Аааа, вон оно что. Ну тогда соглашусь, правда слышал от одного зама. генерального конструктора фразу, что наше МО выбрало самый ублюдочный вариант модернизации (сказано было про первую партию Б3). Но ваши подозрения весомее!
а потом каждый год прибегал какой то бедняга с МО и просил "ой ну добавьте еще блок слева" прошел год "ой ну еще справа" ? ГК это которая модница в камуфляже ? ну так зам там нужно думать такой же тогда.
Эххх... помню Блиц тоже негодовал по этому поводу, предлагал в бою основной прицел закрывать, а потом вообще из танка сваливать... Эхх , были времена
представляете открытые вбок створки закрывают прицел с курсовых углов от прилета пуль и осколков, или на заводе даже до этой мысли дойти могут не только лишь все ?
и да иногда делаются заслонки закрывающие какую то часть прицела в какой либо из моментов, и ?
Разные башни, разная компоновка. Все разное. А так да, ничего не мешало
ведро с петлями да, такой адский хайтек, так сложнаааа, что на 80ках аж сразу шло на любой машине с теплаком, УВЗ даже на уровень 80х ЛКЗ и Омска выйти не может ?
Что какбэ намекает
что руки у кого то по х... заточены, я на фото показал другие машины, там отлично видно что лепят абы как.
Если не согласны, можете показать например фотки кронштейнов ПУ-902 приваренных по разному?
мне с работы времени особо нет, но поверьте если я начну сравнивать машины с разных фото там косяков наберется столько что тут опять кто то "обидится"