Где Вы нарыли это число, чтобы с него иметь подобный помпаж?
Всего за годы войны в СССР было выпущено 104 тыс. танков и САУ20. В действующую армию направлено 78 тыс. танков и более 16 тыс. самоходно-артиллерийских установок. Это из Радзиевского: выпущено(1941-45г.) 104 тыс. танков и САУ20(можно принять 20 за ссылку или ещё что-то), но далее идёт разделение 78 тыс. ТАНКОВ и более 16 тыс. САУ. Далее 22 тыс. танков на июнь 1941 года, плюс более 10-12 тыс. поставки импортных танков и САУ(это другие источники). Считай.
От Вас, уважаемый. Зафиксируем противоположность наших позиций. Я остаюсь при мнении, что с такой уничижительной оценкой подобных трудов выступают обычно морально и интеллектуально недоразвитые индивидуумы, таким способом повышающие собственную значимость за счет признанных авторитетов.
И где я "уничижительно оценил" труд исследователей, просто мне нужны цифры официальные, которых нет открытых источниках, а уважаемые и авторитетные исследователи, допущенные в архивы, их не публиковали- в Брежневские времена по решению ЦК КПСС, а в 90-ые по конъюктурным соображениям. По этому имея своё мнение к 90-м годам уже не доверял аналитикам, а силу событий тех лет, тем более. И в связи с этим хочу иметь своё видение событий, так как моё мнение, как и мнение любого другого индивидуума отличного от мнения других индивидуумов, но имеющее точки совпадения, как и с твоим в частности.