Продолжим...
Ждем обломков.
Их нету. Они улетели в Рай. Б-г принянл их вне очереди
Отредактировано Викс (2017-09-23 11:26:16)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92
Продолжим...
Ждем обломков.
Их нету. Они улетели в Рай. Б-г принянл их вне очереди
Отредактировано Викс (2017-09-23 11:26:16)
не издевайтесь над Аркадием, он и так переживает за сбитый еврейский пепелац. Кода момент поражения запечатлен на видео.
Отредактировано dell (2017-09-23 11:28:26)
Современный Гладиатор написал(а):
собственно вопрос, почему было сразу не пустить Тигров на взятие нефти/блок курдов, а другие подразделения не направить на зачистку/оборону севера?
Потому что некоторые штурмовые подразделения "Тигров" срочно были переброшены в Хаму, купировать наступление ХТШ
не издевайтесь над Аркадием, он и так переживает за сбитый еврейский пепелац. Кода момент поражения запечатлен на видео.
Вот интересно. После попадания ракеты "Петриот" иранский БЛА,обломки нашлись, когда израильские БЛА падают в Ливане или Газе ,обломки находятся, а тут просто анигиляция какая то.
Так что пока переживать вроде не за что.
Вот интересно. После попадания ракеты "Петриот" иранский БЛА,обломки нашлись, когда израильские БЛА падают в Ливане или Газе ,обломки находятся, а тут просто анигиляция какая то.
Так что пока переживать вроде не за что.
да мне похрен что ты там для себя придумал. Хочешь переживай. хочешь нет. Жди что кто-то пойдет что-то фотографировать и обязательно для тебя вышлет фото на мыло. Адрес укажи хоть.
PS там два сбитых бла было
Exclusive: the 2nd #SAA AD Buk-M2 missile being fired against a 2nd #Israeli aerial target. (Also a hit)
Что вообще не удивительно для бука-м2, собственно... .... Сложность только в организации круглосуточного боевого дежурства.
Отредактировано dell (2017-09-23 11:46:36)
да мне похрен что ты там для себя придумал. Хочешь переживай. хочешь нет.
Да мне тоже похрен,что ты там себе в очередной раз придумал. Без фактов все твои бла-бла, так и остануться пустым сотрясанием воздуха.
dell
а она им светит?
щас раку добьют за неделю и все кучей попрут в дэз, брать будут км 10 в день минимум ....
Да мне тоже похрен,что ты там себе в очередной раз придумал. Без фактов все твои бла-бла, так и остануться пустым сотрясанием воздуха.
Так то факт пуска Бук-М2 был. Вопрос пока остаётся во что и с каким успехом. Зная Бук, то успех с очень высокой вероятностью. Особенно если против БЛА - там вообще без шансов.
Другой вопрос, что это могли быть учения
Так то факт пуска Бук-М2 был. Вопрос пока остаётся во что и с каким успехом. Зная Бук, то успех с очень высокой вероятностью. Особенно если против БЛА - там вообще без шансов.
Другой вопрос, что это могли быть учения
Да вполне могли сбить. Не сбиваемых ЛА не бывает. Просто в чем проблема показать обломки ,если сбили над своей територией? Тем более БЛА злобной сионисткой военщины.
Да вполне могли сбить. Не сбиваемых ЛА не бывает. Просто в чем проблема показать обломки ,если сбили над своей територией? Тем более БЛА злобной сионисткой военщины.
Сколько там кг в БЧ Бука? На память 65. По идее если это был лёгкий БЛА, то его, извиняюсь за мой французский, распидорасит. И если не было средств визуального контроля, то эти обломки ещё долго будут искать - их же разнесёт по округе. Это как искать иголку в стоге сена, тем более ночью.
Надо просто выждать время
Отредактировано Мота (2017-09-23 12:08:50)
Сколько там кг в БЧ Бука? На память 65. По идее если это был лёгкий БЛА, то его, извиняюсь за мой французский, распидорасит.
Надо просто выждать время
Легкий БЛА ракеты бы тащить не мог. Впрочем не к спеху . Подождем.
23.09.17 - Источники из провинции Дейр эз-Зор сообщают, что "Тигриные Силы", продвигающиеся со стороны города, встретились с правительственными силами на направлении Ракка и установили осаду на посёлок Маадан.
Yusha Yussef говорит, что Маадан все.
Да мне тоже похрен,что ты там себе в очередной раз придумал. Без фактов .
Ну если два запечатленных попадания для еврея не факт, то извини. Живи в своем мирке
Отредактировано dell (2017-09-23 13:19:10)
Вот интересно. После попадания ракеты "Петриот" иранский БЛА
Пэтриот не способен поражать такие цели прямым или хотя бы близким, там даже по полноразмерной баллистике с большим трудом (дай Бог осколками и компрессией зацепить )
Ну если два запечатленных попадания для еврея не факт, то извини. Живи в своем мирке
А ну да. Попадания есть , а обломков даже от двигателей нет. Но ведь если не сегодня то завтра то найдут.
вот эти израильские причандалле быстро попали в сеть?
Да вообще повезло, что они были выложены. А в это время пестрили комменты что бук стрелял по самим летакам и промахнулся. А не по ракетам
Да пофиг что сбили. Главное медийная картинка. что бы фото не выложили. Так что аркадий , на то что не сбили - надежды нет. А вот что фото не выложат - надежда есть.
Отредактировано dell (2017-09-23 13:34:18)
Ну так а чего тянуть то? Если что то есть надо пресконференцию проводить. Пусть у Хезболлы учатся.
О чем спор?
Будут пруфы - можно утверждать. Нет их - пусть каждый останется при своем мнении.
Ну так а чего тянуть то? Если что то есть надо пресконференцию проводить. Пусть у Хезболлы учатся.
зачем. Для кого? Много было пресконференций с последнего удара? Или после перехвата израильских боеприпасов 7 декабря 2014? Чё было? Пустой порожняк про неудачные пуски по летакам., долгий и упорный, в сми и бложиках.
Отредактировано dell (2017-09-23 13:37:03)
О чем спор?
Будут пруфы - можно утверждать. Нет их - пусть каждый останется при своем мнении.
ну так я ж говорю. Есть зафиксированные моменты попаданий по ВЦ. На видео. , от пуска до поражения. А так да, пусть каждый останется при своем. Хоть обломки через месяц выкладут. Можно на три листа потом трындеть, что они не те.
О чем спор?
А спорить то и не о чем. Видео поражения есть.
Отредактировано dell (2017-09-23 13:41:00)
А спорить то и не о чем. Видео поражения есть.
)
Я и не спорю. Жду фактов, а не видео салюта.
Yusha Yussef говорит, что Маадан все.
Я и не спорю. Жду фактов,.
вот эти израильские причандалле быстро попали в сеть?
Да вообще повезло, что они были выложены. А в это время пестрили комменты что бук стрелял по самим летакам и промахнулся. А не по ракетам
Да пофиг что сбили. Главное медийная картинка. что бы фото не выложили. Так что аркадий , на то что не сбили - надежды нет. А вот что фото не выложат - надежда есть.
Отредактировано dell (Сегодня 13:34:18)
Сбили над территорией зелени?
Я и не спорю. Жду фактов, а не видео салюта.
Факты таковы, что ВСЕ ваши соседи по неведомой причине не только вас не любят, но большинство откровенно ненавидят...
Сбили над территорией зелени?
Без разницы. В роликах от Анны тогда не было момента попадания. А сейчас есть. Какой там был бпла, или там был авиа боеприпас...хз. Попали дважды по ВЦ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92