/10/9e26edb6ad30.jpg

0

862

Хорт мохнатый написал(а):

И на ее обломках возникла другая, почти в тех-же размерах...это вроде та-же легенда?

исчо страшнее для убогихфинов

0

863

Армия восстанавливает свои опорные пункты, расположенные вблизи Тал-Эль-Хаил, к юго-востоку от города Аль-Сокхна, после ожесточенных столкновений с ИГ

0

864

читатель написал(а):

В 70-е годы фактические потери оценивали в 17-18,5 миллионов человек армия + гражданские. Исходя из показателей РЕАЛЬНЫХ потерь.

Но потом идеологический отдел ЦК КПСС дал команду пересчитать с учетом предполагаемых демографических потерь, и понеслось...

И это, те самые "демографические", год за годом будут нарастать, исходя из их сущности, мы так и до 50 миллионных потерь со временем можем дожить....

0

865

ну что теперь скажут говноносцы с крысиных нор?  :confused:

ХМЕЙМИМ /Сирия/, 28 сентября. /ТАСС/. Информация о захвате двух российских военных боевиками "Исламского государства" (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор не соответствует действительности. Об этом в четверг заявил представитель российской авиабазы Хмеймим.
"Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, живы, здоровы и выполняют поставленные задачи по предназначению", - заявил он. По его словам, никаких происшествий, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих российских Вооруженных сил в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах страны, не было.
Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что двое российских военных попали в плен к боевикам ИГ в провинции Дейр-эз-Зор.

Отредактировано Vortex (2017-09-28 20:58:02)

0

866

Bogdan написал(а):

Ок. Считай ты меня победил, воин ртом.

тыж вроде возражал против оскорблений? на рулез тыкал. а случись так тут же, по привычке, на них высрался своим ртом.

0

867

Vortex написал(а):

тыж вроде возражал против оскорблений? на рулез тыкал. а случись так тут же, по привычке, на них высрался своим ртом.

Хватит срача, человек признал что он неправ и слился на время....

0

868

surckash написал(а):

В 70-е годы фактические потери оценивали в 17-18,5 миллионов человек армия + гражданские. Исходя из показателей РЕАЛЬНЫХ потерь.

Причем неоднозначно учитывались в потерях потери коллаборационистов. Шуцманы, хиви, национальные части СС и прочие. А также перемещенные лица - ушедшие с немцами за границу и оставшиеся там. Вообще статистика потерь те6ма тонкая и очень специальная. хотя бы по причине разницы методик подсчета оных и даже просто учета личного состава и вооружения.

0

869

murea написал(а):

Хватит срача, человек признал что он неправ и слился на время....

овно не сливается, оно регулярно всплывает на глаза, чтоб все заценили его недоцененые достоинства.

0

870

Vortex написал(а):

заявил представитель российской авиабазы Хмеймим

так они ужЕ сказали , что представители МО врут поглавней всяких агенций

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92