ВасильСаныч написал(а):рассказывать ребенку об устройстве современного танка и работе его экипажа в боевом отделении.
рассказать ребенку о работе наводчика без его прицелов(как и прицельный комплекс командира) будет как то не очень просто имхо(хотя увлеченный процессом осмотра танка ребенок вряд ли что то запомнит), зачем их кстати снимают при демилитаризации то ? ну взяли изъяли лазерный дальномер и все лазерное оборудование, но корпус(наверняка должны быть списанные копруса от прицелов) и оптику то оставить можно, нет ?
кстати за такое противотанковое средство как дети, если танк для какой то открытой экспозиции где по нему будут лазить все, то лучше крышки резиновые на ДГ чем то приклеить намертво, ящики лучше на замки, но не заваривать, т.к заваренные ящики например в музее блокады тут уже просто оторвали крыши с петель, любителей пошатать антенны так же в количествах будет, как сами дети, так и их заботливые родятелы... чехол на маске если по нему будут постоянно лазить рвется тоже довольно быстро.
а так думаю ув. Гайковерт распишет куда больше и полезнее всякого интересного, ну и если сюда еще подтянутся те кто всю эту технику знает и ею пользовался.
p.s размеров 1Г46 я не знаю, но может тут кто нибудь выложит обмеры
Отредактировано Wiedzmin (2017-10-21 20:53:47)