maik написал(а):
Именно что год. Хотя Вам как офицеру по барабану каков уровень Вашего солдата.
Вопрос - сколько раз нужно стрельнуть, что бы научился стрелять приемлемо?
А вот здесь зависит сколько он стрелял до этого этот в вашей зарубежной психологии средний градус . Сколько ворошиловских стрелков в СССР было?
Отредактировано NNA DDR (Вчера 19:06:23)
Задачка на развитие логики (детсадовский метод). У нас сейчас штукатуров,маляров,бетонщиков, сварщиков, электриков занятых в жилищном строительстве море. Не меньше в торговле, в администрации и в иных отраслях и инженеров строителей. Ну как тогда "Ворошиловских стрелков"
Так вот если я скажу, давайте соберем ЗА НЕДЕЛЮ всех, кто умеет держать в руках мастерок, или умеет варить гаражные ворота, и электриков умеющих ставить розетку/выключатель, дадим им мастеров/прорабов с дипломомами но без практики, и создав трест (80 тыс.чел) начнем строить АТОМНУЮ ЭЛЕКТОСТАНЦИЮ, то Вы явно усомнитесь в здравости этой идеи. Скажите, Вы что Панарин с дубу упали.
Ничуть не сомневаюсь, что и на стол к хирургу, имеющему диплом без практики, (ибо после ВУЗ-а он лет пять торговал на рынке овощами) Вы не ляжете.
А вот рассуждать, что можно создать за 13 дней 106 СД и бросить их в бой, это для Вас норма. А знаете почему??? Потому что, когда рванет та АЭС постоенная "спецами", или "хирург" Вам не то отрежет, пострадаете лично Вы. Вы так горячо себя любящий. А то, что погибнут наши дети, в виде не обученного и не сплоченного "пушечного мяса", это Вас не колышит.
А меня "колышит". И я не хочу такую армию в России видеть. И никто мне не сможет промыть мозги пропагандой.
Отредактировано panarin (2017-12-18 04:00:48)