типакурды займут месторождение а спустя месяц амеры
Спустя месяц амеры покурят бамбук. Гляди через недельку кто и где будет
Отредактировано dell (2017-09-26 18:38:34)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92
типакурды займут месторождение а спустя месяц амеры
Спустя месяц амеры покурят бамбук. Гляди через недельку кто и где будет
Отредактировано dell (2017-09-26 18:38:34)
Гляди через недельку кто и где будет
да я вам отличного пива поставлю если через недельку кое кто будет кое где где другой кое кто его совсем не ждет но реальность все таки чутка сложнее чем всем хотелось бы ....
На последний объект перед ликвидацией какие-то мужики въезжали, но чуть не успели.
думаю в такой близости, бармалеи въехали сразу к гуриям
Gurza написал(а):На последний объект перед ликвидацией какие-то мужики въезжали, но чуть не успели.думаю в такой близости, бармалеи въехали сразу к гуриям
Зря Вы так, может это добропорядочные граждане за молоком приезжали. В предпоследнем попадании видели как бумкнуло а молокозаводы. -шутка-
"В интересах обеспечения безопасности американских военнослужащих и бойцов курдских формирований мы не указываем координаты расположения этих опорных пунктов", — добавил официальный представитель МО РФ.
Артиллеристы 5 корпуса прибыли в Хаму.
Я ожидал, что сначала покончат с черными и решат вопрос с нефтью, а потом уже займутся зелеными. Но что то пошло не так
Геопривязка авиаудара, нанесенного Ту-95МС крылатыми ракетами ХА-101, к северу от Аль-Маядина
Геопривязка авиаудара по заводу в Идлибе
Генерал Захреддин
instagram evgeny.poddubny
Генерал Захреддин
instagram evgeny.poddubny
Крутой шеврон
начата реконструкция аэродрома Дэза для использования ВКС РФ, возможно будет крупнее хмеймима
Почему все таки такой упор на возимую артиллерию? У вас на хранении САУ должно быть не меньше чем танков.
Пока не подтверждено
Иракский премьер даёт курдам 72 часа для передачи аэропортов под контроль правительства Ирака.
david vujanovic ✔ @davidvujanovic
BREAKING: Iraqi PM gives Kurdistan 72 hours to give up control of airports #AFP
начата реконструкция аэродрома Дэза для использования ВКС РФ, возможно будет крупнее хмеймима
https://twitter.com/WaelHussaini/status … 3191661569
Сомневаюсь, что он будет больше Хмеймима. Но то, что он вообще будет, может косвенно говорить о том, что курдов будут отодвигать. Уж очень близко цыгане расположены ко второму по величине аэродрому РФ в Сирии. В случае конфликта могут дать просраться космонавтам.
могут дать просраться космонавтам.
Как-то интересно пишите. Без сочувствия. Как будто это не ваши соотечественники.
https://twitter.com/WaelHussaini/status … 3191661569
Для ударных вертолетов и штурмовиков, пока черных не добьют. М.б. еще что-бы курдов кошмарить, если понадобится. Но вряд-ли будет больше Хмеймима и тоже на 49 лет, стратегическая важность не та.
Почему все таки такой упор на возимую артиллерию? У вас на хранении САУ должно быть не меньше чем танков.
Проще и дешевле, в контексте сирийцев. Переход исключительно на 152-мм, у наших.
Вот не пойму: может с желтизной на картах слегка переборщили?
24 Resistance Axis @Syria_Hezb_Iran 4 мин.4 минуты назад
Еще
В ответ @Syria_Hezb_Iran
#BREAKING: #SAA liberates Hatlah Tahtani village(+14 km²) from #ISIS terrorists on #Euphrates' east bank.
East #DeirEzZor CS
Отредактировано Joker82 (2017-09-26 19:59:05)
Как-то интересно пишите. Без сочувствия. Как будто это не ваши соотечественники.
В стиле вола,я ознокомился с местной публикой . Там уже повар ВВП за нефтью идёт в ДЭЗ 😂😂
Отредактировано Mayer1980 (2017-09-26 20:02:27)
У вас на хранении САУ должно быть не меньше чем танков.
в разы меньше - танков у нас тыщ 15
сау - 1000 акаций
850 гиацинтов
мста-с 150 но их точно никому ....
тут вопрос как их транспортировать ... бдк много не увезет - считанные еденицы, а траснпортные корабли типо спарты расчитаны на контейнеры
Мои. Но я называю вещи своими именами и говорю, как может случиться на мой скромный взгляд. Я конечно могут расписывать, что "курды будут иметь возможность сбивать самолёты моих родных пилотов", но это долго и нахрена.
В случае конфликта могут дать просраться космонавтам.
Волом запахло.
в разы меньше - танков у нас тыщ 15
сау - 1000 акаций
850 гиацинтов
мста-с 150 но их точно никому ....
тут вопрос как их транспортировать ... бдк много не увезет - считанные еденицы, а траснпортные корабли типо спарты расчитаны на контейнеры
Вроде Мста с где то мелькала на фото в Сирии
Для ударных вертолетов и штурмовиков, пока черных не добьют. М.б. еще что-бы курдов кошмарить, если понадобится. Но вряд-ли будет больше Хмеймима и тоже на 49 лет, стратегическая важность не та.
Да мы тупо не потянем снабжать два сопоставимых по габаритам аэродрома во время активных б\д
Отредактировано Pesticide (2017-09-26 20:06:31)
Волом запахло.
Кто нибудь объяснит мне, кто такой Вол?
ВКС красиво работает. Напомнило мне удар по шиитскому кварталу Бейрута в 2006.
Сирийская армия и союзники теснят ИГИЛ в сельской местности Восточного Хомса.
Десятки джихадистов ИГ были убиты, сирийской армией и союзными войсками, так же продвинулись вблизи насосной станции Т2 на востоке Хомса.
По словам военного источника, сирийские силы и союзники начали наступление от Хамимы (Hamimah) к насосной станции Т2 с двух разных направлений.
Наступающие силы растянулись длиной 10 км, шириной 5 км, после ожесточенных столкновений с террористами, которые потеряли десятки своих боевиков.
Расположенная в юго-восточном углу провинции Хомс недалеко от административных границ Дейр-Эзор, насосная станция T2 является одним из четырех других нефтеперерабатывающих заводов в Сирии и Ираке.
https://muraselon.com/en/2017/09/map-update-syrian-army-allies-overrun-isis-east-homs-countryside/
Кто нибудь объяснит мне, кто такой Вол?
Сайт сионисткой военщины.
Крутой шеврон
Фотошоп похоже.
Вроде Мста с где то мелькала на фото в Сирии
возможно как и БМПТ терминатор - еденичный случай отработать системы в бою
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 92