танкист написал(а):Дизель или бензиновый ДВС то же аппарат по сжиганию топлива без специальных агрегатов коими в силовом блоке ГТД-1000(и других) является и силовая(свободная) турбина и РСА.
"тоже"
Гм... а коленвал, с которого снимается мощность, не "специальный агрегат", аналог силовой турбины, с которой также снимается мощность?
танкист написал(а):Для тебя конкретно повторяю: безвозврат- это уничтоженный или проё...ый танк для любого подразделения, части, соединения или ВС, а не для конкретного подразделения с учёта которого списали танк, а это может быть уничтожение, в капремонт,
Хорошо, если танк не подлежит текущему или среднему ремонту и его отправляют в тыл, откуда в частях знают будет ли он списан или подвергнут капремонту? Очень часто не знают. Поэтому для части он уже безвозвратно потерян. А потерян ли безвозвратно для ВС - под вопросом.
Поймите, мой недалекий друг, очень по многим танкам вопрос о невозможности ремонта решается уже на заводе промышленности, когда происходит дефектация машины. И до этого момента мы не можем знать, подлежит ли танк ремонту или нет. Поэтому без разницы для части, которая потеряла машину, будет это капремонт или нет, для этой части танк уже ушел в безвозвратные потери.
Тебе, дегенерату, азы объясняют, тебе пытаются донести, что есть разные точки зрения, а ты рогом как баран уперся: баржа, да на барже, му-му... Я тебе, тупице, не впариваю свое "единственное верное" видение, я тебе, деграданту, объясняю, что точки зрения могут быть разные и даю элементарное понимание, как может выглядеть одна из них. И в очередной раз настаиваю, что в данном вопросе я с тобой, клоуном, не дискутирую, а предлагаю сначала определиться с понятиями самому и выяснить, что под этими понятиями понимают изучаемые тобой источники. Только после этого мычать и блеять.
танкист написал(а):Ну тупой, безвозврат и ремонт не совместимы.
"Несовместимы"
А как ты, деградант, отправляя танк в тыл, в точности определишь, будет ли он списан или капитально отремонтирован? Ась?
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-05-26 23:00:27)