СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 30

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 30

Сообщений 211 страница 240 из 890

211

caferacer написал(а):

К тому же, в структуре цены на Б3 60 % - затраты на КАПРЕМОНТ. Остальное - модернизация. Больше низя. Неэффективные затраты.

На БТРЗ делать надо и затраты меньше будут.

einsatz_nt написал(а):

Как сказал бы барон тонколюк -"Вредители всех подкупили")))

Смотря на первые Т-72Б3 с дырками по бокам орудия, и последушие с одной дыркой, самые последнии без дырок, возькают такие вопросы, заодно-а проходили они ГИ вообшев таком виде. %-)

0

212

einsatz_nt написал(а):

а ведь такая защита прошла ГИ.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5500/elberet545.f/0_49652_c2b242c0_orig
а еще приемку заводскую и военного представителя(или как там?) прошел например вот этот Т-90А на который ДЗ приварил какой то криворукий, это типа таки и надо или просто у нас все уровни приемки такие же криворукие и в целом всем похеру ?

einsatz_nt написал(а):

Как сказал бы барон тонколюк -"Вредители всех подкупили")))

и он в принципе даже был бы прав(внезапно)

если разработчик модернизации настолько бесполезная мразь что с 80х не может устранить известные косяки, то устранить нужно его.

и не нужно писать что перераспределение блоков по башне сложная задача требующая ой как много денег.

Отредактировано Wiedzmin (2017-10-03 20:04:29)

0

213

Wiedzmin написал(а):

если разработчик модернизации настолько бесполезная мразь что с 80х не может устранить известные косяки, то устранить нужно его

А вы не перегибаете? УВЗ предлагал вполне продвинутый 187, модернизации Т-72Б2, Т-72М1М. Это он виноват, что МО берёт что попроще, а через пару лет "добавьте еще вот это"?

0

214

eburg1234 написал(а):

А вы не перегибаете?

Всерьез что-то доказывать Wiedzmin время терять. У него все криворукие, уроды и прочие неполноценные. Один он весь в белом)))

0

215

Wiedzmin написал(а):

УВЗ не может следить за качеством серийной продукции, выпускаемые в год по чайной ложке Т-90А должны были выглядеть как братья близнецы

Да, к каждому танку приставить штатного сотрудника УВЗ. Теперь оказывается сотрудники УВЗ пьяные обезьяны. Не много ли на себя берете? Это уже перебор. Надоело.В свое время меня в твоей группе забанили за совершенно безобидные вещи. А я тут терплю такое. т

0

216

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, к каждому танку приставить штатного сотрудника УВЗ.

если люди не отвечают за то что они делают, то они их или увольняют, или заставляют сделать правильно, но это же монополист, "похер скатит" да ?

В свое время меня в твоей группе забанили за совершенно безобидные вещи. А я тут терплю такое. т

без понятия кто там из админов и за что банил(особенно с учетом что в списке забаненых тебя как бы нету), и что терпеть тоже не понял, завод выпускает абсолютно кривую продукцию, но всем по барабану

з.ы мои посты вон сносят просто так, но я же терплю

Отредактировано Wiedzmin (2017-10-03 21:33:35)

0

217

Gur Khan написал(а):

Надеюсь, в будущем году увидим еще один вариант модернизации Т-72Б для РА. Вроде как "Реликт" на ВЛД поставить обещают. Но поглядим...

То есть будут тогда, грубо говоря, 3 варианта Т-72Б3 на вооружении - базовая версия, с допзащитой, и с допзащитой "улучшенной", при этом базовые версии не будут модернизироваться до уровня с допзащитой?  8-)

0

218

Duster написал(а):

То есть будут тогда, грубо говоря, 3 варианта Т-72Б3 на вооружении - базовая версия, с допзащитой, и с допзащитой "улучшенной", при этом базовые версии не будут модернизироваться до уровня с допзащитой?

И что? У нас корветов 5 проектов и все строить собираются, а Вы про какие-то танки.

0

219

Duster написал(а):

при этом базовые версии не будут модернизироваться до уровня с допзащитой? 8-)

С етим напонятно, надо или инсайда ждать или смотреть на Т-72Б3 с допброней внимательно.

0

220

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:33:31)

0

221

kulikov написал(а):

Если бы это только касалось танков,

ну вот, а у всех зато замечательно, только гады вроде меня везде какие то косяки ищут  8-)

0

222

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:33:25)

0

223

Wiedzmin написал(а):

у вот, а у всех зато замечательно, только гады вроде меня везде какие то косяки ищут

О косяках я начал говорить намного раньше тебя, но при этом никого не оскорблял. А ты этим занимаешься постоянно. В результате у меня портятся отношения с уважаемыми мною людьми.

0

224

О косяках я начал говорить намного раньше тебя, но при этом никого не оскорблял. А ты этим занимаешься постоянно. В результате у меня портятся отношения с уважаемыми мною людьми.

я что то сомневаюсь что критика может кого либо обидеть, если человек обижается на критику реальных проблем, то он просто бесполезен, нормальный человек сразу исправляет, а не дуется как барышня "зато у меня покупают даже такое, а вы только в своих интернетах можете обсирать".

я уж тем более сомневаюсь что мои сообщения могут задеть кого нибудь, хоть сколько нибудь, а уж если эти люди еще и к производству отношение имеют, то откуда у них время почитывать форум то ? или я чего не понял ?

kulikov написал(а):

Сегодня 22:27:14

"работа выполнена"  :rofl:

Отредактировано Wiedzmin (2017-10-03 22:40:18)

0

225

Gur Khan написал(а):

Вроде как "Реликт" на ВЛД поставить обещают.

Что там сложного?
Надо срезать "коробки" К-5 и приварить несколько бобышек, к которым крепится модуль Реликта.

0

226

Duster написал(а):

То есть будут тогда, грубо говоря, 3 варианта Т-72Б3 на вооружении - базовая версия, с допзащитой, и с допзащитой "улучшенной", при этом базовые версии не будут модернизироваться до уровня с допзащитой?

Т-72Б3 ,Т-72Б3М ,Т-72Б3М(1) или Т-72Б3МУ ? с кондеем будет хоть один ?

0

227

servismen написал(а):

с кондеем будет хоть один ?

Это принципиально важно? Вот печку-бы реально греющую нормально было бы.

0

228

Гайковерт написал(а):

Это принципиально важно?

Сирия показала что принципиально важных вещей было столько упущено в нашей технике что ой. И при этом, пальцем в это тыкали задолго до. Причем как у нас так и у заказчиков.

0

229

Венд написал(а):

Что там сложного?
Надо срезать "коробки" К-5 и приварить несколько бобышек, к которым крепится модуль Реликта.

Мне всегда было интересно что просто так наваривают на броню, там локального отпуска в месте сварки не бывает или это мелочь?

0

230

Duster написал(а):

Зоопарк какой-то выходит! По идее все должно быть однообразно и старые версии модернизироваться до более новых.

0

231

Blitz. написал(а):

Смотря на первые Т-72Б3 с дырками по бокам орудия, и последушие с одной дыркой, самые последнии без дырок, возькают такие вопросы, заодно-а проходили они ГИ вообшев таком виде.

Т-72Б обр. 1989 года проходил, Т-72Б3 первые - защит а без изменений , что не так?

Wiedzmin написал(а):

а еще приемку заводскую и военного представителя(или как там?) прошел например вот этот Т-90А на который ДЗ приварил какой то криворукий, это типа таки и надо или просто у нас все уровни приемки такие же криворукие и в целом всем похеру ?

Надо полагать, исходя из вашего праведного гнева, что ДЗ от этого работать перестала?

Wiedzmin написал(а):

если разработчик модернизации настолько бесполезная мразь что с 80х не может устранить известные косяки, то устранить нужно его.

"Рогатка", вам о чем-нибудь говорит? Точно разработчик виноват?

Wiedzmin написал(а):

и не нужно писать что перераспределение блоков по башне сложная задача требующая ой как много денег.

Вот и спросите у тех кто ТЗ на машину выдавал, почему решили на спичках сэкономить

Wiedzmin написал(а):
УВЗ не может следить за качеством серийной продукции, выпускаемые в год по чайной ложке Т-90А должны были выглядеть как братья близнецы

А вы уверены что скажем в одной партии все машины имели такой блок ДЗ, И выглядели как близнецы, а позже кондуктор доработали?

Отредактировано einsatz_nt (2017-10-04 10:09:17)

0

232

Jospf написал(а):

Мне всегда было интересно что просто так наваривают на броню, там локального отпуска в месте сварки не бывает или это мелочь?

нет. это электросварка и толщина брони ого-го. К листу стали  толщиной в 10 мм привариваются нормально и отпуска не происходит.

0

233

Гайковерт написал(а):

Это принципиально важно? Вот печку-бы реально греющую нормально было бы.

печку - само собой. что б и сидеть можно было в танке ( вести наблюдение )и в случае часа Ч -запустить танковый движок в легкую. Но это зимний период . А летом в нашей необьятной стране в отдельных районах несусветная жара - кондей нужен. и энергоустановка , которая будет снабжать электроэнергией и кондей и печку и приборы и приводы танка при неработающем основном двигле. моторесурс основного двигла нужно беречь.

0

234

Wiedzmin написал(а):

Отредактировано Wiedzmin (Вчера 20:04:29)

.. для особо одаренных педантов... так положено , внутренний блок ДЗ опустили ниже, потому что на нем установлен модуль для Шторы, который ранее закрывал частично обзор для ТПН

0

235

arms написал(а):

.. для особо одаренных педантов... так положено , внутренний блок ДЗ опустили ниже, потому что на нем установлен модуль для Шторы, который ранее закрывал частично обзор для ТПН

Может вы сходите и посмотрите большинство фотографий Т-90А, а затем переосмыслите написанное собой же? Дарование :)

0

236

kulikov написал(а):

Если бы это только касалось танков, зато канбан доска в цеху и кайдзен в процессе

И 5с в КБ.

0

237

einsatz_nt написал(а):

Надо полагать, исходя из вашего праведного гнева, что ДЗ от этого работать перестала?

надо полагать что и "работничек" после того как ему срежут к чертям премию работать тоже не перестанет, чо уж там.

einsatz_nt написал(а):

"Рогатка", вам о чем-нибудь говорит? Точно разработчик виноват?

УВЗ предлагал "Рогатку", а не потом Б3 с Реликтом и прочие варианты защиты, подозреваю что заводом предлагаются только 2 варианта выгодные для самого завода т.е кривое убожество без доработок(т.к не надо тратить "силы" на "разработку, и лепить может любой БТРЗ), и максимальная комплектация(можно погулять на все деньги), и все.

инвалиду который даже шторку на прицел до сих пор родить не может отдельный привет, причем это ведь явно не потому что никто не просит, для МСа шторки родили, для Б3 нет, что мешало унифицировать бронировки ? или МО и это еще должно оплатить ? если так за каждый прикрученый болт платить проще все КБ закрыть, все равно там никто не работает.

einsatz_nt написал(а):

А вы уверены что скажем в одной партии все машины имели такой блок ДЗ

уверен, таких кривых танков на фото найти можно немного, это явно от чьих то через край шаловливых/прямых ручонок

72Б3 вообще все разные, машины доноры вообще никак не дорабатывают, где то пулеотбойник был вокруг башни его оставили, где не было там и не поставили, сколько потребовалось что бы поставить доп блок у башни правый ? потом левый... еще лет 10 и они наверно догадаются и маску закрыть, и нижний ярус как то защитить ?

arms написал(а):

который ранее закрывал частично обзор для ТПН

https://img-fotki.yandex.ru/get/5800/elberet545.f/0_49661_b86cf8d_orig
я конечно очень хочу узнать как блоки правой скулы будут мешать ТПНу(а на машине со смещенным блоками вообще Эсса)который на левой стороне, но вот вам другая машина с бураном из той же части.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5601/elberet545.f/0_4966f_8ea25f10_orig
а тут видимо "ТПНу" мешали чуть меньше и блоки разместили чуть мене криво  :rofl:

0

238

Wiedzmin написал(а):

подозреваю

Аааа, вон оно что. Ну тогда соглашусь, правда слышал от одного зама. генерального конструктора фразу, что наше МО выбрало самый ублюдочный вариант модернизации (сказано было про первую партию Б3). Но ваши подозрения весомее!

Wiedzmin написал(а):

инвалиду который даже шторку на прицел до сих пор родить не может отдельный привет

Эххх... помню Блиц тоже негодовал по этому поводу, предлагал в бою основной прицел закрывать, а потом вообще из танка сваливать... Эхх , были времена ^^

Wiedzmin написал(а):

что мешало унифицировать бронировки

Разные башни, разная компоновка. Все разное. А так да, ничего не мешало :rofl:

Wiedzmin написал(а):

уверен, таких кривых танков на фото найти можно немного

Что какбэ намекает, что некая серия была выпущена, потом кондуктор доработали, не? Если не согласны, можете показать например фотки кронштейнов ПУ-902 приваренных по разному?

0

239

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:29:36)

0

240

-

Отредактировано kulikov (2019-02-05 10:04:50)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 30